我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王为念现任妻子黑妮个人资料简介及照片

发布时间:2016-04-29 11:59:39来源:烧荒网原创文章编辑:郝梦月

导读:黑妮是中国内地女歌手,因在2009年参加星光大道获得总决赛第四名开始走入大众视线,凭借着她出色的音色和独特的嗓音迅速受到观众的认可和关注,她演唱的经典歌曲《你的眼神》《孤独牧羊人》等备受大众喜爱。下面来看看黑妮个人资料简介及照片 王为念现任妻子

黑妮是中国内地女歌手,因在2009年参加星光大道获得总决赛第四名开始走入大众视线,凭借着她出色的音色和独特的嗓音迅速受到观众的认可和关注,她演唱的经典歌曲《你的眼神》《孤独牧羊人》等备受大众喜爱。下面来看看黑妮个人资料简介及照片

王为念现任妻子黑妮个人资料简介及照片

黑妮,原名:林梓,2009年星光大道年度总决赛第四名,侯宝林的女儿。黑妮大妈的那种不放弃的执着的精神,是我们任何人值得学习的,我最喜欢她那股不惧怕年龄和不服输的性格是我们这一代年亲人要学习。黑妮的现住地:北京清友园小区。黑妮名字由来:由于祖籍山东,从小肤色较黑,当地称呼小女孩为“妮”,自然就叫黑妮。黑妮曾是大学音乐专业毕业,分配到煤矿文工团,任女中音独唱演员。黑妮曾博得一代相声大师侯宝林青睐,被侯宝林认做干女儿。

中文名: 黑妮

原名: 林梓

祖籍: 山东

国籍: 中国

代表作品: 《你的眼神》、《孤独牧羊人》等

主要成就: 2009年星光大道年度总决赛第四名

黑妮名字由来:由于祖籍山东,从小肤色较黑,当地称呼小女孩为“妮”,自然就叫黑妮。参加星光大道之所以用此名字,她本人认为这个名字叫起来亲切。她更喜欢歌迷们叫她“黑妮大妈”。

王为念现任妻子黑妮个人资料简介及照片

黑妮曾是大学音乐专业毕业,分配到煤矿文工团,任女中音独唱演员。前夫是其大学同班同学,和她一起分配到同一文工团任二胡独奏演员。当时由于想分配到同一文工团工作,黑妮当时就草率和大她七岁的前夫结婚(不结婚不能同时分配到同一地方),婚后育有一女。后来发现两人其实并不是太了解,于1990年平静分手。分手后的前夫只身前往美国发展。流行出美热的那个时代,黑妮也是为了抚平心中创伤带着女儿去了日本。一年半后有了日语基础,开始在日本教汉语和民族唱法直至回国。

黑妮曾博得一代相声大师侯宝林青睐,被侯宝林认做干女儿。

王为念现任妻子黑妮个人资料简介及照片

人们对黑妮演唱的评价是:她总是能用自己声情并茂的表达让人感受到她对生活的热爱,以及和她在一起,同样年纪的中老年伙伴们过得是一种多么充实美满的快乐生活。他们坚持老有所为、老有所学、老有所秀、老有所乐的精神。她想用自己的亲身体验号召更多的中老年人不要慨叹韶华已逝,快行动起来,用一颗朝气蓬勃的心迎接与创造一番更自由充实的生活!她是才艺卓越的老年选手,她热爱生活、追求时尚的情趣契合了百姓舞台的风格,在当今日益老龄化的中国社会有着值得倡导的榜样作用。

黑妮大妈的那种不放弃的执着的精神,是我们任何人值得学习的,我最喜欢她那股不惧怕年龄和不服输的性格是我们这一代年亲人要学习。而重要是的黑妮大妈和苏珊大妈的执着梦想的坚持告诉我们一切皆有可能。

相关推荐

  • 日前,有消息称张柏芝和韩国演员TOP拍摄电影《失控幽灵飞车》,而且在剧中很多高难度动作都不用替身,亲自上阵。这是张柏芝沉寂四年影视剧业之后的第一次复出。同时关于...
    04月13日 11:06
  • 邓紫棋自参加《我是歌手第二季》以来,人气暴涨,特别是和林宥嘉分手之后,关于邓紫棋的感情绯闻就一直不断。日前,有微博爆出邓紫棋和现任男友的亲密照,有人猜测是同...
    04月20日 09:28
  • 李易峰因出演古装热播剧《古剑奇谭》一号男主而走近广大观众视线,自此以后,李易峰的演艺之路便纷纷打开,现在已经当仁不让的 成为现代 当红小生。关于李易峰的女友...
    04月20日 09:35
  • 唐嫣因出演古装神话电视剧《仙剑奇侠传三》而被观众认识,真正让观众对唐嫣印象深刻的是去年,可以被称为“唐嫣年”,基本上每部热播电视剧中都有唐嫣出演角色。关于唐...
    04月20日 10:02
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。