我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

大衣哥朱之文近况_朱之文个人资料及家中内景曝光

发布时间:2016-05-23 16:11:07来源:烧荒网编辑:郝梦月

朱之文是中国著名农民歌手。2011年因在山东卫视综艺节目《我是大明星》演唱一首《滚滚长江东逝水》被网友上传到网络上,引发网友热议,并被称为“大衣哥”。之后在中央电视台《星光大道》中获得年度比赛第五名的成绩。2012年登上中央电视台春节联欢晚会演唱《我要回家》,受到众人的喜爱。下面来看看大衣哥朱之文的近况及个人简介

大衣哥朱之文近况_朱之文个人资料及家中内景曝光

大衣哥朱之文近况

近日,记者在央视新农村题材剧《美丽乡村》剧组见到了他,面对成名后,“大衣哥”坦言自己也有苦恼,走红之后,一边是喜欢他的观众的赞美,一边是一些人认为其“炒作”的质疑声。但“大衣哥”似乎已经习惯了,生气的时候他只会说一句“林子大了什么鸟都有”。

成名3年多,“大衣哥”一直想停下商演的脚步,回家安安静静做农民,但却因为名气、面子、人情等各种原因无法彻底停下来。在别人的眼里,他是个明星,但在他看来,自己就是个爱唱歌的农民,离不开土地,也离不开家。

在和《法制晚报》记者的对话过程中,朱之文提到了10余次“农民”二字,并毫不掩饰自己的质朴,甚至“土气”,也透露了自己的心声:“《星光大道》改变了我的人生,做明星无所谓,回家陪着家人干农活才是自己最想要的。”

朱之文个人资料

中文名: 朱之文

别名: 大衣哥

出生地: 山东菏泽单县郭村镇朱楼村

性别:

民族: 汉族

国籍: 中国

出生年月: 1969年11月27日

星座: 射手座

职业: 歌手

代表作品: 《滚滚长江东逝水》、《我要回家》

朱之文,1969年11月27日(农历十月十八),山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人,他家境贫寒,一年只有5000元左右的收入,10岁丧父。从小酷爱唱歌,嗓门大,声音亮,有磁性,歌唱磅礴、雄浑、婉转、悠扬。是中、高音兼备难得一见的美声歌者。2011年在山东电视台综艺频道《我是大明星》选秀比赛海选时(济宁赛区),穿着破旧军大衣,戴着破旧线帽,哆嗦着双腿,紧握话筒,朱之文演唱的电视连续剧《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水》技惊四座、轰动全场。人们都站起来为他鼓掌,应观众的强烈要求,又接着唱了一曲《戴手铐的旅客》插曲《驼铃》。在唱《驼铃》第二段时,评委让停掉伴奏,听他清唱,验证声音,称“依然那么好听动人”。2012年龙年春晚,演唱歌曲《我要回家》。

这位42岁的普通农民,以种地、打零工为生,奉养老人,照顾两个年幼的孩子,全家年收入仅5000元左右,在自家的创业实验田里、堤坝上、小院外,无处不留下了他美妙而动听的歌声。一个地地道道的农民,外表朴实,打扮土气,一开口,却是优美的歌声。农民的朴素生活和对音乐美的追求碰撞在一起,形成巨大反差,有网友称被震撼了。因他在演唱时身着军大衣,有评委称其为“军大衣哥”、“大衣哥”、“朱大哥”。随着视频广泛传播,“大衣哥”的称号也传扬开来。‘大衣哥’成为歌迷叫的最响的口号!

家中内景曝光

今日(3月3日)“大衣哥”朱之文在微博上发布了一张照片,并写道:“金窝银窝都不如朱窝。”

大衣哥朱之文近况_朱之文个人资料及家中内景曝光

照片中能看到朱之文坐在椅子上,而墙上则是各种贴画,生活气息十足。网友看到后,纷纷表示:“墙上是什么画?貌似有点历史。”“来个特写全景呗!”

相关推荐

  • 朱之文凭借着一首原声再现的《滚滚长江东逝水》在网络上走红,被网友们亲切的称为“大衣哥”。之后又凭借着《我要回家》登上央视春晚的舞台,从而一举成名。人红是非多...
    06月28日 08:10
  • 朱之文是中国内地歌手,因2011年参加山东卫视综艺节目《我是大明星》中演唱歌曲《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后在中央电视台《星光大道》年度总决赛中获得第五名...
    05月16日 09:25
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。