我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

何云伟个人资料家庭背景简介

发布时间:2016-05-31 09:30:34来源:烧荒网编辑:郝梦月

何云伟凭借着和李菁合作的相声《我要幸福》开始进入大众视线,之后在中央电视台春节联欢晚会上表演相声《独家录制》获得大众关注,并迅速受到大众的喜爱和关注,还在多部影视剧中出演过角色,给大众留下了深刻的印象。下面来看看何云伟的个人资料及家庭背景情况

何云伟个人资料家庭背景简介

何云伟个人资料

中文名: 何云伟

别名: 何伟

籍贯: 中国北京

性别:

民族: 汉族

国籍: 中国

出生年月: 1981年12月25日

职业: 相声演员 主持人

毕业院校: 中央民族大学

代表作品: 《学电台》《星夜故事秀》

婚姻状况: 已婚

2006年9月16日,参加“爱在此·乐在此·四季华庭金秋盛典——中国笑星歌舞晚会”; 10月29日,表演对口相声《卖布头》,与李菁合作。 2007年2月20日,参加德云社2007春节赴津演出,表演相声《大上寿》,与谢天顺合作;7月17日,参加“纪念相声名家侯耀文先生专场演出及侯门弟子贺先生六十冥寿” ,表演相声《文章会》《大保镖》,与李菁、曹云金、刘云天合作; 8月18日,参加“纪念侯耀文艺术成就相声专场”。2008年4月18日,参加天津八一礼堂2008年4月18日演出。2009年3月,主持北京电视台《星夜故事秀》节目; 11月25日,担任喜剧《丐中丐》发布会主持人,与李菁合作;12月17日,出演舞台喜剧《丐中丐》。 2010年5月,参加北京电视台《经典回眸》节目;8月19日,亮相《龙凤店》观众见面会; 10月6日,参加“相声新势力系列演出国庆全明星专场演出”。

2011年1月18日,参加“李菁、何云伟全球相声巡演北京首演-曹云金助兴演出”; 2月2日,参加2011年中央电视台春节联欢晚会,与李菁合作表演相声《独家录制》;2月23日,在在北京之夜举行“星夜相声会馆开箱特别演出”;6月,参演电视剧《欢乐元帅》的拍摄; 7月,参加中央电视台《开心辞典》节目; 9月10日,在星夜相声会馆举行“中秋答谢观众”专场演出,与李菁表演相声《大审案》;10月27日,参加“我们这一年说相声”星夜相声会馆成立一周年纪念专场。 2012年1月5日,参演电视剧《兵法乡村》,饰演钱串子;1月9日,参加《美丽乡村》主题晚会,出演相声剧《媳妇的美好时代》;12月27日,客串出演电视剧《老公的春天》。2013年6月,主持中央电视台戏曲频道《一鸣惊人》节目,与刘芳菲、李菁合作; 9月28日,做客中央电视台《谢天谢地你来啦》节目,与应宁搭档;10月1日,亮相天津卫视《喜聚国庆》系列节目;12月20日,参演话剧《春节联欢晚饭》,与李菁合作;12月26日,参加“北京喜剧幽默大赛”,与李菁担任主演嘉宾。

2014年7月29日,参加北京卫视七夕晚会演出,与白雪演唱越剧《红楼梦》选段《天上掉下个林妹妹》;8月2日,参加北京电视台《超级观众》节目; 8月10日,参加天津卫视《英俊秀》节目;9月5日,参加北京电视台中秋特别节目《月来悦开心》,与李菁、王芳、王为念表演情景小品《谁在说》;9月14日,做客湖北卫视《我爱我的祖国》节目并担任嘉宾; 9月17日,参加第五届天津相声节开幕活动,表演相声《说马唱马》;9月23日,加盟河北卫视全民益智类综艺节目《挑战九宫格》; 10月5日,在长安大戏院彩唱京剧《空城计》;11月,参加贵州卫视《非常欢乐》节目;12月11日,参演相声评剧《杨三姐》,反串饰演杨母。2015年4月11日,受邀参加天津广播电视台文艺频道《相声大会》节目冯阳专场;5月4日,参演语言杂技舞台剧《北京》,与李菁合作; 5月8日,参演舞台喜剧《我不是保镖》;10月19日,参加北京曲艺团复建暨《北京记忆》专场演出。

家庭背景简介

何云伟自幼喜爱相声艺术,拜师郭德纲先生学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。经常上演的节目有《黄鹤楼》、《学四相》、《闹公堂》、《拉洋片》、《戏迷游街》等百余段。台风火爆,颇具人缘。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。

2007年,何云伟曾在博客发表了一篇叫《何云伟的婚姻—给小娟的一封信》的文章,一万多字,后来删除了,不过被机智的网友们截图,至于文章的细节,有兴趣的可以自行搜索。他的第一任妻子叫梁小娟,两个人是通过网络相识的,女方是学幼师的,职业让何云伟非常满意。何云伟透露梁小娟毕业后一直没有工作,家庭条件也不好,都是何云伟养她,还要负担女方弟弟的学费和爸爸的住院费,她人也比较懒,因此两个人之间矛盾越来越深。07年2月初,何云伟的前妻向郭德纲的太太王慧告状,何云伟被暂停一切演出,也加速了他们婚姻的消亡。

何云伟长文中有这样一段话,带着点对生活绝望的味道。“我是一个普通的男人,我不是圣人,我有太多的不满,太多的委屈想发泄,但是我又是一个演员,一个半公众的人,需要顾及的东西太多太多,于是每天都只能套上厚厚的外壳,强颜欢笑的面对外人,而几近卖命的在舞台上给我心爱的观众表演我钟爱的相声是我唯一能够彻底抛开这些烦恼的时候,我多想一直站在舞台上永远不回到现实生活中,就是死在台上我也心甘情愿。”

能不惜任何代价把家丑都暴露在人前,可见何云伟对那段婚姻是彻底绝望了。但是也因为这个举动,何云伟再度被网友骂翻,先不管事情真相如何,很多人都觉得这种行为太不爷们了。失败的婚姻,各有各的不幸,有时候等到无法挽救后才会明白自己到底做错了什么,可惜一切都已经晚了。

经历过一段惨败的婚姻,也经历过一段刻骨铭心的感情后,关注何云伟的都知道他13年再婚了,现任妻子是中央戏曲学院的研究生,叫陈笛,长得美丽大方很有气质,身高也比何云伟高一头。两个人是朋友介绍相识的,婚后每次何云伟的演出妻子都会到场,李菁更是开玩笑说她”看的紧“。作为一个公众人物,私生活难免受到关注,不过甘苦自知,幸福不幸福只有自己知道,作为看客不过看个热闹而已。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。