我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

李菁菁现任老公王颢森背景资料

发布时间:2016-05-27 15:56:01来源:烧荒网编辑:郝梦月

李菁菁因出演电视剧《金婚》中的“高淑珍”一角色被大众熟知,之后在多部影视剧中出演经典角色,给大众留下了深刻的印象。据爆料,2013年她和老公已经离婚,两年后找到新的幸福。关于李菁菁现任老公,也备受网友关注。下面来看看李菁菁现任老公的背景及资料

李菁菁现任老公王颢森背景资料

李菁菁现任老公王颢森背景资料

中文名: 王颢森

性别:

出生年月: 1985年6月4日

国籍: 中国

籍贯: 北京

民族: 汉族

毕业院校: 中国戏曲学院

身高: 181厘米

职业: 影视演员

出道地区: 内地

2000年-2003年北京吕丽萍群星表演艺术学校

2004年-2008年中国戏曲学院

在中国儿童剧院演出话剧[原野]饰演焦大兴

话剧[一仆二主]饰演西里微俄

话剧[刺虎]饰演皇上

电视剧 [永不放弃]饰演陆天明

[梦断天国]饰演二少爷

电影 [小城之春]饰演舞者

[在爱中]饰演吴天

DV短片[鞋不见了] [冤家]

参加第四届金鹰电视艺术节

主持国戏129艺术节 主持国戏歌手大赛决赛

主持美的空调在九华山庄的发布会

2004年以专业第一的成绩考入中国戏曲学院(担任班长)

《非常星发布》李菁菁谈到与现任老公,是与丈夫的学生认识,微信聊天,后见面。现任老公是一名表演老师,对女儿非常好,非常耐心,与老公是姐弟恋。微博昵称:演员王颢森(//weibo.com/u/1292604021)

李菁菁1970年出生,要比1985年出生的王颢森足足大了15岁,而且李菁菁其貌不扬,身材也不够好,还是一个有过婚姻史有一个女儿的离婚女人,但王颢森当初认识李菁菁后并没有嫌弃她,这个比自己大15岁的女人显然就是王颢森的菜,对待她细心有耐心,而且十分的关系,对待李菁菁的女儿也是十分的好,逗得小姑娘可开心了,每天都会黏着王颢森,在这样的情况下,打动了李菁菁,跨越了年龄差,俩人在一起了。

而王颢森本身也是毕业于中央戏曲学院,算起来和李菁菁还是同道中人,俩人都是演员,拥有着相同的职业,有着更多的话题。二人的小恩爱在李菁菁和王颢森的微博中也能够看得出来,王颢森的微博中满满受是事业和对李菁菁女儿的疼爱,不是亲亲就是搂着,看起来对李菁菁的女儿格外的疼爱,而李菁菁的微博中也会PO上和王颢森的甜蜜合影,俩人都是一脸的幸福,看起来幸福极了。

相关推荐

  • 李菁菁是中国内地演员。因出演电视剧《金婚》中的庄嫂“高淑珍”一角色被大众熟知,之后在电视剧《憨媳当家》和《刁蛮俏御医》中都出演过经典角色,给大众留下了深刻的...
    05月27日 15:49
  • 李菁菁是中国内地演员,凭借着张艺谋执导的电影《老井》中的“春梅”一角色进入演艺圈,之后在电视剧《金婚》中出演“庄嫂”的角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和...
    05月27日 16:00
  • 李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。李菁菁塑造了许多朴实的形象,被大家亲切地称呼为“胖嫂”,代表作有《金婚...
    11月12日 10:38
  • 11月12日,演员李菁菁在社交账号上发文宣布退出自己所热爱的演艺生活,专心带孩子,更多的是表示了很多娱乐圈的无奈,那么她说了什么呢?李菁菁是谁,一起来看看吧!
    11月12日 13:32
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。