我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

文章的父母是干什么的?演员文章的家庭背景资料曝光

发布时间:2016-04-22 16:58:09来源:烧荒网编辑:郝梦月

文章,是中国内地男演员。因出演电视剧《与青春有关的日子》出道,开始走入大众视线,真正被大家熟知还是在青春剧《奋斗》中向南一角色,随后便走红,并积累了众多粉丝,电视剧《雪豹》更是文章的巅峰时期,在2014年的周一见,将文章一下打入低谷。同时他的父母家庭背景情况也被网友纷纷扒出,下面我们来看看文章的父母及家庭背景情况

文章的父母是干什么的?演员文章的家庭背景资料曝光

文章的父母是干什么的?

据报道,文章的父亲是陕西某机关的干部,在单位里一直非常低调,虽然同事都知道他的儿子是明星,但他却不爱和别人谈论有关儿子的事情,文章的妈妈在陕西省政府工作。

演员文章的家庭背景资料曝光

文章的父亲是陕西某机关的干部,在单位里一直非常低调,虽然同事都知道他的儿子是明星,但他却不爱和别人谈论.

文章1984年6月26日出生于陕西省西安市,父亲是陕西某机关的干部,母亲是全职妇女,照顾着家里的大小事情,家境算不上大富大贵,却也殷实富足,文章父母对他从小都注重音乐方面的培养,儿时的文章会弹吉他和书法,十分多才多艺。

2004年,文章参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角;2007年主演赵宝刚导演的青春剧《奋斗》,凭借在电视剧中出色的表演迅速窜红,短短一年便跻身到一线小生的行列;2011年的电视剧《裸婚时代》以及2012年的电影《失恋33天》更令他的演艺事业攀上巅峰,获奖无数。

文章2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。2005年拍摄古装剧《锦衣卫》。2007年凭借《奋斗》跻身一线演员行列;同年,主演首部电影《走着瞧》。2008年主演赵宝刚执导的电视剧《蜗居》,饰演80后城市青年小贝。2009年,在电影《海洋天堂》中扮演自闭症患者王大福。2011年,主演的电视剧《裸婚时代》在全国各大卫视播出,收视率不俗;2011年,2012年连续2年获得北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖。

文章和《蜗居》中的小贝爱情观一致——文章两次本色出演80后,但是在他眼中,向南和小贝还是有着些许不同。《奋斗》中的向南,骨子里有些痞气,虽然痞得认真,却总是容易热血上头,变得冲动。而《蜗居》中的小贝则温柔又执着,却又不失理性,始终坚持平淡是真。文章说,小贝一直为车房、感情问题烦恼,事实上,像小贝这样的都市青年大多都要经历这样的烦恼。而他在性格上以及爱情观上也和小贝差不多,他们对待爱情都是虔诚的,始终怀着坚贞不移的信念。

八个大学志愿全是“中戏”——因在中学时期成功出演了电影《青春正点》,高三时的文章被破格保送到四川师范大学艺术学院学习影视表演,但是性格叛逆的他并未顺从父母的意愿进入这个学校学习,而是决心挺进北京,在那里寻找自己的艺术之路。在填写大学志愿之前,文章专门去北京考察了在中国齐头并进的两大艺术院校——北京电影学院和中央戏剧学院。回到西安之后,文章不顾父母阻拦,将大学志愿从一本到专科总共八个志愿全部填成“中央戏剧学院”。究竟是什么原因让他义无反顾地选择了这所高校?

人生中吃得最想的一顿饭——性格外向的文章在亲情的表达上还是过于内敛的,到上高中之前,他几乎都不会对父母表达自己的情感。有一次,学校播放电影《刮痧》,观影结束后,抑制不住自己内心情感的文章头也不回地直奔电话亭,给爸爸打了个电话,告诉他“爸爸,我想你了。”话音刚落,他就听到电话那头的声音有些哽咽,此时的文章感到了些许的尴尬,于是在说了句“爸爸,时间不早了,赶紧休息吧”之后就草草收线了。回到宿舍后,和同学聊了些其他话题,说说笑笑之后便将这事给抛到了脑后。可让他万万没想到的是,第二天中午放学后他收到了一条简短的信息:儿子、门口、午饭。看完后,文章的眼泪再也控制不住,带着眼泪他吃到了人生中最香的一顿饭。那么对于自己的妈妈,文章又会有着怎样的情感表达呢?

与马伊琍颇受争议的姐弟恋——电视剧《奋斗》中的情节被移植到了现实,“向南”的婚姻还是“轰动了”,只不过这次他的对象换成了“夏琳”。马伊琍、文章,这对相差九岁的姐弟恋,从秘密结婚到怀孕曝光,两人的闪恋闪婚闪孕一直被外界津津乐道。在去年的长春电影节上,准妈妈马伊琍凭借《江北好人》技压群芳,夺得影后殊荣。正在大连拍戏的文章没有陪马伊琍领奖,但现场却曝光了他为妻子发来的短信。“我最最可爱的马老师,提笔时心中非常紧张。首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名也是一种认可,此时此刻我不能伴你左右,但欣慰的是有我们的小成员在……08年你给了我太多的惊喜,我的身份也经历了多个转变,我现在又有一个新的身份——影后的丈夫,说起匹配我应该是影帝才对,希望来年也能在长春电影节一搏。

相关推荐

  • 文章是中国内地知名演员,因出演电视剧《和青春有关的日子》开始进入大众视线,之后在电视剧《奋斗》中出演向南一角色被大众熟知,电视剧《雪豹》播出后,更是跻身为一...
    05月27日 13:40
  • 文章自从出道以来,一直以好男人的形象示人,大家都对马伊琍和文章的爱情纷纷表示羡慕。但是2014年的“周一见“却让文章一下大跌谷底。媒体爆料出文章和姚笛当街拥抱的...
    05月27日 13:48
  • 文章是中国内地演员,因出演电视剧《和青春有关的日子》开始进入演艺圈,之后在电视剧《奋斗》和《雪豹》中出演主角,被大众熟知,并获得多个大奖。还在多部影视剧中出...
    05月27日 13:53
  • 文章是中国内地演员。因出演电视剧《奋斗》中的向南开始进入大众视线,之后在电视剧《蜗居》中出演小贝被大众熟知,电视剧《裸婚时代》和《小爸爸》播出后,文章一下跻...
    05月27日 14:01
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。