我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

冯绍峰父母是谁及干什么的?冯绍峰父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-05-30 11:22:32来源:烧荒网编辑:郝梦月

冯绍峰是中国内地演员,因出演电视剧《宫锁心玉》开始进入大众视线,并迅速受到大众的支持和喜爱,之后在电视剧《兰陵王》中担任监制并出演主角,给大众留下了深刻的印象。关于冯绍峰的父母及家庭背景也纷纷受到网友关注。下面来看看具体情况

冯绍峰父母是谁及干什么的?

对于富二代报道,冯绍峰很无奈,他澄清道:“我承认从小到大没吃过什么苦,但不像大家说得那么夸张,我爸妈也被那个阔少新闻惊着了。我演戏是为了实现自我价值,不希望家人也被牵扯进来,毕竟他们都不是娱乐圈中人。我只是普通家庭的孩子,父母也都是很普通的人,不想因为自己的工作而打扰到他们。平时我会经常往家里打电话,也会跟父母诉说自己的苦恼。至于娱乐圈的复杂,我心态一直很好。以前拍戏出过车祸,现在的我还能如此安好,都是幸运的事情,人气也 冯绍峰是随之捡来的。

冯绍峰父母照片

冯绍峰饰演过许多富家子弟角色,因此被冠以“少爷专业户”的称号。同时,他的身世也被炒得沸沸扬扬。有报道指冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。

冯绍峰父母是谁及干什么的?冯绍峰父母照片及家庭背景资料曝光

因为有家底,他一向只重剧本、不问片酬。虽身家丰厚,但他却抛开家族生意,全身心投入当演员。

家庭背景资料曝光

冯绍峰饰演过许多富家子弟角色,因此被冠以“少爷专业户”的称号。与此同时,他的身世也被炒得沸沸扬扬。有报道指冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。因为有家底,他一向只重剧本、不问片酬。虽身家丰厚,但他却抛开家族生意,全身心投入当演员。

对于富二代报道,冯绍峰很无奈。他澄清道:“我承认从小到大没吃过什么苦,但不像大家说得那么夸张,我爸妈也被那个阔少新闻惊着了。我演戏是为了实现自我价值,不希望家人也被牵扯进来。毕竟他们都不是娱乐圈中人!我只是普通家庭的孩子,父母也都是很普通的人,不想因为自己的工作而打扰到他们。平时我会经常往家里打电话,也会跟父母诉说自己的苦恼。至于娱乐圈的复杂,我心态一直很好。以前拍戏出过车祸,现在的我还能如此安好,都是幸运的事情,人气也是随之捡来的。所以我觉得即使发生什么,也不会有什么过不去。”

即使采访前一天冯绍峰整夜没睡,声音嘶哑得几乎说不出话来,但整个采访里他还是一直保持着彬彬有礼的态度,直到提到10亿身家,他的口气才有一丝不耐烦表示“说过很多遍了”。也难怪媒体爱揪着这个话题不放,他身上总有一种可近但不可亲的气质,就是像所有家世良好的乖小孩呈现出的一切:有教养、有礼貌,好脾气。如他所言,自己是特别规矩的人,穿衣打扮、姿势、说话言辞都很注意,吃饭不能发出吧唧声,走路不能驼背。虽然也被人说过放不开,但这就是他的习惯。这也许就是传说中富家子弟气质吧,也只有这样的气质才能完美地诠释一个又一个有钱少爷。星路历程从小对艺术充满浓厚兴趣的冯绍峰,少年时期便以文艺优等生开启了他的从艺之路。“母亲很喜欢文艺。我很小就送我去学小提琴,参加话剧社、演讲比赛,培养我的艺术感觉。她倒没希望我一定要成为演奏家或演员,只是希望我能多接触艺术的东西来陶冶我的性情。”冯绍峰小时候就容貌清秀,班级活动中主持人的角色永远是属于他的。这些都为他积累了一定的文艺功底。

后来上海戏剧学院到冯绍峰所在的高中招生,他通过了专业三试,凭着优秀的的会考成绩,没有参加高考就直接保送到上戏。“在大学是第一次真正意义上接触到表演,慢慢对表演产生更浓厚的兴趣和专业的理解。”戏剧学院的文化课对于来自上海重点高中的冯绍峰来说并不难,当时表演系唯一一个拿奖学金的就是他。

因为是家里的独子,冯绍峰从小受到父母无限宠爱。“很多同学大学里就会去认识许多导演、制片人、经纪公司什么的,但我就没有这个概念,整个大学四年无忧无虑,一心享受校园生活,等到快毕业才发觉没事可做,开始有危机感,闷闷不乐。”“唉,那个时候我好傻啊。毕业就失业,在家里待了几天,站也不是坐也不是,觉得人生失去了方向。后来开始跟着同学一起见剧组,运气还好,试镜之后是男一号,不过当时老被导演骂,拍戏两个月像过了两年,之后我发誓再也不拍戏,在家待了两天,有人来找我,我又去了,还是不服气。”

上戏毕业后,冯绍峰陆续拍了一些戏,几年后在朋友建议下选择去北京发展。在北京,他几乎是从再来,“上大学时我开始独立,当时也没住校,在学校附近租了房子一个人住,什么事都自己打理,这些年来,父母已经习惯了我一直在外的状态。反正我冷暖自知,该吃饱就吃饱,该穿暖就穿暖。”初到北京,冯绍峰除了对干燥的气候不太适应外,很快就把北京当作了家,还在那里买房定居了下来,“我适应能力比较强,这算是我的一个优点吧,融入得特别快,马上也有了新的朋友。我对吃的不太挑,在剧组也吃盒饭,吃饱就行”。

相关推荐

  • 冯绍峰是中国内地新晋男演员之一。因出演古装穿越剧《宫锁心玉》开始走入大众视线,随后出演古装剧《兰陵王》被观众熟知,之后他的演艺道路便一帆风顺,关于冯绍峰的父...
    04月22日 08:56
  • 冯绍峰和倪妮都是中国内地演员。冯绍峰因出演电视剧《宫锁心玉》开始进入大众视线,并迅速被大众熟知。倪妮是在张艺谋执导的电影《金陵十三钗》中出演女一号玉墨的角色...
    05月30日 11:09
  • 冯绍峰是中国内地演员,因出演电视剧《宫锁心玉》开始进入大众视线,之后在电影《画皮》、《二次曝光》中出演主角,受到大众的支持和喜爱。电视剧《兰陵王》的播出,更...
    05月30日 11:14
  • 冯绍峰2012年微博承认和倪妮相恋,三年后和平分手。2016年春节期间,冯绍峰被拍到和《美人鱼》主演林允共同逛街吃饭同居,疑似坐实恋情。春节期间恰逢电影《三打白骨精...
    05月30日 11:19
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。