我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

邓文迪的父母是谁及干什么的?邓文迪父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-04 10:22:06来源:烧荒网编辑:郝梦月

邓文迪被称为全中国最富有的女人之一,因为她和前任老公默多克的婚姻,她也受到大众的关注。众所周知,默多克是著名的传媒大亨,那么他的老婆应该也是精挑细选出来的。什么样的父母才能教育出邓文迪这样的人呢?下面一起了看看邓文迪的父母及家庭背景情况

邓文迪的父母是谁及干什么的?邓文迪父母照片及家庭背景资料曝光

邓文迪的父母是谁及干什么的?

据报道,邓文迪的父母名叫邓德辉,是广东东莞人,母亲叫刘雪琴,是山东济南人。具体做什么的不清楚,不过因为她们后来全家搬到广东,家境应该也不错。

邓文迪父母照片

邓文迪曾经说过自己的父母在小的时候并不喜欢她,觉得她是女孩而全家人都想要男孩,所以就更加重视她的教育。邓文迪说自己的父母都是虎父虎妈的严格类型,所以对女孩的失望也让邓文迪到后来变得越来越独立自强希望可以做到让父母开心的孩子。现在的她绝对不会让父母感到失望的,不仅有着国际名誉而且还让他们老两口过上了富足的生活,但是从未公开露面。

家庭背景资料曝光

邓文迪,1968年,出生在江苏徐州。父亲为广东东莞人,母亲为山东济南人。被称为中国最富有女人,“一个传奇的中国女人”之誉,全名文迪?默多克(Wendi Deng Murdoch,1968年12月5日-),原名邓文革,后改名邓文迪,婚后从夫姓。是传媒大亨——-新闻集团总裁鲁伯特默多克的第三任妻子,曾任新闻集团亚洲卫星电视业务的副主席。

从1968年出生于江苏徐州的经历来看邓文迪当时一直跟随父亲邓德辉和母亲刘雪芹在家乡生活的,到后来全家搬到广州而邓文迪也考上了医学院并认识了国外的一对夫妇,开始了她之后的整个不一样的国际人生。邓文迪曾经说过自己的父母在小的时候并不喜欢她,觉得她是女孩而全家人都想要男孩,所以就更加重视她的教育。邓文迪说自己的父母都是虎父虎妈的严格类型,所以对女孩的失望也让邓文迪到后来变得越来越独立自强希望可以做到让父母开心的孩子。现在的她绝对不会让父母感到失望的,不仅有着国际名誉而且还让他们老两口过上了富足的生活,但是从未公开露面。

邓文迪在22岁的时候和第一个认识的美国五十多岁老大爷结婚,在美国站稳脚跟之后两年便选择了离婚。离婚之后邓文迪在耶鲁大学商学院毕业并前往香港发展,在飞机上短短的一个航程就已经拿下了默多克的随行翻译的工作,也开始跟随默多克身边并在1999年和默多克结婚。婚后育有两个女儿,邓文迪也成为该公司的高管,期间虽然传出和美国副总统的绯闻但是遭到否认,而就在2013年,邓文迪和默多克离婚,今年年初就和俄罗斯普京总统传出在一起的消息,这一件接一件的震惊事件难道不足以证明邓文迪的传奇人生吗?

相关推荐

  • 邓文迪被人们称为“最有新机的女人”,同时她也是中国最富有的女人。她和新闻集团总裁默多克的婚姻受到了很多网友的关注。近日,在除夕美国大都会的“时尚奥斯卡”上她...
    06月14日 13:38
  • 现在整容手术已经是一件很平常的事情,而网友也能以一种平常心态来面对整容。但是对媒体来说,名人们稍有一丝整容的迹象被发现,便会有铺天盖地的新闻产生。邓文迪近日...
    06月14日 15:19
  • 邓文迪是中国最富有的女人,在和默多克结婚之后,邓文迪更是成为家喻户晓的人物,尤其是之前默多克和邓文迪离婚的消息传出后,更是引发了众人热议,而她的传奇经历也是...
    08月22日 13:11
  • 9月8日,邓文迪带着大女儿格蕾丝现身纽约时装周,两母女与朋友聊天。今年11月就会迎来18岁成人礼的格蕾丝衣着简单,专心听长辈说话,表现乖巧。
    09月09日 13:29
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。