我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

董卿背后是哪个高官?董卿个人资料简介及照片

发布时间:2016-06-08 14:19:04来源:烧荒网编辑:郝梦月

董卿在中央电视台十多年的时间,从一位名不见经传的主持人到现在春晚的台柱子,给大众留下了深刻的印象。对此有网友称董卿肯定是强大有背景的,要不然也不可能在中央电视台升的这么快。而且很多央视主持人都选择高官做老公。那么董卿的背后是哪个高官呢?

董卿背后是哪个高官?董卿个人资料简介及照片

董卿背后是哪个高官?

听说,董卿是有背景的,不然也不会在央视混得这么好,那么问题来了,董卿背后是哪个高官?

董卿在央视女主播可以说算是一名资历较深的女主持人了,算起来董卿在央视也有十几年了吧,那么现在董卿的年龄也应该不小了,应该到了结婚嫁人甚至是生子的时候了,所以观众们也想知道央视董卿老公是谁,在央视有不少女主播的老公都是高官,但董卿老公又是谁当什么呢?

其实直到现在,董卿一直还没有结婚嫁人,是董卿全身心于主持工作而不想结婚嫁人吗?董卿应该不是这种人,董卿也是女人,也想恋爱结婚生子,所以董卿前前后后也谈过几段恋情,也有不少的男友,只是每一段恋情都只开花不结果,三十好几的人了还是没能和一名爱她的老公一起走进结婚殿堂,谈谈董卿的恋爱史吧。

每个人都会有自己的初恋,董卿也不例外。董卿在杭州上学期间,常去西湖旁边的三联书店,在这里她遇到了自己的初恋,“他是一个在浙江大学读研究生的男孩,虽然是理工科专业,但对人文社科有着非凡的热爱,对书和音乐的爱好成为我们交往最紧密的纽带。”他们常常在书店、公园约会,男孩还带她去看崔健的演唱会,这段纯真的情感最终因她去东方卫视而失去。

后来有网友爆料称董卿老公是黄辉,那么董卿的老公真的是黄辉吗?这个黄辉是谁?黄辉曾是上海电视台的导演,1996年,董卿进入上海电视台主持《相约星期六》,与黄辉成了同事,两人经常在一起聊天,最后还确立了1ff8恋爱关系。但这段感情最后以遗憾而告终,上海东方卫视开始筹建后,董卿依依不舍地放弃了《相约星期六》,去了刚成立的上海卫视,在那里主持了个双语节目,而黄辉正在筹建自己的公司也很忙,两人渐渐疏远,1999年,两人遗憾地分手,不过两人至今还是朋友,有时候还会通通电话,所以黄辉可以说是董卿的第一个男友吧。

自09年以来董卿几次被拍到与神秘男子甜蜜同行,大家纷纷猜测该男子的身份,后经证实这个男子身价背景非常雄厚,他是上海某集团公司的老板密春雷。有人爆出这位密春雷原来有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女,爆料者称董卿和密春雷已经相恋三年多,两人是在一次聚会上相识,之后联系频繁。虽为上海中瀛集团董事长宓春雷日常对董卿也十分细心,照顾有佳,据称密春雷为了与董卿结婚甚至不惜千万与妻子离婚,而宓春雷的母亲更是十分喜欢这位央视一姐,经常对外就宣称董卿就是自己的儿媳妇,所以董卿与密春雷很可能会走进婚姻殿堂。

董卿个人资料简介及照片

中文名: 董卿

外文名: Dong Qing

性别:

出生年月: 1973年11月17日

籍贯: 上海市

出生地: 上海市闸北区

民族: 汉族

毕业院校: 上海戏剧学院、华东师范大学

身高: 168厘米

任职机构: 中央电视台

活跃年代: 1993年至今

爱好: 读书 看碟 唱歌

特长: 写作、英语

体重: 50

星座: 天蝎座

生肖:

别名: 卿宝、卿姐、小董、董老师

职业: 主持人

董卿毕业于上海戏剧学院电视系电视编辑专业,从1995年初涉电视至今已10余年。

曾任上海东方电视台文艺部主持人。先后主持过《流金岁月》、《相约星期六》等栏目和数十台大型综艺晚会。

2002年5月,董卿走进中央电视台。

董卿背后是哪个高官?董卿个人资料简介及照片

先后参与主持中央电视台《第五届全国金话筒颁奖晚会》、《2004CCTV-KBS中韩歌会》、《为我们喝彩—中央电视台音乐频道开播特别节目》、《中央电视台第十一届全国青年电视歌手大奖赛》等文艺节目。

还主持了2005春节联欢晚会,并在本年度的“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”中一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,当之无愧的成为继倪萍、周涛之后的央视新一代当家花旦。

获奖经历:“最佳电视综艺节目主持人”、“最佳电视女主持人”等

参与主持作品:《欢乐中国行》、《魅力中国》、《青年歌手大奖赛》等

主持风格:落落大方,机智聪敏,涵蓄内敛的气质赋予了她收放自如的大气和沉稳,以及一份积淀了淡定与自信的美丽

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。