我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

海陆的父母是谁及干什么的?海陆父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-08 13:28:28来源:烧荒网编辑:郝梦月

电视剧《新还珠格格》的播出,让新紫薇的扮演者海陆被大众熟知,并纷纷遭受网友的吐槽。日前海陆在微博晒出自己和父母的一组温馨照引发网友关注。同时海陆的父母及家庭背景情况也被网友关心。下面来看看具体情况

海陆的父母是谁及干什么的?海陆父母照片及家庭背景资料曝光

海陆的父母是谁及干什么的?

作为一名87年出生的女孩,海陆比大多数普通人都要顺利。海陆家境相当殷实、父母只管提供无止境的疼爱,生活得无忧无虑。

海陆父母照片

凭着在《新还珠格格》中饰演紫薇的精湛演技,演员海陆迅速走红粉丝倍增。10月15日是海陆的生日,海陆在个人微博上大晒与父母的一家三口温馨照,引来大量粉丝的围观和评论。

海陆的父母是谁及干什么的?海陆父母照片及家庭背景资料曝光

温馨照中,海爸爸身穿黑色礼服,海妈妈披婚纱显得很美丽,一家三口笑容满满的,十分幸福。海陆在生活中是一个乖巧可爱的女孩,从海陆的生活照就可以体现出

家庭背景资料曝光

作为一名87年出生的女孩,海陆比大多数普通人都要顺利。海陆家境相当殷实、父母只管提供无止境的疼爱,生活得无忧无虑。要说烦恼也不过是明天的测验、今天和女同学闹了别扭这些小儿女情态。顺利长大、顺利考学、顺利接拍第一支广告、第一部电视剧,唯一的“不顺利”就是后来遇上“夏紫薇”。

无风无浪的成长环境造就了海陆乖巧、懂事,“不知人间有恨”的性格,她说自己容易相信别人,容易和别人交朋友,动不动就掏心掏肺,“有点爷们性格。”就是这朵爱掏心掏肺的“温室花”,在念大三时幸运地在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹。

“他们(导演)都觉得我挺敢的吧。我不怕丑也不怕脏,拍《新还珠》前我在山上拍个战争戏,晒得特别特别的黑。不是一般的黑,是那种从皮肤里透出来的黑,我自己倒没什么,就是后来拍《新还珠》的时候遇到不少麻烦,哈哈。”是的,特别敢,从年代戏到战争戏再到时装剧,海陆都在把握每一次机会表现自己,历练自己,也就顾不得什么脏、丑、险了。

毕业于上海戏剧学院的海陆从小就是个喜欢唱歌跳舞,有表演欲望的女孩,在幼儿园时,她就考入了河南省少儿艺术团,而她的父母对此也非常支持。大学期间,海陆幸运地被选中成为电影《腕带之恋》的女主角,随后又被琼瑶挑中成为《新还珠格格》中的紫薇,星途一片光明。虽然《新还珠格格》热播,但毕竟是老剧新拍,有经典版本珠玉在前也让海陆受到了一些压力和争议。不过面对网友的质疑,天性开朗乐观的海陆倒是看得很开,甚至连她爸爸在看到一些恶意评论后生气时,她还会劝慰爸爸要保持平常心。

在去年的一部热播剧《我家有喜》中,海陆饰演了一个青春洋溢,叛逆泼辣的现代都市女孩白水喜,彻底颠覆了观众对她的既定印象,用自然到位的表演证明了自己,并收获了相当高的人气。在采访中,海陆表示:“我生活在一个很幸福的家庭中,爸爸妈妈给了我发展的空间。”而正是这自由的空间,才让海陆在开始的时候充满了追求梦想的力量。如今,海陆也感慨表示父母的支持是她最坚强的后盾,让她可以更加勇往直前地向着自己的目标努力前进。

海陆,青年女演员,河南人。大学就读于上海戏剧学院演出系04级。2007年还在念大三的她荣幸地在影戏《腕带之恋》中饰演女一号丹丹。之后又到场了多部热播大戏的拍摄,并以此崭露头角,获得了必然的出名度。接着在2011年热播电视剧《新还珠格格》饰演紫薇而存眷度倍增。随着该剧在内陆、港台、北美地域的连续播映,海陆着名度火速升温,成为新一代华语地区知名女艺人。

2006年海陆出演首部电视剧《现代美女》,客串实习记者;2007年海陆出演首部电影《腕带之恋》,饰演女一号丹丹。2008年海陆出演电视剧《地道英雄》和《对手》,分别饰演王凯欣和林萍。2009年主演枪战剧《关中枪声》饰演秋香,同年出演战争爱情剧《惊天阴谋》饰演凌佩瑶。2010年海陆主演家庭情感剧《大屋下的丫鬟》中楚雪韵一角,同年出演琼瑶剧《新还珠格格》中女主角紫薇。2011年《新还珠格格》正式播出,凭借该剧海陆获得优酷盛典年度新锐偶像奖。

相关推荐

  • 海陆近日微博晒出自拍照引发网友关注,因为大家发现这次照片上的“紫薇”和当初的紫薇格格模样大不相同,自然逃不过被网友们质疑整容。那么海陆是真的整过容了吗?下面...
    06月16日 17:12
  • 今年春节刚过不久,就有媒体曝出海陆的新恋情,据称海陆的新男友比海陆小几岁,而且也是个演员,在情人节那天海陆的小男友就来剧组探班。之后被媒体拍到在酒店共度四天...
    06月16日 17:19
  • 海陆在近日热播真人秀节目《咱们穿越吧》第二季中的出色表现再度获得了大众的支持和关注,之前凭借着《新还珠格格》中的“紫薇”被大众熟知的海陆曾经多次被网友质疑家...
    06月16日 17:23
  • 于小彤和海陆在今年3月份被媒体拍到在一起度过了四天三晚的亲密照片,迅速引发网友关注,于小彤还在微博向海陆表白,并获得了琼瑶阿姨的祝福。近日,有网友爆料称于小彤...
    07月22日 11:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。