我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

杨蓉整容了吗?杨蓉整容前后照片对比

发布时间:2016-05-09 11:24:29来源:烧荒网编辑:郝梦月

杨蓉是中国内地女演员,凭借着电视剧《少年包青天3》中的小风筝开始进入大众视线,之后在于正版电视剧《笑傲江湖》中出演活波可爱的小师妹岳灵珊,受到大众的喜爱和关注。在电视剧《陆贞传奇》中的出色表现更是让杨蓉人气大增。不过有眼尖的网友翻出杨蓉和之前的对比照,判定杨蓉是个整容美女。下面来看看杨蓉的整容前后对比照

杨蓉整容了吗?杨蓉整容前后照片对比

杨蓉整容了吗?

网上关于杨蓉整容的消息传得沸沸扬扬,但是一直没有得到杨蓉的承认。有网友表示“我觉得《陆贞传奇》的女的,都长一个样啊,尤其是女配们,说话时候脸部都是不会动的整容脸。这片里最美的估计是杨蓉了。”看来不管整容与否,杨蓉还是获得不少粉丝支持。

杨蓉整容前后照片对比

看得出,早期的杨蓉与现在相比还是有一点差别的哦,首先早期的杨蓉眼睛明显的单眼皮,而现在的杨蓉有着很明显的双眼皮,还有一个较为明显的地方就是鼻子,现在看杨蓉的鼻子也是更为挺拔了。

杨蓉整容了吗?杨蓉整容前后照片对比

两张照片放在一起还真看不出来是同一个人,眼角部分 、鼻子部分,总是给人一种不是同一个人的感觉。有不少网友也称右边的杨蓉就快让人认不得了。在杨蓉的之前的剧照眼睛并没有很大,鼻子也是很大的,且鼻梁也真的并不高。

对比了这么多张杨过前后对比照,那杨蓉整容过吗?这只是后期杨蓉的化妆技术及PS技术有所提升了,加上现在的名气,在穿衣打扮方面自然也比之前更胜一筹。

杨蓉整容了吗?杨蓉整容前后照片对比

杨蓉整容前后对比照虽然没有太夸张,但是很多网友说一眼就可以看出她整容。而杨蓉一直不承认自己整容,就像黄晓明老婆杨颖死都不承认整容一样。不过现在化妆技术这么好,丑女都能化成美女,杨蓉整容与否,我们还真的无法判断清楚。

相关推荐

  • 杨蓉是中国内地女演员,凭借着电视剧《美人制造》开始受到大众的关注和喜爱。其实早在之前杨蓉就在电视剧《少年包青天3》中出演小风筝的角色进入大众视线,只是没有《美...
    05月09日 11:33
  • 杨蓉是中国著名女演员,凭借着电视剧《宫锁珠帘》和《陆贞传奇》中的霸气形象给大众留下了深刻的印象,并迅速获得大众的认可和好评。《大汉情缘之云中歌》的热播,更是...
    05月09日 11:38
  • 杨蓉曾经在很多电视剧中都出演过主要角色,《少年包青天3》中的小风筝,《笑傲江湖》中的岳灵珊,《宫锁珠帘》中的佟毓秀,《千金女贼》中的杜小寒等等,都是非常受观众...
    07月30日 11:05
  • 杨蓉出道多年,在荧幕上塑造了很多成功的经典角色,从《少年天子》中的“佟腊月”,到后来《美人制造》中的“苏莲衣”,杨蓉的演技不断提升,也是吸引了众多观众点赞,...
    11月26日 13:22
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。