我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

潘阳离婚了吗?潘阳老公石磊闹离婚

发布时间:2016-07-05 17:48:45来源:烧荒网编辑:郝梦月

潘阳2012年和老公在北京大婚,曾经吸引了众多网友们的眼球,婚礼上潘阳老公信誓旦旦的称要把家产都交给潘阳的画面还让很多人记忆犹新。日前却有媒体曝出潘阳和老公闹离婚的消息。这是怎么回事呢?下面一起来看看吧

潘阳离婚了吗?潘阳老公石磊闹离婚

潘阳离婚了吗?

在2012年时嫁入豪门,与富豪男友石磊修成正果喜结良缘。由于潘阳并不经常活跃在娱乐圈中,所以对于她婚后的状况和私生活媒体和网友们都了解不深。不过,近日有传言称,潘阳自两年前生下儿子之后,在婆家越来越不受宠。而且老公石磊整日夜不归宿还在外面包养情人。这是真的吗?

传言还称,潘阳与石磊其实结婚后不久就已经开始产生矛盾了。只是因为当时刚刚大婚不久,如果这么快就传出婚恋传闻,对双方的影响都十分之大。所以,即使婚姻已经千疮百孔,潘阳也只能把委屈自己一个人往肚子里咽。两人当初奉子成婚时,不知有多少娱乐圈的明星羡慕潘阳能够如此幸运的嫁到这么有钱的豪门当中,没想到……

潘阳离婚了吗?这个问题估计只有当事人自己心里清楚了。

潘阳老公石磊闹离婚

潘阳在2012年的时候和圈外男友两人正式结婚,婚后潘阳为其生育一子,结过婚也有了孩子,在外界看来这段婚姻生活的应该也是挺幸福的,可现实情况却并非如此,日前有爆料称潘阳在和老公石磊闹离婚,这番爆料衍生出来的问题有很多,比如说潘阳因为什么原因会想要和老公离婚,再比如说潘阳和老公石磊如今到底离婚了吗?最后也是最关键最重要的一点,那就是他们俩离婚的传闻究竟靠谱么。

就算大家对潘阳这个名字并不怎么熟悉,不过潘长江是谁大家总应该知道吧,没错潘阳正是国内著名演员潘长江的女儿,因为有着父辈的关系身份,使得潘阳从出生开始就得到了很多的关注,再加上长大后她本人也走上了演艺之路,所以使其受到的关注度越来越多,在2012年潘阳和老公石磊结婚的时候,其父亲潘长江还大办了一场,风风光光的把女儿嫁了出去,没想到这才过了多长时间,可就闹出离婚的传闻。

潘阳的老公石磊是内蒙古通辽人,既然能娶到潘长江的爱女,那不用说石磊肯定也是由一定的经济基础的,毕竟多多 少少还是要门当户对不是,石磊是北京武氏集团的总裁,现在还是江南石肆会所的老板,出生在音乐世家的他从小是在香港长大,美国留学期间石磊曾和知名钢琴家朗朗是同学好友,由于身价数亿,所以和石磊结婚的潘阳也被大家调侃为“潘十亿”。

结婚典礼中的潘阳和石磊还信誓旦旦的说着不离弃的誓言,没想到这还没多久,就有关于俩人闹离婚的说法传了出来,不过要说此说法的可信度并不是很高,大多数人之所以会流传潘阳和石磊婚礼破碎,其实还是抱着一种吃不着葡萄说葡萄酸的心态,再者两人现在连孩子都有了,做一切事情之前他们肯定会多为孩子考虑,况且离婚这种事儿可不是说离就离的。

相关推荐

  • 潘阳是中国内地著名女演员,因出演电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》开始进入大众视线,之后出演过多部影视剧,在《火蓝刀锋》中的精彩表现让潘阳人气大涨,积累了众多粉...
    04月29日 11:16
  • 潘长江近日补位小沈阳参加《欢乐喜剧人》再度受到大众关注,同时连带着他女儿也被网友们注意起来。在浏览器上搜索潘长江女儿,就会出现潘长江女儿潘阳死亡真相,潘阳死...
    06月24日 09:19
  • 潘阳自从出道以来就备受关注,不仅仅是因为她的演技,还和她的身份有关。潘阳之前在微博晒出和母亲的合照引发网友关注,大家纷纷大呼“漂亮真的是可以遗传的”。潘阳的...
    07月01日 13:42
  • 潘阳是中国著名喜剧演员潘长江的女儿,她因出演电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》一举成名,之后进入娱乐圈。2012年潘阳和相恋多年的男友步入婚姻殿堂,第二年顺利产下一...
    07月05日 16:42
  • 日前,潘阳在《欢乐喜剧人》节目中的总决赛中,潘阳助阵潘长江争夺“喜剧之王”出现在舞台上,虽然舞台上的潘阳依旧光鲜亮丽,却还是被细心的网友发现和之前有所变化。...
    07月05日 17:32
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。