我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

倪妮父母是谁?倪妮父母真实身份曝光

发布时间:2016-05-09 14:36:43来源:烧荒网编辑:郝梦月

倪妮因出演电影《金陵十三钗》开始进入大众视线,并迅速凭借这个角色迅速受到大众的喜爱和好评,还多次在比赛中获得最佳新人女演员的奖项。关于倪妮的家庭情况,网上有资料说倪妮是倪萍的侄女,这是真的吗?下面来看看倪妮父母的真实身份。

倪妮父母是谁?倪妮父母真实身份曝光

倪妮父母是谁?

据爆料,倪萍的妹妹倪炜是制片人,这位和倪萍长相相似,并且也一样漂亮的女子虽然不是明星,却专门管着明星。 也许,你没有听说过倪炜这个名字,但她制片的电影你一定看过或听说过。黄宏导演的《二十五个孩子一个爹》、导演杨亚洲和倪萍合作的《泥鳅也是鱼》的制片人都是倪炜。倪萍的妹夫、倪炜的丈夫倪大宏堪称国内一流的演技派男星。现供职于中国国家话剧院的他曾经是第十七届梅花奖、第九届文华奖获得者。在电影《满城尽带黄金甲》《高山下的花环》《活着》,电视剧《乔家大院》《大明王朝1566》中都有出色表现。

黄宏导演的《二十五个孩子一个爹》、导演杨亚洲和倪萍合作的《泥鳅也是鱼》的制片人都是倪炜。倪萍的妹夫、倪炜的丈夫倪大宏堪称国内一流的演技派男星。现供职于中国国家话剧院的他曾经是第十七届梅花奖、第九届文华奖获得者。在电影《满城尽带黄金甲》《高山下的花环》《活着》,电视剧《乔家大院》《大明王朝1566》中都有出色表现。

倪大宏曾多次与张艺谋合作,如1994《活着》、2006《满城尽带黄金甲》、2009《三枪拍案惊奇》。如今,倪妮能参演张艺谋新影片《金陵十三钗》,并且还是主演,全凭老爸老妈的面子了。

倪妮父母真实身份曝光

倪妮父母都是很普通的人。日前,网传倪妮的父亲是与张艺谋有过多次合作的倪大宏,母亲是倪萍的妹妹倪炜,而倪妮也就是倪萍的侄女。而有关其父母、家庭背景,倪妮似乎是为了保护父母,往往不愿多说,只是简单一句“父母都是很普通的人”。而关于网上流传的这个“倪妮父母”的传闻,有记者曾向倪妮求证,倪妮则面不改色的答道:“你说的这些传闻,我并没有去关注,我的家庭很普通。”在另一次视频采访中,倪妮也多次表示,“不希望会有记者能打扰我爸我妈”。

此前,网传倪妮是倪大红的女儿,对此,倪妮做出了否认,“完全是虚构,我的父母跟这行没关系,都是非常普通的人。”

2014年,倪妮有接受采访时称,那时候她刚入行没多久,还在南京住,爸妈想看到女儿更多消息,就开始学着打字上网。

有一回妈妈拿微博给倪妮投票,类似“最受欢迎演员”那种评选,但她不懂家里电脑当时默认自动登录的是倪妮自己的微博,等于倪妮给自己投了票。

她瞬间就跟妈妈急了,甚至愤怒道:“你知道吗?这会给我带来多大的负面影响?”搞得妈妈一直在道歉,一直问怎么做才能挽回坏影响。今天说起这件事,倪妮都想哭,觉得自己太不懂事。

2009年,生她但从未养育过她的父亲来京探望,想与她相认并获得原谅,她客气而友好地接待,但从未喊过一声爸爸,更没有给他忏悔的机会。父亲走后半年传来心脏病突发去世的消息,她赶往云南守夜,第一次面对生离死别。

事实上,跟记者讲起父母,倪妮哽咽了,转过椅子调整了几秒钟才将情绪缓和。大学毕业因很大偶然性做了演员,好在事业发展得还不错,但代价是跟父母已经很长时间没见过面了。

最近一次还是去南京跑院线宣传电影,早班飞机到、晚班回,连回家的时间都没有。父母赶到酒店,带来女儿爱吃的汤包、鸡和牛肉、炒芦蒿。

他们没待多久,就说了句“你待会儿还有工作,就不在这儿打扰你了”。把他们送到门口的一瞬间,倪妮忍不住哭了。

倪妮说小时候没少挨打,青春期时更跟父母对着干,现在她养了一只猫,似乎理解了父母对孩子的感情,即使它把她抓得满脸花。

相关推荐

  • 倪妮是中国内地女演员,因出演张艺谋执导的电影《金陵十三钗》开始进入大众视线,并迅速受到大众好评。凭借着玉墨的角色获得最佳新演员奖,新锐女演员奖,以及最受注目...
    05月09日 14:16
  • 倪妮因出演电影《金陵十三钗》开始进入大众视线,并凭借着这部影片多次在比赛中获得最佳女演员的奖项,成为最佳新人女演员。和杨幂、Angelababy及刘诗诗一同入选成为“...
    05月09日 14:25
  • 倪妮因在电影《金陵十三钗》中出演玉墨的角色开始进入大众视线,并迅速凭借着这个角色走红,之后在多部影视剧中出演经典角色,给大众留下了深刻的印象。在和井柏然合作...
    05月09日 14:29
  • 倪妮是中国内地女演员,凭借着电影《金陵十三钗》开始进入演艺圈,并多次获得大奖。之后在多部影视剧中出演过角色,给大众留下了深刻的印象。在电影《匆匆那年》中,倪...
    05月09日 14:44
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。