我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

俞灏明的父母是做什么的?俞灏明的家庭背景曝光

发布时间:2016-04-22 15:51:21来源:烧荒网编辑:郝梦月

俞灏明是中国内地男演员,歌手。曾经因参加《快乐男声》出道。凭借着出色的个性魅力,独特的嗓音征服了很多观众,被歌迷亲切的称为“国民弟弟”,还出演过电视剧《一起来看流星雨》并担任男二号,2010年因拍戏被意外烧伤,两年后正式回归。下面我们来看看俞灏明的父母及家庭背景情况

俞灏明的父母是做什么的?俞灏明的家庭背景曝光

俞灏明的父母是做什么的?

据报道,俞灏明的父亲是做生意的,母亲是会计。

俞灏明的家庭背景曝光

俞灏明,1987年11月14日生于中国广州。中国内地男歌手、演员、主持人。

2007年参加湖南卫视举办的快乐男声获得全国第六名,同年签约Doremi Media唱片发行首张EP《如果,可以爱你》;2008年参加《舞动奇迹》第二季并获得冠军,2009年发行首张专辑《拥抱》。主演电影《乐火男孩》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》 《8090向前冲》等。湖南卫视脱口秀节目天天向上主持人(之一)。2010年10月拍戏意外烧伤,经过长时间休养后于2012年12月31日正式回归。2013年5月,主演的电视剧《爱在春天》播出,独唱同名片尾曲《我和春天有个约会》。2014年9月,主演的电视剧《把爱带回家》播出,俞灏明本色出演一个暖男主编形象。由其主演的年代剧《暴雨将至》2015年播出。

俞灏明烧伤后,曾在微博晒出一张与父母的合影,照片中可以看出,俞灏明已经走出那段阴影,重拾笑容。而俞灏明父母也是笑容明朗,看起来很幸福。照片曝光后,有网友好奇俞灏明的父母是干什么的。

有网友曝称,俞灏明家庭条件优越,并且父亲还是法拉力中国总代理,母亲是一名会计。不过此事俞灏明自己否认了,说自己家是普通人。而且为了保护家人的意思,俞灏明也从未透露过父母的相关讯息。

2010年10月22日下午4点左右,俞灏明和任家萱(Selina)在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中遭遇意外烧伤,后被送往上海瑞金医院紧急治疗。

据传俞灏明伤势不轻,灼伤面积达到39%,据悉事故发生的主要原因是爆破师现场操作失误,爆破点没有按预先设定的顺序爆破,突然全部爆炸致使两位演员烧伤,经过救治情况已经稳定。

2010年10月22日的那场恐怖的爆炸,一度烧伤面积达到39%、烧伤程度达到“深二度”的俞灏明没有像很多人想象中那样淡出娱乐圈。参加综艺节目,继续自己的演员生涯,操持自己的工作室,他坦然而自在地在这个圈子里继续生活着。

当年被烧伤后,俞灏明经历了近3年的艰难康复之路。2013年跨年夜复出时,俞灏明一言不发,献唱《其实我还好》惹哭一众朋友及粉丝,虽然烧伤事件过去近3年了,但是仍然给灏明留下难以言说的伤痛。从现在的照片中仍能清楚的看到俞灏明面部的疤痕。

俞灏明伤痛留下的疤痕已较以往有了明显改善,整个人也愈发帅气。被问到网上有关其整容变帅的传闻,俞灏明则称自己没有做任何脸上文章,“其实就是之前就已经造成这样的后果,是不断靠自己的心态把状态恢复好的。只能说我的状态越来越好了。”曾在《爱在春天》中与俞灏明已有合作的李泰也表示:“在第一次的合作中他的确心理还有一些障碍,但现在状态已经越来越好,内心逐渐变得强大。”

相关推荐

  • 俞灏明是中国新生代演员,歌手。因参加快乐男声开始被大众熟知,并以时尚的外形和独特的魅力被封为“国民弟弟”。之后在电视剧《一起来看流星雨》和《一起又看流星雨》...
    05月23日 14:19
  • 俞灏明2010年和Selina在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被意外烧伤的事件至今还令人心有余悸。之前俞灏明重新作为主持人登上《天天向上》的舞台再度受人瞩目,他的烧...
    07月08日 09:22
  • 俞灏明2007年凭借着《快乐男声》开始出道,他独特的嗓音和时尚的外形都深入人心,被称为“国民弟弟”。之后逐步进入演艺圈,在《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》...
    07月08日 09:27
  • 俞灏明之前在网络上称发生意外时遭遇女朋友抛弃,引发了网友对俞灏明女友的大排查,同时杨幂也作为女主角被网友们声讨,去年,有媒体拍到俞灏明和女友的新恋情,疑似已...
    07月08日 09:39
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。