我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

吴秀波的胡子怎么留?吴秀波为什么白头发白胡子

发布时间:2016-05-09 08:46:29来源:烧荒网编辑:郝梦月

吴秀波凭借着电视剧《黎明之前》开始进入大众视线,并借此角色获得多个大奖,深受大众的喜爱和关注。之后吴秀波的演艺生涯便一帆风顺。在大众心目中,吴秀波给人留下的印象永远是一头白发,一脸络腮胡,再加上萌萌的表现,因此被称为“萌大叔”。下面来看看吴秀波的胡子和头发为什么是白色的

吴秀波的胡子怎么留?吴秀波为什么白头发白胡子

吴秀波的胡子怎么留?

一个男人或女人究竟是否具有吸引力,并不仅仅取决于ta们的身体特征,还会由ta们生活的社会文化环境影响,取决于ta们和社会上其他人的对比。胡须也是如此。在人群中让你自己显得与众不同远比你本身的装扮更为重要。

研究发现,许多女性喜欢有胡子的男性,是因为她们身边有胡子的男性比较少。同样的,如果女人们身边全是留着胡子的男性,她们反而会觉得没留胡子的男性更有魅力了。

这和时尚潮流的变迁是一样的,比如胡子的流行趋势。当人们都选择刮干净胡子的时候,某些明星选择了留起胡子,这时候人们会觉得他从人群中脱颖而出,性感的一塌糊涂。这会引起一种时尚潮流,可能会有越来越多的人选择留起胡子。

但当有胡子的男人越来越多,胡子就变得没那么特殊了,然后一些新的造型 潮流会出现,引领人们向另一个方向走。

事实上,在过去几十年以来的商业环境中,过于浓密的胡子曾经成为某种禁忌。2001年对英国公司主管进行的一项调查发现,只有4%的人认为大胡子是一种优势。一位女记者甚至曾将亲吻有络腮胡子的商人比喻成“亲一个钢丝擦锅球”。而最近几年,随着不少的成功商人开始蓄胡子,蓄须又变成了一种新的潮流。

所以,要让自己变得更出挑,似乎走在潮流的前端才是万全之策啊!

年代剧《乱世书香》日前在湖北卫视收官,吴秀波 饰演陆书白,表面上是教书先生实际上是特工,并且从少年演到老年。一直以熟男形象示人的国民大叔吴秀波,刮了胡子也堪称小鲜肉一枚,对此他自信笑言,“留着胡子是现在,刮了胡子能回去。”

吴秀波为什么白头发白胡子

吴秀波胡子头发白,让我们看起来是有些岁月的沧桑感。其实吴秀波的头发和胡子并不是染白的哦,他的头发很早就有少年白,随着时间的自然生长就长成这样了,吴秀波之前不留胡子的,后面接戏留了白胡子。

自从吴秀波与汤唯主演的电影《北京遇上西雅图》热映,突破票房5亿元票房,吴秀波就成为了全民热捧的典型“大叔”偶像。吴秀波年龄多大受到关注。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。