我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

董洁的儿子是谁的?董洁儿子顶顶的爸爸资料曝光

发布时间:2016-05-03 13:22:39来源:烧荒网编辑:郝梦月

董洁和潘粤明的离婚事件自从2012年就开始闹得沸沸扬扬,一度成为人们茶余饭后的谈资,又有新闻爆料说董洁和潘粤明离婚是因为儿子非亲生,下面来看看董洁的儿子是谁的?以及董洁儿子爸爸的个人资料简介

董洁的儿子是谁的?董洁儿子顶顶的爸爸资料曝光

董洁的儿子是谁的?

董洁与潘粤明的离婚事件曾一度闹得沸沸扬扬,稍微平息了一段时间后,又有网友在网上曝光了一篇帖子称已经掌握潘粤明和董洁的离婚真相,并不是因为潘粤明性无能,而是因为儿子顶顶并非潘粤明所亲生,这条消息在网上曝光之后,很多网友表示震惊,但是也有很多网友不赞成这个说法,网上爆料人还称潘粤明与董洁不争儿子的抚养权就是最好证明,儿子已经归董洁抚养。董洁的儿子是谁的?网曝董洁儿子是梁朝伟的。

近日,网上有一篇帖子称已经掌握董洁潘粤明离婚真相,并不是因为潘粤明性无能,而是因为潘玉明儿子顶顶并非亲生,这条消息在网上曝光之后,很多网友表示震惊,但是也有很多网友不赞成这个说法,网上爆料人还称潘粤明与董洁不争儿子的抚养权就是最好证明,儿子已经归董洁抚养。据悉,为了抢得房产,潘粤明霸住着这套价值4000万元的公寓,而且不让儿子进门。董洁方面表示,之后会有一个法律声明,保留对潘粤明名誉侵害的诉讼权利。

近期,董洁携儿子顶顶参加真人秀《妈妈是超人》录制时,面对“顶顶在你面前会问过关于爸爸的问题吗?”的提问,董洁淡然回应:“没有办法,我们都要接受现实,我也要接受现实,顶顶也要接受现实,谁也没有办法改变命运。”4月25日深夜,潘粤明发布微博:“真要面对现实,敢不敢把真相讲出来……”。

自从真人秀在网络热播,董洁单亲妈妈和儿子的有爱互动感动了许多人,董洁微博的留言中就充满了这样的言论:”为孩子和孩子他爸复合吧”。可网民的美好幻想还没过夜,这对曾经相爱又相伤的昔日夫妻就再度以疑似开撕逼着网民“接受现实”。有一种父母战争,叫董洁的一句“接受现实”,引发潘粤明“请讲真相”的疑似再度开撕。有一种一厢情愿,叫网民希望潘粤明董洁为孩子复合。还有一种最可怕的神反转,是毁人设之后还可能毁童年。

当董洁将亲子关系通过真人秀展示在大众面前,节目组为董洁设置的是单亲妈妈的美好人设,然并卵的是,这样的人设,不仅要接受大众的审视和点赞,也要接受潘粤明的质疑。和公众眼中的美好相比,前任夫妻之间的互相伤害明显残酷得多,也抢眼得多。

节目中,面对“顶顶在你面前会问关于爸爸的问题吗?”的提问,单亲妈妈董洁淡然回应:“没有办法,我们都要接受现实,我也要接受现实,顶顶也要接受现实,谁也没有办法改变命运。”董洁和儿子顶顶在节目中十分温馨,小宝贝暖心懂事的模样让观众既喜爱又心疼。4月25日深夜,潘粤明发布微博:“真要面对现实,敢不敢把真相讲出来……”疑似回应董洁携儿子参加真人秀录制时对有关前夫问题的答复。网友纷纷表示只希望顶顶可以健康快乐成长:“公众人物家里的事情还是不要放到大家面前,给顶顶一个安静的环境吧,他不该承受这些!”“各自安好吧,不要让孩子受到伤害”

董洁儿子顶顶的爸爸资料曝光

潘粤明演过的剧很多,像大家熟知的《白蛇传》《京华烟云》等都让大家开始关注起来这个帅气的小生,经过今年的努力他自己也成立了自己的工作室,后来和董洁结婚成了大家羡慕的金童玉女,婚后两人和人很快有了爱情的结晶,2009年董洁生下一男孩,取名顶顶。

文名: 潘粤明

籍贯: 广东省新丰县

出生地: 北京

性别:

