我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

周苏红近况_周苏红第二任丈夫资料照片曝光

发布时间:2016-05-24 16:43:18来源:烧荒网编辑:郝梦月

周苏红是中国女排国家队队员。出生于1979年,11岁时开始接触排球,1994年进入浙江省女排对开始排球生涯,之后进入国家排球队。在国家排球队期间,她凭借着扎实的排球功底和出色的弹跳力和爆发力获得最佳扣球手的称号。下面来看看周苏红的近况及周苏红的第二任丈夫资料简介

周苏红近况_周苏红第二任丈夫资料照片曝光

周苏红近况

周苏红和小她3岁的汤淼是中国排坛曾经的“金童玉女”,可惜世事难料,汤淼因一场意外导致高位截肢,两人最终离婚。如今的周苏红另嫁他人,有了新的生活。

周苏红在和汤淼离婚后感情归宿也一直是大家关注的对象,2013年年初周苏红再婚,同年10月升格当母亲,而汤淼也认了她的女儿为干女儿。他们的生活也翻开了新的一页。

周苏红第二任丈夫资料照片曝光

周苏红现任丈夫叫曹红璧,是一个商人,比周苏红大8岁,周苏红帮他生了一个女儿,在周苏红怀孕的时候,就将自己再婚的消息告诉了已变成亲人的汤淼一家,汤淼爸爸表示:“周苏红就是我的女儿,我们一直有联系,她生宝宝了,我也就升级当外公了。

周苏红近况_周苏红第二任丈夫资料照片曝光

在周苏红生宝宝后,汤淼的妈妈亲自去杭州看望,我们特意挑选了好多东西,花了1万多块钱给她和宝宝买礼物。”

当年,周苏红和同为排球运动员的汤淼是排球界最有名的金童玉女。可汤淼在一次训练中不慎摔成了重伤,生命垂危。而周苏红却对瘫痪在床的丈夫不离不弃,一直坚持照顾她。时间久了,汤淼的病情仍有没有太大好转,为了不耽误周苏红的幸福,汤家人决定让周苏红和汤淼离婚。至于离婚的原因,汤淼的爸爸汤和平表示:“周苏红人太好了,我们不能耽搁她。两个人分手并不是因为感情不好,而是因为汤淼的身体原因。不想拖累了周苏红。”

周苏红个人资料

中 文 名:周苏红

外 文 名:Zhou Suhong

别 名:炮炮

国 籍:中国

民 族:汉

出 生 地:浙江湖州长兴县

出生日期:1979年4月23日

体 重:75kg

个人爱好:听音乐、看书

教育背景:大专

职 业:排球运动员

运动项目:女子排球

场上位置:接应二传

扣球高度:3.13m

拦网高度:3.05m

专业特点:跑动进攻、善攻善守,发球有特点

职 务:浙江体育职业技术学院五系副主任

主要奖项

2001年国际排联大冠军杯冠军

2002年釜山亚运会冠军

2003年世界女排大奖赛冠军

2003年女排世界杯冠军

2004年雅典奥运会冠军展开

相关推荐

  • 据资料显示,周苏红在和汤淼离婚后,已经于前几年再次进入婚姻殿堂,而且现在还是一个女儿的妈妈。那周苏红的第二任老公是谁呢?周苏红自从再婚后,就对现任老公保护的...
    08月15日 11:10
  • 周苏红和汤淼在体坛上都是对令人羡慕的恩爱眷侣,不过却因为十多年前的一场灾难,让这对恩爱夫妻劳燕分飞,不过,随着时间的流逝,两人的感情早已经升级为亲情,而汤淼...
    08月15日 11:11
  • 汤淼是中国知名男子排球运动员,他的前妻周苏红也是中国著名女排运动员,他们二人的恋情至今还被人们感动,在汤淼刚出事的时候,他就要求妻子周苏红离婚,不过,周苏红...
    08月16日 07:02
  • 周苏红是中国著名女子排球运动员,前国家队主力队员,她和汤淼的那段恋情曾经受到很多人的羡慕,不过这段婚姻却没有维持多久,在五年后两人离婚了。不过离婚的原因却不...
    08月25日 07:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。