我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

谢娜父母做什么的?谢娜家庭背景曝光

发布时间:2016-04-22 14:55:26来源:烧荒网编辑:郝梦月

谢娜是中国内地著名主持人,从出道至今主持过很多节目,最受大家欢迎和喜爱的是湖南卫视的《快乐大本营》,几乎可以算是湖南卫视的“一姐”,最初谢娜还演过电视剧,在《少年英雄方世玉》中的那个经典小丫鬟角色,至今还给很多人留下了深刻的印象。下面我们来看看谢娜的父母及家庭背景情况

谢娜父母做什么的?

谢娜出生在一个文艺家庭,她的搞笑天赋很大一部分来自父母的遗传。在谢娜成长的过程中,有两个人的“欺骗”一直伴随着她,一步步地把她从丑小鸭变为白天鹅。而这两个总是“欺骗”她的人就是她的父母:平凡而伟大的父母,一路当着她的保护神,让她茁壮成长。

谢娜的父亲、曾任中江县曲艺团团长的谢扬功,谢扬功生于四川中江,8岁开始学艺,曾拜谐剧大师王永梭为师,小品、金钱板、谐剧等曲艺表演无所不能。虽然年过六旬,但他至今还活跃在中江县的群众艺术舞台上。

谢娜家庭背景曝光

谢娜(1980年05月06日),中国著名多栖女艺人。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,素有“内地综艺天后”之称。以幽默诙谐的搞笑风格而著称。2011年09月26日谢娜与内地著名流行歌手张杰在云南香格里拉举行了婚礼。2012年7月,主持湖南卫视推出的国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。

谢娜是中国大陆不可多得的著名多栖女艺人。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,素有“内地综艺天后”之称。以幽默诙谐的搞笑风格而著称,又被誉为大陆版周星驰。然而十年前,她只是一个青涩、懵懂的女孩,怀抱梦想只身闯荡北京,开始了她追逐梦想、寻找快乐的北漂旅程。十年人生,十年风雨。这个曾经的灰姑娘一路跋涉、一路泪水欢颜,曾经的花谢花飞、风风雨雨、苦辣酸甜,在她自强不息的奋斗中化作一段故事,见证着冷暖人生。

15岁的谢娜参加“全国推新人”大赛落选,对于稚嫩的谢娜来说,这次失败是她人生中一笔宝贵的财富,她发誓一定练好十八般武艺,卷土重来。经过艰苦的学习,谢娜以专业总分第一名的成绩考入四川师范大学电影电视学院,并在3年后获得“全国推新人”大赛冠军,从此开始了她崎岖而精彩的演艺人生。

但报考“军艺”再到“中戏”接连公车坐过站、报考北京电影学院失利,再次沉重地打击了谢娜。这个倔强的四川女孩却坚信命运掌握在自己手中,梦想属于那些敢于追梦的人,她下定决心留在北京,闯出自己的一片天地。因为《少年英雄方世玉》中活泼可爱的丫环小丽的出色表演,谢娜引起了不少导演的关注,纷纷邀请她去演丫环,竟因此得了个“丫环专业户”的“美名”。在举目无亲的城市,日子虽然忙碌,但生活依然窘迫。18岁的谢娜常常躲在被窝里大哭,她想家,想疼爱她的父母,想得痛彻肺腑、难以自己。青春的岁月、追梦的年华,就这样,常常在夜深人静时被泪水打湿,成为生命旅途中一段刻骨铭心的记忆。

还在谢娜十几岁的时候,一次意外让谢家几乎倾家荡产,善良乐观的父母用坚忍与顽强直面人生的风云突变,小心翼翼的呵护着不谙世事的小谢娜,不让她察觉到家里发生重大变故。而谢家最艰难的那几年也正是年轻的谢娜在外打拼最艰难的几年,父母用坚实的臂膀、坚强的微笑给了谢娜一个避风的港湾。多年以后,当谢娜终于知道一切,早已饱经冷暖人生的谢娜也禁不住心如刀割、泪流满面。父母将深沉的爱,凝聚成一种乐观力量传递给谢娜,正是这种力量使谢娜在直面人生重大的挫折时,淡然自若、奋斗不止、永不言败。