民族: 汉族

血型: B

国籍: 中国

出生年月: 1974年5月9日

星座: 金牛座

职业: 影视演员

毕业院校: 北京师范大学艺术系影视制作专业

代表作品: 《蓝色爱情》;《京华烟云》;《红衣坊》

身高: 178厘米

体重: 65公斤

专 长: 绘画、写作、游泳、吉他

董洁的儿子是谁的?董洁儿子顶顶的爸爸资料曝光

潘粤明自小成长于北京市西城区大栅栏一带的老北京胡同。“粤明”这个名字是他13岁时为自己改的,“粤”字源于父亲是广东人,“明”字是希望自己光明磊落于人世间。

受家庭影响,潘粤明从小学习书法和绘画,并多次获得比赛的奖项。被保送进入重点中学后,担任过北京电视台少儿节目《七色光》的主持人。他还是学校记者站的记者,写过的文章曾在报纸上发表,也写过剧本。

1995年由于拍戏耽误了学业,文化课未达标,选择报考北京电影学院失利,同时失去了中央戏剧学院破例录取的资格。之后做过场记、剧务、广告公司业务员等工作。1996年放弃了上海戏剧学院和出国深造的机会,准备转行做幕后制作,被北京师范大学艺术系(现北师大艺术与传媒学院)影视制作专业录取。

还未踏入演艺圈的潘粤明曾在多个剧组跑过龙套,出演过几十部儿童剧,被94版《三国演义》剧组邀请,饰演吴景帝孙休。

1999年,因“非专业出身”,被路学长导演相中主演电影《非常夏日》,又与霍建起导演合作电影《蓝色爱情》后,正式开始了自己的演员生涯。

2001年,主演的电视电影《情不自禁》在电影频道多次播出并获得好评,并因此片获得北京大学生电影节最佳男演员奖,在2007年仍因这个代号为“小白”的角色荣获电影频道百合奖“我最喜爱的十佳演员”称号。

2003年,饰演《心跳》中单纯善良的男孩周俊,在剧中组建了“摇滚乐团”,并体验了独自驾驶飞机的高空飞行。

2004年,应“五年之邀”,与路学长导演再度合作,主演电影《租期》,该片也被评为第十三届北京大学生电影节最佳数字电影及第三届东京SKIPCITY国际数字电影节最佳影片。

2006年前后,《京华烟云》、《红衣坊》、《白蛇传》接连在央视播出,作为三部大戏男一号的潘粤明逐渐为大众与媒体熟知。

其中“曾荪亚”一角如其所愿成为观众茶余饭后的“骂点”。

卷入商战的“张天云”因复杂的人生经历而备受关注。

挑战老版的“许仙”也因文雅痴情的塑造被称为影视剧中经典的书生形象。

2006年1月16日,电影频道“影人1+1”栏目播出了他主演的两部电影《爱情钥匙》和《极度险情》。

在同年的中国文联第八次全国代表大会上,被任命为新一届文联委员(中国电影家协会)。

2007年6月,得到陈凯歌导演钦点,出演电影《梅兰芳》中梅兰芳的表哥——男旦“王蕙芳”一角(片中改名为朱慧芳),在梅派传人胡文阁老师的指导下学习京剧表演,用六个月的时间演了七场戏,终获剧组的肯定。

2008年4月,在古代爱情悲剧《孔雀东南飞》中饰演儒雅书生焦仲卿,演绎出一个在古代封建家庭里成长的青年男子在爱情面前表现出的渴望、挣扎以及无奈。

同年9月,北京金泽太和国际文化交流有限公司被华谊兄弟并购。

曾经与其签约的潘粤明自此成了“个体户”,一直没有再签经纪公司。

2009年5月13日,潘粤明在福建屏南拍摄电影《为你而来》时发生车祸,造成肺部受挤压破裂,一度被下病危通知,经过几个月的休养,伤势痊愈并重新开始工作

9月,为电影《阿童木》中搞笑形象的家居机器人奥伦配音。

10月末,首次挑战喜剧电影,在《花田囍事2010》中饰演一位暴力书生,与几位老资历的香港电影人同台飙戏。

2010年4月,在车祸后接拍了首部电视剧《盘龙卧虎高山顶》,在剧中与刘涛再度合作。

同年携手董洁出演《新萍踪侠影》。

并共同参演《建党伟业》。

2011年,尝试从“小生”向“硬汉”转型,在《帝国秘符》的拍摄中一改往日的文雅形象。

2013年,潘粤明一连接拍了三位导演的电影处女作:《大嘴巴子》、《脱轨时代》和《怒放之青春再见》,于同年成立了自己的工作室。

2014年3月7日,与张静初、吴克羣、朱珠主演的电影《脱轨时代》在中国上映,饰演刘光芒。

2015年,出演话剧《只因单身在一起》,这是潘粤明是首次出演话剧。

2015年,参演电影《探灵档案》,电影中所饰演的是“变态老师”。

纯爱轻喜剧电影《在北极说爱你》正式公布男一号将由实力影星潘粤明出演。

同年,出演电影《唐人街探案》。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。