我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

李双江之子李贺近况_李贺简介

发布时间:2016-05-24 17:57:37来源:烧荒网编辑:郝梦月

李双江是中国著名歌唱家,国家一级演员。因演唱歌曲《我爱五指山我爱万泉河》开始进入大众视线,并迅速获得大众的喜爱和关注,之后演唱了多首军旅爱国歌曲,给大众留下了深刻的印象。近日,媒体爆料出李双江和前妻的照片。据了解,李双江和前妻还育有一子,名叫李贺。下面来看看李贺的资料近况

李双江之子李贺近况_李贺简介

李双江之子李贺近况

李双江比梦鸽大27岁,梦鸽曾是李双江的学生。在与梦鸽结婚前,李双江还曾经历过一段婚姻。他的前妻叫丁英,曾经是位非常出色的舞蹈演员,两人在一起共同生活了几十年,并育有一子取名为李贺。后因感情不合而分手。据爆料,丁英目前已退休,为人很低调,也很少与李双江联系。

李双江前妻儿子李贺曝光,相信不少人对他甚感兴趣。只可惜,通过多种搜索途径,我们也没有找到更多关于李双江前妻儿子李贺的资料,对其了解不深。其实,虽然我们对李贺掌握的资料不多,但是小编认为他绝对是一个低调又懂事的人,与李天一有天渊之别。

李贺简介

2011 年9月9日,有网友上传了李双江与第一任妻子的合影。据称,李双江的前一段婚姻持续了几十年,女方叫丁英,曾是一名优秀的舞者,现已退休。两人因感情不和离婚,有一儿子叫李贺。据了解,丁英很少与李双江联系,为人低调。16年前,李双江与比自己小27岁的青年歌唱家梦鸽(现任妻子)传出婚讯时,曾引来外界议论。而一直以来饱受外界争议的是李双江与第二任妻子梦鸽的儿子李天一。

丁英,著名歌唱家李双江的前妻,曾经是位非常出色的舞蹈演员。近日,李双江与梦鸽的儿子李天一因涉嫌轮奸案被刑拘,李双江前妻丁英的资料以及照片才被首度曝光。丁英与李双江两人在一起共同生活 了几十年,并育有一子取名为李贺。后因感情不合而离婚 。丁英目前已退休,为人很低调,也很少与李双江联系。

李双江儿子年龄:小儿子李天一1996年出生,现年17岁。大儿子李贺出生年月不详,小编估计现在应该在四十岁左右。

前几年,各大媒体纷纷报道了歌唱家李双江的儿子驾驶宝马途中打人事件,报道称,2011年9月6日晚,北京海淀西山华府小区,晋000888的奥迪车主和无牌宝马车主在小区门口暴打一对夫妇,不理会大人的求饶和5岁孩子的哭喊,并叫嚣“谁敢打110!”被打夫妇中丈夫的头被打破,被送往医院。据知情者爆料称,无牌照宝马的车主是李双江与梦鸽的儿子李天一。那辆车原来是梦鸽的白色宝马,后花了27万元改装。李天一今年15岁,无驾照。

李双江是大家熟悉和喜爱的歌唱家,李天一是李双江与其第二任妻子梦鸽的儿子。子不教父之过,事情发生后媒体纷纷指责李双江没有教育好自己的孩子,并称这是典型的娇生惯养。

相关推荐

  • 李双江是中国著名歌唱家,国家一级演员。因演唱歌曲《解放南方》开始进入乐坛,之后演唱的《我爱五指山我爱万泉河》、《打靶归来》等军旅爱国歌曲受到大众的喜爱和关注...
    05月20日 13:12
  • 梦鸽是中国著名声乐家李双江的关门弟子,也是他的妻子。自从2012年李双江和梦鸽的儿子李天一因涉嫌嫖娼案被抓后,很长一段时间没有看到梦鸽的消息,近日又爆出梦鸽和李...
    06月24日 16:08
  • 李双江是中国男高音歌唱家,国家一级演员。因演唱歌曲《我爱五指山我爱万泉河》一举成名,成为最受公众尊敬的表演艺术家。不过自从2013年开始,李双江和妻子便很少出现...
    06月24日 16:43
  • 现在提到李双江,第一反应都是国家著名男高音歌唱家,国家一级演员,不过,据媒体报道,现在有着非凡成就的李双江在小时候可是吃尽了口头,经过多年的磨难,才获得了现...
    09月01日 14:11
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。