我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

周冬雨男友是谁?周冬雨绯闻男友大盘点

发布时间:2016-05-20 16:26:20来源:烧荒网编辑:郝梦月

周冬雨因出演著名导演张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中的静秋一角色开始进入大众视线,并迅速受到大众的喜爱和关注。之后在多部影视剧中都出演过经典角色,给观众留下了深刻的印象。关于周冬雨的男朋友,也备受网友关心。下面来看看周冬雨的男友及绯闻男友大盘点

周冬雨男友是谁?周冬雨绯闻男友大盘点

周冬雨男友是谁?

据媒体爆料,周冬雨的男朋友是田明鑫。

2015年4月,周冬雨与男友约会被拍,周冬雨男友名为田明鑫,二人是大学同学,且该男子是富二代一枚,二人三亚所乘雷克萨斯正是该男子座驾,市价200万,而他们所住别墅,更是高达3800一晚。

随后她在微博大方承认“我大学四年同学,今年初成为男朋友”。而对于男友被曝是“富二代”身份,周冬雨笑称“男友不是很富的富2代”,更透露男方追求了自己4年。

周冬雨绯闻男友大盘点

绯闻男友阮经天

近日,网曝阮经天情变,与相恋8年女友许伟甯分手,网传90后女星周冬雨介入是导火索,周冬雨暂时未回应小三传闻。

周冬雨男友是谁?周冬雨绯闻男友大盘点

2010年因为演出张艺谋导演的电影《山楂树之恋》而爆红的周冬雨,2014年先跟阮经天合作《暴走神探》,2015年初再合作《西西里艳阳下》,并到意大利取景,电影于3月初拍完;她与阮经天感情相当好,两人曾在《暴》的片场私下表现暧昧,片中也有一幕阮经天要抱着她跑步,竟连拍了22个NG镜头;在澳门与大陆宣传时,他们也不避嫌地打情骂俏,周冬雨也曾当众示爱:“他(阮经天)在戏里很善良,身体也好,很有劲。”

绯闻男友林更新

周冬雨男友是谁?周冬雨绯闻男友大盘点

由于周冬雨跟另一位大陆影星林更新也曾传过绯闻,媒体也在记者会上询问她“比较喜欢林更新还是阮经天”的问题,她竟对着身旁的阮经天冲口而出:“你!”完全不怕绯闻缠身,对此,她事后解释:“怎么可能有绯闻,他那么老,我们是损友,我们的性格太合了,他很好玩。”

周冬雨的前途可谓一片光明。但是,人红是非多。周冬雨成名以来也被不少绯闻缠身。其中,网上有传言称,她曾被某导演潜规则。至于这个导演是谁?此传闻的真实性目前并没有得到证实。

2013年,受张艺谋与张伟平分手风波影响,周冬雨被下达“限拍令”。但不久,周冬雨复出担纲《同桌的你》女一号。当时,就有传言称,周冬雨疑被“干妈”潜规则才能迅速上位的。

绯闻男友田明鑫

除小三事件外,周冬雨还被曝出“与网友对撕”、“挂科”、“对长辈没礼貌”、“片场黑脸事件”等。2015年4月,周冬雨与男友约会被拍,周冬雨男友名为田明鑫,二人是大学同学,且该男子是富二代一枚,二人三亚所乘雷克萨斯正是该男子座驾,市价200万,而他们所住别墅,更是高达3800一晚。

周冬雨男友是谁?周冬雨绯闻男友大盘点

随后她在微博大方承认“我大学四年同学,今年初成为男朋友”。而对于男友被曝是“富二代”身份,周冬雨笑称“男友不是很富的富2代”,更透露男方追求了自己4年。

不过周冬雨后来跟田明鑫分手了,曾表示,对恋情最终的结果并不强求,而是顺其自然:“(恋爱)反正都是你情我愿的事儿,真的不合适就分手呗!

相关推荐

  • 周冬雨在最新一期的《挑战极限》节目中和孙红雷的对话被众多网友纷纷吐槽没礼貌,素质低,而且还在节目中表现出各种嫌弃王迅被网友狠批。而在江苏卫视《我们相爱吧》中...
    05月20日 16:13
  • 周冬雨是中国内地新晋女演员,因出演张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中的静秋一角色开始进入演艺圈,并迅速获得大众的支持和认可。还凭借着这部电影获得多个奖项。之后...
    05月20日 16:19
  • 周冬雨凭借着《山楂树之恋》中的“静秋”一举成名,成为新一任“谋女郎”,从此跻身影坛。在《宫锁沉香》、《同桌的你》等多部影片中都出演主要角色,也是积累了一众粉...
    08月05日 08:07
  • 余文乐和周冬雨在江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧》中的人气越来越高,两人也从最初的一脸嫌弃到现在的一脸甜蜜,而余文乐日前在微博上公开向周冬雨表白,他在微博发文...
    08月23日 12:04
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。