我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

魏大勋家庭背景惊人 魏大勋个人资料简介及近照

发布时间:2016-06-01 10:48:28来源:烧荒网编辑:郝梦月

魏大勋是中国新晋演员。2008年在网络剧《苏菲日记》中出演肖南一角色开始进入大众视线,之后在电视剧《毛岸英》中出演毛岸青的角色被大众熟知,迅速积累了大量人气。近日热播综艺节目《我们相爱吧》更是让魏大勋人气大涨,获得大众的支持和喜爱。关于魏大勋的家庭背景也纷纷受到网友关注。下面来看看魏大勋的个人资料及家庭背景情况

魏大勋家庭背景惊人 魏大勋个人资料简介及近照

魏大勋家庭背景惊人

据悉,网络上虽然没有有关其家庭背景的资料,但从其在《我们相爱吧》中的话可以看出其家庭背景不一般。也正因为如此,18岁前的魏大勋体重竟达到了200斤。

魏大勋十八岁时拥有100公斤以上级的“巨型”体重,但也拥有很多梦想。他梦想上一所名牌大学,无奈成绩平庸,当时艺术系招生录取分数平易近人,为此他专攻美术,常常在画室一坐一下午,只为画好几枚鸡蛋。

虽然“画蛋”并未给予大勋的梦想一个明朗的结果,但艺术的积累为魏大勋“埋下了成为一个演员”的种子。但是因为巨型的体重,大勋总是被人嘲笑“只能做特型演员”,他为此消沉彷徨了很久。

一个偶然的机会,大勋看到新闻报纸上有关孙红雷如何减肥的报道,受到了很大的激励,对于表演和戏剧的热情愈加无法压抑,于是下定决心减肥。然后就变成了这样。

通过地狱般艰苦卓绝的节食饮食计划和长期运动的的魔鬼训练,魏大勋成功甩掉50公斤肥肉,蜕变成了如今这个帅气的花美男模样。

减肥的过程给予他的不仅是外形变化,可以说,“做更好的自己”的执着和强烈欲心,成就了如今的魏大勋,也成就了他身上的励志闪光点。这一切也让他的青春有了特别的意义,并挥发出独有的创造力与魅力。

魏大勋(1989年4月12日—),演员。出生于吉林,毕业于中央戏剧学院表演系。他在08年火爆网络的互动偶像剧《苏菲日记》中饰演“肖南”让人眼前一亮。随后由他出演的电视剧《毛岸英》一举夺得第28届电视剧飞天奖。多变的表演风格令人充满期待。代表作:《苏菲日记》、《毛岸英》、《今夜天使降临》、《一又二分之一的夏天》、《城市猎人/奇幻冒险王》、电影《栀子花开》等。

魏大勋个人资料简介及近照

中文名: 魏大勋

出生地: 吉林

性别: 男

国籍: 中国

出生年月: 1989年4月12日

星座: 白羊座

职业: 演员

毕业院校: 中央戏剧学院

代表作品: 《苏菲日记》、《毛岸英》

身高: 183厘米

爱好:弹钢琴

喜欢的颜色:黑色、白色

喜欢的运动:篮球、游泳、健身

座右铭:坚持 坚持 再坚持

最喜欢的游泳方式:蝶泳 自由泳

最喜欢的戏剧:《青春禁忌游戏》《青鸟》

最喜欢的电影:《买凶拍人》《青春梦工厂》《出埃及记》《马背上的法庭》《阳光灿烂的日子》

最喜欢的音乐:(他喜欢弹钢琴)最近喜欢汪峰的歌

最喜欢动漫:《海贼王》

最喜欢玩的游戏:心灵杀手

2008年参演互动偶像剧《苏菲日记》,剧中他饰演的“肖楠”一角。

2011年5月8日,参演《纸船明烛照天烧》(又名:枯木逢春),饰演男一号血防大队医生“来怀沙”。10月20日,参演的电视剧《毛岸英》登陆央视一套黄金时段,剧中他饰演毛岸青,该剧由刘思齐授权,并亲自担任顾问,并获得第二十八届电视剧“飞天奖”、第十二届精神文明建设“五个一工程”电视剧作品奖等重要奖项。同年,还参演了中韩合拍剧《辣椒与泡菜》及青春励志题材电视剧《警校生》 、网络剧《新拼住时代》(又名:拼居)。并且在纪念辛亥革命一百周年的献礼影片《辛亥革命》中扮演扮演清末革命家吴玉章,该片获第15届中国电影华表奖优秀故事片奖。同时他饰演了数字电影《非常之恋》中的男主角“富二代”五一。

魏大勋家庭背景惊人 魏大勋个人资料简介及近照

2012年1月31日出演谍战剧《伏弩》,饰演反派角色李南。7月参演电视剧《牦牛岁月》,饰演汉族红军角色杨大勋。11月参演电视剧《今夜天使降临》。

2013年出演电视剧《城市猎人》,饰演伪造高手范洪龄。并于7月出演中韩合拍剧《一又二分之一的夏天》。

2014年5月23日正式签约韩国经纪公司JYP entertainment。7月16日出演《我是奋青》,同时确认主演中韩合拍电影《握紧你的手》。

2015年,参演何炅执导的电影《栀子花开》,饰演张在昌一角,该片已于2015年7月10日全国公映。魏大勋还和陈伟霆等共同出演了电视剧《因为爱情有幸福》。同年9月魏大勋出演偶像谍战剧《灰雁》。2015年12月出演东方卫视季播剧《高能医少》。

2016年1月26日,魏大勋搭档李沁确认加盟江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》。

相关推荐

  • 魏大勋是中国内地男演员,曾经出演过网络偶像剧《苏菲日记》中的角色“肖楠”,给大众留下了深刻的印象,之后凭借着电视剧《毛岸英》受到大众喜爱和关注,并获得第28届...
    05月03日 09:30
  • 李沁是中国内地女演员,凭借着电视剧《新红楼梦》中薛宝钗的角色进入大众视线,之后在《建党伟业》中出演杨开慧被大众熟知,并受到众多好评。2012年出演《守望的天空》...
    05月04日 09:04
  • 魏大勋是中国新生代演员。因出演网络剧《苏菲日记》中的“肖南”一角色开始进入大众视线,之后在电视剧《毛岸英》《今夜天使降临》、《一又二分之一的夏天》中都有精彩...
    05月30日 15:58
  • 近期江苏卫视相亲类综艺节目《我们相爱吧》中魏大勋和李沁这对搭档受到大众的关注,由最初的各种嫌弃到现今磨合的很好,已经发展到见家长的阶段。魏大勋的父母及家庭背...
    05月30日 16:10
  • 魏大勋是中国新生代演员,因出演电视剧《苏菲日记》开始进入大众视线,之后在电视剧《毛岸英》中出演毛岸青的角色被大众熟知,并获得飞天奖。还在电视剧《一又二分之一...
    05月30日 16:11
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。