我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

朱之文近况_朱之文个人资料及照片

发布时间:2016-05-16 09:25:35来源:烧荒网编辑:郝梦月

朱之文是中国内地歌手,因2011年参加山东卫视综艺节目《我是大明星》中演唱歌曲《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后在中央电视台《星光大道》年度总决赛中获得第五名受到大众关注。同年,在中央电视台春节联欢晚会上演唱歌曲《我要回家》受到大众的喜爱和好评。下面来看看朱之文近况及个人简历家庭背景情况

朱之文近况_朱之文个人资料及照片

朱之文近况

据了解,大衣哥因在龙年春晚上以一曲《我要回家》而成名,成名后其感情生活立即遭到网友起底,老婆近照也被曝光,不过却被传出遭大衣哥抛弃。

近日,“大衣哥”朱之文在微博晒出一张干农活的照片,照片中“大衣哥”坐在院子中认真扒苞米。他在微博写道:“又是丰收年,点#赞#给你们打爆米花吃。”微博发出后,网友纷纷留言,盛赞“大衣哥”出名后仍勤劳持家,也有网友表示,房子应该翻盖下了。

龙年春晚上一曲《我要回家》成名的朱之文,此后一直奔波全国各地的演出舞台,近日不断表露出不堪重负的情绪。这位人称“大衣哥”的农民歌手将与妻子参加4 月4日东方卫视的一档节目,但他在受访时,再次表露了想退出演艺圈的意愿:“春晚后压力太大了,不想再接那么多的演出,我真得快崩溃了!”

不过随着朱之文成名之后,朱之文就深旋离婚的风波,据说朱之文已经和自己在农村的妻子离婚。并且在离婚的时候支付农村妻子高额的分手费,这对于很多粉丝来说无疑是巨大的打击。

当问道朱之文的妻子是否支持丈夫退出,她表示:支持,确实太累撑不住了,而且家里的地已经长草了!现在通告被排得满满的,我们准备把这些通告演完后,就歇一下,不想让他再演了。

此前有记者采访朱之文时,听他提起自己担任了菏泽市委员,却没有去开会,他说,不是我不想开会,总是有很多事占据时间。 全国粉丝都希望我继续发展下去,我该唱得更好才对。但他说,现在条件是比以前好点,但是特别累。朱之文觉得成名后的生活影响到了自己的性格。

除了军衣哥以外,朱之文竟然还有一个外号叫小三!他成功的背后毕竟还躲藏着多少艰辛和鲜为人知的过去,成名后的朱之文在镜头眼前对妻子说的知心话竟是不会出轨!

朱之文个人资料及照片

中文名: 朱之文

别名: 大衣哥

出生地: 山东菏泽单县郭村镇朱楼村

性别: 男

民族: 汉族

国籍: 中国

出生年月: 1969年11月27日

星座: 射手座

职业: 歌手

代表作品: 《滚滚长江东逝水》、《我要回家》

朱之文,1969年11月27日(农历十月十八),山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人,他家境贫寒,一年只有5000元左右的收入,10岁丧父。从小酷爱唱歌,嗓门大,声音亮,有磁性,歌唱磅礴、雄浑、婉转、悠扬。是中、高音兼备难得一见的美声歌者。2011年在山东电视台综艺频道《我是大明星》选秀比赛海选时(济宁赛区),穿着破旧军大衣,戴着破旧线帽,哆嗦着双腿,紧握话筒,朱之文演唱的电视连续剧《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水》技惊四座、轰动全场。人们都站起来为他鼓掌,应观众的强烈要求,又接着唱了一曲《戴手铐的旅客》插曲《驼铃》。在唱《驼铃》第二段时,评委让停掉伴奏,听他清唱,验证声音,称“依然那么好听动人”。2012年龙年春晚,演唱歌曲《我要回家》。

朱之文近况_朱之文个人资料及照片

这位42岁的普通农民,以种地、打零工为生,奉养老人,照顾两个年幼的孩子,全家年收入仅5000元左右,在自家的创业实验田里、堤坝上、小院外,无处不留下了他美妙而动听的歌声。一个地地道道的农民,外表朴实,打扮土气,一开口,却是优美的歌声。农民的朴素生活和对音乐美的追求碰撞在一起,形成巨大反差,有网友称被震撼了。因他在演唱时身着军大衣,有评委称其为“军大衣哥”、“大衣哥”、“朱大哥”。随着视频广泛传播,“大衣哥”的称号也传扬开来。‘大衣哥’成为歌迷叫的最响的口号!

一段“山东农民歌手朱之文秒杀旭日阳刚”的视频受到众多网友的关注。视频中一位来自菏泽单县郭村镇朱楼村的农民朱之文在山东综艺频道《我是大明星》选拔舞台上唱了一首《滚滚长江东逝水》,情绪饱满,堪比原唱。朱之文随即被网友奉为中国“真正的农民歌手”,“我是大明星版”的苏珊大叔,“中国星光大道”版的旭日阳刚。大衣哥朱之文是大器晚成的典型,也是中国农民矢志不渝追求理想的代表,他的歌声唤醒了中国人的心声。

获得奖项

2011年4月12日,圆满的拿到了山东综艺频道《我是大明星》年度总决赛的双料冠军。

2011年5月12日,凭借《弹起我心爱的土琵琶》、与于文华合作扮唱《纤夫的爱》和《滚滚长江东逝水》,经过三轮比拼,最终获得《星光大道》月赛冠军。

2012年2月参加《星光大道》总决赛获得第五名。

“菏泽市政协委员”、“菏泽慈善形象大使”、“菏泽消防形象大使”

2012年11月17日,朱之文入选第六届中国“演艺界十大孝子”

2012年11月获得第六届“中国演艺界十大孝子”荣誉称号

2012年度中国民歌榜最佳歌手奖

2013年“春耕大使”

2014年《农民网络春晚》梦想使者

1、2011年3月4日,齐鲁网首次发布朱之文济宁海选参赛视频。同日被山东临沂网友曹景春上传至优酷等视频门户网站。

2、2011年3月5日,该视频登上新浪头条,引发亿万网友关注。

3、2011年3月9日,朱之文海选参赛视频登上了优酷,视频点击量超百万,成为了朱之文的成名视频。

4、2011年3月9日,菏泽金泰山工作室拍摄制作的视频推荐至优酷。

5、2011年3月12日,Y0UTUBE全球发视频《China“苏珊大叔”,“Chinese Susan Boyle”,“中国苏珊大叔”,“大衣哥”相关新闻。

6.2011年8月14日,电影《山子的一家》原名(家住泰山)在岱岳区开机,其外景地全部选在泰安,预计今年底与观众见面。影片由曾执导过《今夜有暴风雨》、《大染坊》、《南下》等著名影视作品的国家一级导演、全国十佳导演王文杰担任艺术总监,由农民歌手“大衣哥”朱之文出演男二号,这是朱之文的首次触电。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。