我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

朱珠男友是谁?朱珠历任绯闻男友大盘点

发布时间:2016-06-01 16:23:01来源:烧荒网编辑:郝梦月

朱珠是MTV学英语主持人。因2009年参加浙江卫视《我爱记歌词》开始进入大众视线,并迅速受到大众的关注。关于朱珠的感情问题,也一直备受网友关注。据爆料,朱珠曾经在2009年和李泉互见家长,准备结婚。2012年却和尤文图斯老板出现在尤文图斯夺冠赛场。朱珠的男朋友是谁?朱珠的绯闻男友有哪些?

朱珠男友是谁?朱珠历任绯闻男友大盘点

朱珠男友是谁?

朱珠,原名就叫朱珠,很多人总是以为朱珠的名字是艺名。拥有能歌善舞的多方才能,从事演员、歌手与主持人的职业,曾获“2013年全球100张最美面孔”,朱珠排在了第30位,也成为中国女星第一名。

朱珠目前还没有结婚,没有老公,现任男友是尤文图斯老板

朱珠历任绯闻男友大盘点

朱珠绯闻男友周董

朱珠男友是谁?朱珠历任绯闻男友大盘点

朱珠曾和周董传过绯闻。据说周董与侯佩岑分手后,周杰伦每次来北京都会约朱珠喝茶聊天,两人曾被媒体拍到在一起,相约去酒店用APhFbiC激情的画面。

因为朱珠的原因,周董秘密来北京的次数也多了起来,感情一直发展不错。

朱珠绯闻男友李泉

朱珠男友是谁?朱珠历任绯闻男友大盘点

李泉前女友柯蓝曾经是MTV主持人,与同样是MTV主持人的朱珠谈上了恋爱。

2009年国庆期间,李泉相约女友朱珠和双方父母来到上海明星食堂吉士酒家共进晚餐,看来两人好事将近正准备结婚。吃完之后双方长辈在门口道别,然后李泉搂着朱珠外出散步。

朱珠绯闻男友尤文图斯老板

朱珠男友是谁?朱珠历任绯闻男友大盘点

2012年5月15日,尤文图斯加冕意甲冠军的比赛中,尤文图斯老板拉波·埃尔坎携手一名华人女子亮相引起人们关注。后有网友爆料,这名女子是中国女星朱珠。

10月份,被媒体拍到尤文图斯老板拉波-埃尔坎与新女友、亿万名媛戈加(Goga Ashkenazi)当街热吻。

北京女孩朱珠自从与尤文图斯队老板拉波-埃尔坎观看意甲冠军赛后就成为了风口浪尖上的人物,长相东方身材也非十分“丰满”,但她富有个性而大胆的穿衣方式让她得到了男人们的青睐。

在电影节上的亮相,更是让所有人眼前一亮,也迅速成为了国际一线大牌的座上宾。

相关推荐

  • 朱珠是著名节目主持人,演员。因在MTV全球音乐电视台主持《MTV天籁村》开始进入大众视线,之后在电影《云图》、《铁拳》中都出演过角色,还在电视剧《大猫追爱记》中出...
    06月01日 16:28
  • 朱珠是美国MTV著名音乐节目主持人,她还被多次入选为“全球100张最美面孔”和“中国最美面孔”,并都排列在前面。而朱珠的家庭背景自然成为人们关注的重点,之前有网友...
    08月08日 13:09
  • 朱珠在很多人心目中只是一个MTV的主持人,不过近年来的朱珠却不仅仅在主持界有所作为,演艺圈中也是名声显赫,曾经出演过电影《云图》、《我知女人心》、《功夫熊猫3》...
    01月29日 11:03
  • 范冰冰和李晨被曝光恋情已经将近一年时间,两人感情也还算是稳定。但是关于二人之前的恋情绯闻却一直源源不断,纷纷有网友扒出李晨的前女友和绯闻女友,范冰冰的前男友...
    04月12日 10:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。