我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

朱之文的父母是谁及干什么的?朱之文父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-15 08:28:23来源:烧荒网编辑:郝梦月

凭借着选秀节目《我是大明星》中的一首“滚滚长江东逝水”进入大众视线的朱之文从此便走上了唱歌这条路。2012年央视春晚舞台上的一曲《我要回家》更是让朱之文成为家喻户晓的人物之一。成名后的朱之文,家庭背景自然也是备受关注。下面一起来看看吧

朱之文的父母是谁及干什么的?朱之文父母照片及家庭背景资料曝光

朱之文的父母是谁及干什么的?朱之文父母照片

朱之文出生于山东菏泽,是一个普通农民,他的父母自然也是普通的农民。

朱之文的父母已经去世了,加上朱之文在媒体面前很少提到自己的父母,因此网络上也找不到朱之文父母相关的资料及照片。

家庭背景资料曝光

朱之文的妻子名字叫做李玉华两个人已经结婚二十多年,并且生下了两个孩子,但是最近一直都在传闻说朱之文正在离婚。

成名之后的朱之文被曝光说正在和自己的结发妻子李玉华离婚,而且离婚的时候还给妻子李玉华巨额的分手费

因为离婚事件朱之文受到很多的质疑,而且朱之文也出名澄清了离婚的传闻说自己和妻子的感情很好!

近日,大衣哥朱之文在微博晒出一张干农活的照片,引起大家热议,大衣哥朱之文有多少钱?但是能够保持一直这样 实属不易大衣哥朱之文,成名不忘本,和糟糠之妻共患难,同富贵,让人敬佩;农忙农民、农闲唱歌、效益不可类比、农民本色重要。下面大家来看看大衣哥朱之文现在的家及生活现状。

2012年,朱之文这个没经过一天专业训练的农民歌手登上了央视龙年春晚的舞台,以一曲《我要回家》红遍大江南北,大家也亲切的称他为大衣哥。

从默默无闻的农民,到家喻户晓的名人,农民歌手朱之文凭借一幅天生的好嗓子,赢得了众多观众的喜爱。

众所周知,朱之文本来是山东菏泽一个普通农民,以种地、打零工为生,奉养老人,照顾两个年幼的孩子,全家年收入仅5000元左右,唯一的爱好就是唱歌。

据悉,朱之文早期参加节目没有出场费,因为很多活动都是电视台邀请,主办方只需要支付来回的车马费,最多送个小红包,算是辛苦费。

朱之文真正赚钱是从2011年6月获得星光大道的季冠军开始,他的身价从3万涨到8万。

近日,大衣哥朱之文在微博晒出在家院子里扒苞米的照片,并写道:又是丰收年,点赞给你们打爆米花吃,照片中,朱之文穿着朴素,坐在院子里干农活。微博发出后,网友纷纷留言,盛赞大衣哥出名后仍勤劳持家,也有网友表示,房子应该翻盖下了。

大衣哥家前院的老房子。大衣哥家前院的老房子是他父母留下来的,究竟有多少个年头了,他也说不清,反正打记事时就有了。老房子的土墙特别厚,所以冬暖夏凉。大衣哥时不时地就到这儿住一住,感受父母留给他的温暖。可是,老房子历经风雨,房顶已糟烂透了。

相关推荐

  • 朱之文是中国内地歌手,因2011年参加山东卫视综艺节目《我是大明星》中演唱歌曲《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后在中央电视台《星光大道》年度总决赛中获得第五名...
    05月16日 09:25
  • 朱之文是中国著名农民歌手。2011年因在山东卫视综艺节目《我是大明星》演唱一首《滚滚长江东逝水》被网友上传到网络上,引发网友热议,并被称为“大衣哥”。之后在中央...
    05月23日 16:11
  • 朱之文因参加《我是大明星》时演唱的一首《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后登上央视《星光大道》的舞台,可以说是《我是大明星》成就了朱之文。不过,人红是非多,...
    06月27日 16:52
  • 朱之文2011年凭借着一首酷似原唱的《滚滚长江东逝水》在网络上走红,之后参加中央电视台《星光大道》并获得比赛总冠军,之后登上央视春晚的舞台演唱歌曲《我要回家》,...
    06月27日 17:00
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。