随着“快乐家族”成立,经历了风雨磨难的谢娜终于破茧成蝶,迅速刮起一阵“娜式快乐风暴”,在节目中与搭档默契配合,使《快乐大本营》在经历低谷后,超越了所有的综艺节目,成为全国收视冠军。同时,第一本书《娜是一阵疯》在全国大卖;主演经典话剧《暗恋桃花源》并荣获最佳女主角奖;首张专辑《菠萝菠萝蜜》取得了难以置信的好成绩;入围舞林大会并获奖;在电视剧《射雕英雄传》中扮演华筝公主;为进口大片《赛场大反攻》配音。她的事业全面开花、高歌猛进,观众对于她的喜爱,已经无需任何花边新闻来支撑,快乐忙碌的谢娜完成一系列华丽的转身,开启了她人生的辉煌一页,有香港媒体甚至称2006年为谢娜年。

而人气空前高涨的谢娜并没有停下脚步,一刻也停不下来的做着“空中飞人”,主持、拍戏、跳舞、演话剧、配音、代言……谢娜的演绎事业可谓是全面开花,全国巡演《暗恋桃花源》、接拍主演多部电影电视、主持“快乐男生”、“快乐大本营”在各种身份间转换的谢娜分身乏术。2007年最忙碌的时候,谢娜曾经创造了72小时不眠不休的记录。满满的成绩单,看得人眼花缭乱,也可想而知,成绩背后谢娜所付出的努力与辛苦。

以主持人身份走进观众视野的谢娜,如今在多部大手笔制作的电影、电视剧及经典话剧中一一挑起了大梁出演女主角,磨练中表演技巧不断提升,舞台上的谢娜成长并成熟了,迸发出越来越多的闪光点,越发拥有个人风格与魅力。作为各大片竞相邀约的女演员,大萤幕上频繁出现了她的身影,2009年她的演艺事业越来越火,被媒体称为“内地喜剧女王”,而她说“华丽的语言在事实和行动面前总是那么的苍白和无力,我会一步一个脚印的走自己的路”。不同于一夜成名的明星往往很快失去位置,而那些通过努力和奋斗的明星最终都会在舞台上长时间屹立不倒。虽然前面的星路也不会一帆风顺,但坚强与乐观是她永远的后盾,有了它们,她便不会是败者。

2006年末,谢娜携自己的首张个人大碟《菠萝菠萝蜜》在全国刮起了快乐风暴,唱遍了大街小巷,而“菠萝菠萝蜜”一词更成为当时最流行的减压咒语。快乐咒语《菠萝菠萝蜜》亮出来的全是快乐,把天马行空、肆无忌惮、趣味玩乐,通过音乐的方式来一一展现。歌曲好记又上口,极具都市流行色彩的旋律、完全放开飞翔的娱乐气质,赢得了市场的热烈追捧,发片一月即获得了双白金的良好销量,并一度热销到全国断货。

2011年09月26日,谢娜与内地著名流行歌手张杰在云南香格里拉举行了婚礼。这段姐弟恋一时间成为人们争相议论的话题。张杰在自传新书中提到两人是通过何炅介绍认识的,当时谢娜爽朗的个性给他留下很深的印象,张杰称赞娜娜是一个非常善良、非常勇敢的女孩,也道出了她的不易。“她的活泼是大家都看得到的,很多人都觉得她是个永远乐呵呵的疯女子,其实她也不容易,明明一个很漂亮的女孩子,却要用扮怪给大家带来开心,她是一个真的把所有人都装在了心里的好女孩。”

因为谢娜的父母给了她爱的港湾,让谢娜即使在面对家庭变故的时候也能走过而不至于一蹶不起,谢娜的父母倾尽所有给了女儿一个幸福美满的家庭,这是多么伟大的亲情。祝愿谢娜的父母幸福安康。

相关推荐

  • 张杰是中国内地男歌手,曾经在2005年的选秀节目《我型我秀》中获得冠军,但是并没有引起太多关注,之后在2007年参加《快乐男声》获得成都赛区第一名。2008年推出专辑《...
    05月03日 14:16
  • 谢娜是中国内地主持人,歌手,演员。因主持《快乐大本营》开始进入大众视线,并凭借着出色的主持功底和搞笑诙谐的主持风格迅速受到关注。之后在《百变大咖秀》中也担任...
    05月03日 14:28
  • 谢娜现在和老公张杰两人在娱乐圈都有自己的事业,都做的风生水起,受到众人羡慕。但是在张杰之前,谢娜还有过一个男朋友,而且两人还交往了好几年,堪称娱乐圈的金童玉...
    05月03日 14:33
  • 谢娜自从2002年主持《快乐大本营》开始进入大众视线,之后凭借着独特的搞笑主持风格和诙谐的语言,形成了自己的特点,逐步在主持界中占有一席之地。2011年和张杰在云南...
    05月03日 14:40
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。