我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

唐艺昕男友张若昀曝光 唐艺昕与张若昀传六年恋情

发布时间:2016-05-31 16:11:35来源:烧荒网编辑:郝梦月

唐艺昕是中国内地新生代演员。因出演清宫大剧《后宫甄嬛传》中的祺贵人一角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和关注。近日,她和张若昀的恋情被曝出,媒体称唐艺昕和男友张若昀已经在一起六年,感情很好。下面来看看具体情况

唐艺昕男友张若昀曝光 唐艺昕与张若昀传六年恋情

唐艺昕男友张若昀曝光

唐艺昕陈伟霆牛腩夫妇合体获赞,唐艺昕情史遭扒疑男友张若昀背景资料曝光!张若昀,其父亲张健是知名导演,张若昀16岁的时候就拍摄了电影涉足演艺圈,是圈内有名的“星二代”“富二代”,曾在微博自曝拥有一架私人飞机。

近日,张若昀唐艺昕亲密互动被网友扒出,恋情曝光。但二人的亲密互动基本集中在2011年,近年来二人的互动甚少,早前唐艺昕还跟张翰传过绯闻。

关于张若昀与唐艺昕的关系早就有网友爆过料了。网友说:“他们两人的微博8月21日那天,唐婷改名为唐艺昕,两人在同一个场景拍下烛光晚餐,虽然角度不同,唐婷是吃前,张若昀是吃完后,但可以看出来是同一个烛光晚餐。”

有网友发现,大约自2010年起,两人就开始在微博露出交往的蛛丝马迹,网友发现他们一同去滑雪、大草原、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的证据,推测他们其实彼时早就陷入爱河了,只是一直没有正式公布。

据唐艺昕好友爆料,张若昀唐艺昕脚踝都有纹身。张若昀的纹身是“Iloveyou婷”(唐以前是叫唐婷,后来为张改名,现在唐艺昕的名字和张若昀是情侣名),唐艺昕的是“Iloveyou少”(张若昀有外号叫昀少)。

唐艺昕与张若昀传六年恋情

张若昀与唐艺昕二人据传已有六年恋情,然而两人从未公开承认过。两个人在网友眼中关系倒是颇为亲密,经常在微博互动。

不过,近日二人在横店拍摄新戏时,被拍到晚间一起在户外烧烤,举止亲密,最后竟然同回一所酒店。

第二天,二人分别从酒店出来,直到晚上两个人工作结束后,又回该酒店,并进入了同一房间内休息。

对此,张若昀经纪人回应:“关于恋情,我尊重艺人的隐私权,就不替他们回应了。作为演员,他们都非常低调、敬业。希望大家给予私人空间。谢谢。”

张若昀与唐艺昕入住同一酒店,传了多年绯闻的俩人也同居了。

全民星探目击两人分头离开酒店,非常谨慎。摄影师探查到唐艺昕所住酒店房间号为1532,便蹲守在此。唐艺昕一天工作结束后,返回1532号房中。两个小时后,张若昀竟然也回到了这个房间。同住一间房,恋情疑似曝光。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。