我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张子健老婆是谁?张子健老婆方芸个人资料及照片

发布时间:2016-05-18 14:29:56来源:烧荒网编辑:郝梦月

张子健是中国内地知名演员,凭借着电视剧《神探狄仁杰》系列被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和关注,还在多部影视剧中都出演过经典角色,给大众留下了深刻的印象,获得众多观众的好评和支持。关于张子健的私生活也备受大众关心,下面来看看张子健的老婆及个人资料照片

张子健老婆是谁?张子健老婆方芸个人资料及照片

张子健老婆是谁?

据悉,张子健有两次婚姻,张子健老婆是方芸,张子健前妻是李婷。

张子健表演过多种类型角色,并且以帅气、文雅、幽默兼备的“儒侠”形象深入人心。据悉,张子健曾在《白眉大侠》中与第李婷结缘,婚后两人也高调晒过恩爱,两人育有一女。张子健在李婷患病后抛弃李婷另娶了富婆,不顾病妻去照顾富婆和别人的儿子。张子健的现任妻子应该是个老板,叫方芸,他俩属于三婚。

据网友爆料,张子健在离婚后把房子和钱都给了李婷,自己净身出户,只有一辆车和衣服。常常是今天去那个朋友家,明天去这个朋友家喝酒,最后朋友看不过去了给他乡亲找女朋友,当年相亲的很多,有条件不错的,有漂亮的有富二代,而且不是普通意义上的富二代。现任妻子方芸呢,就是钱导朋友的邻居发小,也是钱雁秋导演介绍的。

张子健老婆方芸个人资料及照片

方芸,清华大学建筑系毕业,拥有三家建筑设计公司和一家办公系统工程有限公司,现有资产三千万元。是北京云翔设计工程公司的老板。

张子健老婆是谁?张子健老婆方芸个人资料及照片

方芸1993年创建云翔,1994年与杨燕华共同打理海汀顿。一直到2005年还在开集体会,云翔和海汀顿在同一座办公楼, 方芸上北大EMBA班,积累人脉,后来方芸离开了杨燕华,方芸带着孩子嫁给了张子健。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。