我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

姚笛整容了吗?姚笛整容前后照片

发布时间:2016-06-06 16:34:51来源:烧荒网编辑:郝梦月

现在在娱乐圈里混,大多数明星都是整过容的。只是有的明星死也不肯承认自己整过容的事实。姚笛之前在微博中晒照,被网友纷纷评论疑似Angelababy,于是强大的网友扒出姚笛之前的照片对比之后发现姚笛果然是整容过的。下面来看看具体情况

姚笛整容了吗?姚笛整容前后照片

姚笛整容了吗?

关于姚笛承认整容的风波源起于姚笛自己在微博晒美照,其实晒美照是明星们的习惯,谁的的好看不喜欢在大众面前得瑟啊。可是这一晒就晒出了整容风波,网友们发现姚笛的美照和Angelababy长得有几分相似,于是就有好事的网友纷纷开扒姚笛以前的照片,果然不负众望的被找了出来,这一对比,果然相差甚远!虽然事后姚笛出来澄清真相:“换个角度而已,闲人们都散了吧”但是仍然不能堵住悠悠众口。

关于把Angelababy当做整容模板的传言,姚笛直言:自拍无非是拍了N张照片后选了张自己最满意的分享给大家,以此满足下自己的虚荣心。谁不喜欢被赞美呀,但是作为公众人物,一言一行有无数双眼睛在看着,稍不留神就会落下话柄。姚笛是自己给自己挖了个坑跳了进去。不得不说,明星整容是公开的秘密,虽然大家心知肚明,但是别人打死不肯承认,奈何没有最实质的证据,姚笛承认整容也只能是八卦传闻而已了。

姚笛整容前后照片

姚笛扮演过多个人物角色,扮演的经典角色有新版《红楼梦》的王熙凤,《裸婚时代》的童佳倩,以及《男人帮》的小雪。姚笛清纯靓丽的长相给观众留下了深刻的印象,最近有网友爆料称美女姚笛整容了,姚笛的脸型是由原来的圆脸变成正宗的瓜子脸了~

姚笛整容了吗?姚笛整容前后照片

姚笛整容了吗?姚笛整容与angelababy对比照相似度很高,网友直呼“又整出一个angelababy”,而姚笛经纪公司否认:“姚笛没有整容,没有变化,只是照片角度、光线的问题。”

姚笛整容了吗?姚笛整容前后照片

从姚笛整容前后对比照片来看,娱乐圈“锥子”小脸很多,美女明星们都想拥有尖下巴、巴掌脸,不惜削骨磨腮,做整容手术,近日,姚笛在微博晒出45度抬头自拍照,被疑整容!

姚笛整容了吗?姚笛整容前后照片

娱乐圈很多女星都曾陷入“整容门”,近日,清纯可爱的姚笛也被指整容,姚笛在个人微博上晒出美照,被网友质疑姚笛整容过,姚笛事后首度站出来发言为自己澄清事情真相:“换个角度而已,闲人们都散了吧”。

相关推荐

  • 姚笛是中国内地女演员,因出演古装剧《新红楼梦》中的王熙凤一角色开始走入大众视线,之后又出演青春写实剧《裸婚时代》中女一号被广大观众熟知。随着姚笛小三门的发酵...
    04月22日 15:57
  • 姚笛凭借着电视剧《裸婚时代》中的童佳倩一角色被大众熟知,之后被“周一见”曝出和文章出轨,姚笛的家庭背景也纷纷受到网友关注。姚笛的父母是做什么的?家庭背景是不...
    06月02日 16:23
  • 两年前的一则“周一见”让姚笛和文章同时跌入低谷。据爆料人称,姚笛和文章因在拍摄电视剧《裸婚时代》时假戏真做,发生恋情。姚笛更是被指搬到文章家附近的公寓居住引...
    06月06日 16:15
  • 姚笛自从和文章的“出轨门”被传出后,事业也大受影响。文章已经回归家庭,那么姚笛的感情有归宿了吗?有网友纷纷对姚笛的感情问题表示关注。姚笛现在结婚了吗?之前有...
    06月06日 16:19
  • 文章和姚笛的“出轨门”事件闹得沸沸扬扬,之后文章选择回归家庭,而姚笛的感情问题也备受大众关注。那么姚笛结婚了吗?老公是谁?姚笛的男友都有谁?下面跟着烧荒网小...
    06月06日 16:30
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。