我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

郑嘉颖的父母是谁及干什么的?郑嘉颖父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-07 15:08:39来源:烧荒网编辑:郝梦月

郑嘉颖凭借着电视剧《步步惊心》中的“八爷”一角色被大众熟知,并迅速获得大众的支持和喜爱。日前他和女友的感情尘埃落定,被曝已经被双方父母接受引发网友关注。郑嘉颖的家庭背景情况也纷纷引起网友的好奇之心。那么郑嘉颖的父母是做什么的?家庭背景又如何呢?

郑嘉颖的父母是谁及干什么的?郑嘉颖父母照片及家庭背景资料曝光

郑嘉颖的父母是谁及干什么的?

据资料显示,郑嘉颖的父亲是习武之人,母亲是上海人。郑嘉颖出生于美国,是美籍华人。

郑嘉颖父母照片

12月31日凌晨,郑嘉颖在微博中分享了一张妈妈年轻时的照片,称其是自己心目中的美女。照片中郑妈妈手持白纱,神态温婉优雅,确实很美。网友评论称其很有老上海的名媛气质,可媲美明星,堪称所属年代的女神级别。而从郑妈妈的照片中不难看出,郑嘉颖眉宇之间颇像其母。

郑嘉颖的父母是谁及干什么的?郑嘉颖父母照片及家庭背景资料曝光

香港演员郑嘉颖在新浪微博上发了一张妈妈的纯美温婉旧照,并写道:“我心目中的美女……我妈……”网友纷纷惊呼郑嘉颖的妈妈原来这么美,“有点像周海媚,嘴巴有点像刘亦菲 ,关键是气质气质,娱乐圈真没几个人能美过郑麻麻(妈妈)的”,还有网友夸郑妈妈之余,也大赞郑嘉颖:“怪不得你那么帅,原来基因这么好!”还有网友对郑嘉颖未来的媳妇表示担心:“未来媳妇儿鸭梨山大呀!(压力很大)”。郑嘉颖妈妈旧照曝光,根据资料显示,郑嘉颖的母亲原籍上海。

家庭背景资料曝光

郑嘉颖1970年8月15日出生于美国,为美国华裔,后移居香港,家庭条件不错,在香港有房有车,郑嘉颖的父亲是习武之人,母亲是上海人,姐姐现居住在美国,他曾到加拿大升读中学,美国升读大学,16岁时参加新秀歌唱比赛,进入30名后便退出,继续升学。

1993年,郑嘉颖签约宝丽金以歌手身份出道;2006年,凭借TVB剧《天幕下的恋人》沈朗一角获得万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖;2011年,因出演古装剧《步步惊心》里的“八爷”一角而爆红内地 ;同年凭借《怒火街头》荣膺马来西亚Astro华丽台电视剧大奖“我的至爱男主角”,TVB万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”、“最受观众喜爱男角色”、“tvb人气大奖”奖项,并获得第16届亚洲电视大奖最佳男演员奖,演艺事业攀上巅峰。

相关推荐

  • 郑嘉颖自从出道以来,就曾经和多位女星传过绯闻,但是郑嘉颖对自己的感情问题却从来没有亲口证实。近日,有媒体曝出郑嘉颖现女友的照片,被媒体称为“忘年恋”引发大家...
    06月17日 14:17
  • 一部《步步惊心》让郑嘉颖再度被大众关注,他曾经出演过电视剧《烈火雄心2》、《争分夺秒》等剧,并因此成为无线影视当家小生,在之前出席活动时,网友发现郑嘉颖的脸型...
    06月17日 14:23
  • 郑嘉颖之前被媒体拍到和女友的亲密照,疑似坐实恋情,近日又被媒体曝出郑嘉颖在KTV狂欢时,向对方奉上钻戒求婚,而女方也立刻答应求婚并戴上求婚戒指,引发广大网友关注...
    06月17日 14:28
  • 郑嘉颖是中国香港影视演员,歌手。凭借着电视剧《步步惊心》中的八爷一角色再度被大众关注。还在电视剧《怒火街头》中出演主要角色,获得TVB最佳男主角奖和我最喜爱的电...
    06月17日 14:32
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。