我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

每天瞎话说太多

发布时间:2016-02-16 09:49:32来源:烧荒网编辑:admin

老婆:老婆是给你赞美的,从今以后,你每天早上起来要夸夸我,晚上睡觉前也要夸夸我,记住没有?老公连连点头。一连好多天,老公每天坚持夸老婆,老婆很满意。这天,老公正在夸,突然轰隆一个响雷……老公立刻蜷缩在沙发一角,捂着头……老婆哈哈大笑:尼玛,你一个大男人还这么怕打雷?以前我也没有看你这样啊?老公:老婆,以前我是不怕啊,不过现在……老婆:现在怎么了?难道胆子过小了?老公:不,是我每天瞎话说太多了……

相关推荐

  • 吃晚饭老婆没在家,7岁的女儿坐老婆的位置上,假扮妈妈。 儿子对她以妈妈自居不服,就说:你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘6是多少? 女儿一本正经地回答:孩子,我...
    12月24日 17:55
  • 在家里睡觉,门铃响了,我以为老婆回来了,穿着我的叮当猫小内裤就跑去开门了,结果是老婆一闺蜜。 赶紧回去穿上衣服,陪她坐在客厅里看电影,好不容易老婆回来了,手...
    01月10日 17:00
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。