我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

演员宁静前夫保罗现状近况 宁静前夫保罗资料照片

发布时间:2016-06-06 15:50:34来源:烧荒网编辑:郝梦月

近日湖南卫视热播综艺节目《偶像来了》让宁静再度受到大众的关注,关于她的感情问题也引发网友热议。据爆料,宁静和她的前夫在电影《红河谷》中因戏结缘,之后两人便顺理成章的一起。在前几年两人因感情不和离婚。下面来看看宁静前夫保罗的近况及资料简介

演员宁静前夫保罗现状近况 宁静前夫保罗资料照片

演员宁静前夫保罗现状近况

保罗最早的理想是当医生或者律师,后来鬼使神差读了戏剧学院,当上演员,好在他第一次拍戏就演了一个长篇电视剧,一下就一发而不可收,所以在好莱坞发展还比较快。因拍电视剧较多,保罗的经纪人建议保罗不拍电视,只拍电影。于是,保罗曾经有几年只拍电影,不拍电视,结果却越来越没戏拍。后来他又开始接电视剧,事业发展也越来越好。

保罗·克塞曾主演中国电影《红河谷》、《黄河绝恋》。在拍摄《红河谷》期间与合作拍摄的大陆演员宁静相识并步入婚姻殿堂,现已离婚。

宁静前夫保罗资料照片

中文名: 保罗·克塞

国籍:美国

出生日期: 1970年2月10日

职业: 演员

外文名: Paul Kersey

出生地: 美国明尼苏达州

星座: 水瓶座

代表作品: 黄河绝恋 红河谷

1996年,上海电影制片厂在世界屋脊西藏拍摄一部反映西藏人民抗英的故事片。美国演员保罗·克塞被邀担任影片男主演,饰演一位同情西藏人民的英国士兵。

宁静第一天到《红河谷》剧组时,保罗·克塞不但早已进驻剧组,而且已经和剧组成员都混熟了。面对大家早就期待的宁静,保罗见到她的第一感觉:这个女孩好特别。尽管他在美国见过美女千千万,但面前这位东方的电影明星,他似乎觉得:他和她会有某种缘分。

一起拍戏,一起经历剧组生活,尽管宁静从未主动走向保罗,但保罗的热情、真诚却一天天感染着宁静。拍戏的间歇中,保罗讲述他的家乡故事,更有趣的是,保罗常常借故到宁静房间,借口是“说戏说词琢磨角色”。随着片子里的戏越拍越精彩,两人的爱情也瓜熟蒂落。保罗为了表白对宁静的爱慕之心,求爱的话一时说不出口,就天天像背台词般吟诵。终于,他鼓起勇气走进宁静的房间,来个“密室定情”,颇有绅士风度地向宁静倾吐:“我心仪东方姑娘已久,这次能来中国是上帝恩赐的良缘,我要珍惜这段绿色爱情,我已找到这个如天仙的姑娘,她就是你。”宁静听后感动得热泪盈眶,喃喃地承诺:“中国人讲究缘分,我俩相恋在世界屋脊,即是天赐良缘,你有情我有意,就能情投意合。”

演员宁静前夫保罗现状近况 宁静前夫保罗资料照片

出演作品

Reflections in the Mud ————- (2008)

绿巨人/绿巨人浩克/变形侠医 Hulk ————- (2003)

Missing Pieces ————- (2000)

红河谷————- (1996) 。1996年,上海电影制片厂在世界屋脊西藏拍摄一部反映西藏民众抗英的故事片《红河谷》。美国演员保罗·克塞被邀担任影片男主演,饰演一位同情西藏人民的英国士兵。

“Forbidden Island” ————- (1999)

黄河绝恋————- (1999)

Winter Heat ————- (1994)

死亡请求 ————- (1974)

相关推荐

  • 近期演员刘涛事业发展非常顺利,很多网友好奇刘涛是哪个学校毕业的?下面小编为大家揭秘刘涛毕业学校及资料。 中文名: 刘涛 英文名: Tamia Liu 性别: 女 出...
    01月25日 17:35
  • 宋仲基是韩国男演员,凭借《成均馆绯闻》而出名,烧荒网小编在网上整理了些关于宋仲基如何成为演员?宋仲基个人资料家庭背景曝光,让粉丝了解的更多。 宋仲基以前是练...
    03月14日 21:45
  • 郭紫欣是中国女演员,但是她出演的作品并不多,唯一给人留下印象的便是2009年出演电影《大胃王》中的一个心理医生角色。她被大众熟知,是因为她2011年的豪华婚礼,婚礼...
    04月22日 09:45
  • 赫子铭是中国内地著名男演员,出生于1982年,因出演青春军队励志剧《火蓝刀锋》中的“野人”被观众熟知,剧中塑造了个性鲜明的角色,让大众产生好感。2013年和内地女歌...
    04月22日 10:27
  • 许晴是位中国女演员,曾经在很多电视剧电影中都出演过角色,给人留下了深刻的印象。但是在湖南卫视真人秀《花儿与少年》中许晴却被众网友纷纷吐槽,因其公主病太重,过...
    04月22日 10:51
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。