我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

朱之文离婚是真的吗?朱之文离婚是谣言

发布时间:2016-06-27 16:52:43来源:烧荒网编辑:郝梦月

朱之文因参加《我是大明星》时演唱的一首《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后登上央视《星光大道》的舞台,可以说是《我是大明星》成就了朱之文。不过,人红是非多,朱之文出名后被屡次传出和妻子离婚的消息。在担任《我是大明星》评委的朱之文对此消息回应。下面来看看详细情况

朱之文离婚是真的吗?朱之文离婚是谣言

朱之文离婚是真的吗?

2014年7月,山东电视综艺频道第五季《我是大明星》请来“大衣哥”朱之文登台,与三年前不同,这次朱之文的身份是评委。人红是非多,近期更是传出“大衣哥”看不上原配妻子离婚的消息,大衣哥表示:“我是出名不出轨。”首次当评委:正面回应离婚传闻与以往选拔不同的是,第五季《我是大明星》的海选中特别增加了百姓评委,由前几季的顶尖选手担任。

日前,成名三年的“大衣哥”朱之文回归海选,坐镇评委席。回到曾经熟悉的舞台,朱之文感慨:“没有《我是大明星》这个平台,我就永远成不了大明星!”如今的朱之文已磨练成歌唱水平更高、面对镜头更加自如、可以随时对选手进行精彩点评的知名艺人。不过近期朱之文离婚的消息不胫而走,网络传言也随处可见,还未等朱大哥落座评委席,评委田慧就单刀直入,公开询问起朱大哥的生活和感情状况来。面对已经开机的摄像机镜头,当着众多粉丝和同行的面,朱之文首次正面回应“离婚”传闻,并诚恳说出了自己的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。

朱之文离婚是谣言

朱之文大哥近日在烈日下做农活的照片在网上又红了起来。一个朴实的农民大哥走红后之后依然保持着他原本的生活,回归他的朴实。但是一旦走红,各种是非就会接踵而来,这就是如今的社会,人红是非多一点也不假。朱之文与其妻子感情恩爱,然而近几年却也不断被传离婚,甚至有报道大言不惭写朱之文大哥成名之后抛弃妻子。

2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文又火了一把。中央电视台《焦点访谈》、《新闻联播》以“中国人的活法”为题对大衣哥的报道朱之文离婚是谣言,可谓对其成名后依然保持农民本色、纯朴品格的再次肯定与褒扬,但近年来总是有个别媒体炒作大衣哥离婚传言,令大衣哥很受伤。

2011年“大衣哥”朱之文初登大明星舞台,一曲《滚滚长江东逝水》技惊四座,夺得年度总冠军,顺利成为央视春晚草根独唱演员,红遍全国。不过人红是非多,关于朱之文嫌弃农村老婆离婚的传言铺天盖地。

面对流言蜚语,朱之文曾当着众多粉丝和同行的面回应“离婚”传闻,并诚恳说出了自己的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。

人怕出名猪怕壮。朱之文与妻子的感情和睦。现在是一家四口幸福的过日子,但是离婚传闻之前一直困扰着朱大哥,本来平静的生活被大家打乱了。网上甚至出现了朱之文离婚后的妻子。

大衣哥”朱之文成名后,关于其抛弃妻子李玉华,并支付高额离婚赔偿款的传闻不断。为此,很多人称朱之文为“当代陈世美”,怒斥其质朴憨厚的形象是伪装的,对于“离婚”一事,朱之文予以否认,他说对于这件事,自己刚开始很生气,但现在已经习惯了。网上流传的离婚后的老婆是不存在的,因为朱之文压根没离婚,哪来的离婚后的老婆呢。

相关推荐

  • 朱之文是中国内地歌手,因2011年参加山东卫视综艺节目《我是大明星》中演唱歌曲《滚滚长江东逝水》进入大众视线,之后在中央电视台《星光大道》年度总决赛中获得第五名...
    05月16日 09:25
  • 朱之文是中国著名农民歌手。2011年因在山东卫视综艺节目《我是大明星》演唱一首《滚滚长江东逝水》被网友上传到网络上,引发网友热议,并被称为“大衣哥”。之后在中央...
    05月23日 16:11
  • 凭借着选秀节目《我是大明星》中的一首“滚滚长江东逝水”进入大众视线的朱之文从此便走上了唱歌这条路。2012年央视春晚舞台上的一曲《我要回家》更是让朱之文成为家喻...
    06月15日 08:28
  • 朱之文2011年凭借着一首酷似原唱的《滚滚长江东逝水》在网络上走红,之后参加中央电视台《星光大道》并获得比赛总冠军,之后登上央视春晚的舞台演唱歌曲《我要回家》,...
    06月27日 17:00
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。