我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

程媛媛老公是谁_程媛媛老公李兆会个人资料简介结婚照曝光

发布时间:2016-07-12 16:57:42来源:烧荒网编辑:郝梦月

程媛媛凭借着《黄金大劫案》中的顾茜茜一举成名,迅速成为内地当红影视花旦,在很多影视剧中都出演过主要角色。据知情人爆料,程媛媛不仅在事业上走的顺风顺水,生活中也是同样美满。程媛媛的老公是谁呢?下面一起来看看吧

程媛媛老公是谁_程媛媛老公李兆会个人资料简介结婚照曝光

程媛媛老公是谁

据网络资料显示,程媛媛老公是李兆会。

在事业上蒸蒸日上的程媛媛,没有想到在婚姻生活中同样得意,因为程媛媛是李兆会的第二任妻子,李兆会的第一任妻子是车晓,也是内地著名女演员。

程媛媛老公李兆会个人资料简介结婚照曝光

中文名: 李兆会

籍贯: 山西省闻喜县

性别:

民族:

国籍: 中国

出生年月: 1981年

职业: 海鑫董事长兼总经理

毕业院校: 武汉科技大学

身高: 173

2003年1月的李海仓遇刺,李兆会中断了在澳大利亚的学习回到国内继承了由其父亲一手建立的海鑫钢铁集团。 李兆会被迫开始了他的企业家生涯。

2003年2月18日,李海仓去世后的第28天,李兆会正式接班。

程媛媛老公是谁_程媛媛老公李兆会个人资料简介结婚照曝光

2003年2月27日,李兆会第一次外出视察,是由五叔和六叔陪同的。他们一行千里迢迢赶到福建宁德,与当地政府谈了钢厂立项问题,然后又到香港拜访了李兆会父亲的一些生意伙伴和一些机构投资者。

2004年10月,李兆会曾出手签署了两项股权收购协议,总金额超过了6.5亿元。10月18日,以海鑫实业为平台,李兆会与中色股份达成协议,以接近6亿元的代价,分期取得后者手中的1.6亿多股民生银行股权。为此,海鑫实业付出每股3.7元的收购价格,这也是到当时为止民生银行最高的股权转让价格。同一周,李兆会又通过一家完全由其一手创立的公司,以近6000万的价格,达成了收购华冠科技21.25%股权的协议。

根据收购协议的安排,如果转让顺利,海鑫实业将分3年以现金支付收购民生银行股权款项,首期金额为1.59亿元。而在华冠科技的转让协议中则约定,股权过户7天之内,海鑫方面一次性支付现金5797万元。

2005年,在全国钢铁行业供过于求、钢铁价格不断下跌的不利形势下,李兆会带领海鑫集团广大员工依然创造出了年销售额80多亿元,净利润超过4亿元的好成绩。

李兆会在2006中国富豪榜400名富豪中位列第56名,仍然是百富榜上最年轻的企业家。李兆会还是第二届全国优秀中国特色社会主义事业建设者候选人,所在企业入围2005年度山西省民企百强。

2007年7月1日至9月30日,海鑫实业分别买进中国铝业、益民商业、华电国际、兴业银行等多只股票。

2007年10月22日,原南方证券持有银华基金21%的股权拍卖结束,海鑫集团以11.8亿元的价格拍得。注册资本1亿元的银华基金成立于2001年,原南方证券作为发起股东出资2100万元,据此计算,海鑫集团此次买入的溢价为56.19倍。2008年6月16日该股权转让事宜获得了中国证监会批准。

2010年胡润百富排名,李兆会凭借100亿元的财富排在第85位。

2004年8月,海鑫靠产品优势,凭竞争实力,在即将兴建的跨海大桥——杭州湾跨海大桥原材料招投标中逐鹿群雄,一举中标。杭州湾跨海大桥是我国国道主干线同三线跨越杭州湾的便捷通道,全长36公里,是目前世界上最长的跨海大桥。海鑫依据合同将为杭州湾大桥工程提供价值1.6亿元的优质钢筋。

从2002年到2004年,三年的时间里,李兆会还为海鑫2100名员工办理了养老、医疗和失业保险,在迎接2006年元旦的前夕,李兆会安排海鑫副处级以上干部家属140余人先后分两批到西安乘飞机赴海南进行为期六日五夜的观光旅游。旅游期间,公司承担全部费用。

2006年1月6日,高线厂、鑫轧厂、炼铁二厂、焦化厂四厂顺利完成2005年全年生产任务,公司对上述四厂给予嘉奖,各重奖20万元。

2006年1月11日至24日,董事长李兆会亲自慰问了海鑫特困员工家庭,还给这些特困职工家庭送去了面粉、食用油和挂历等慰问品和慰问金。

相关推荐

  • 程媛媛作为宁女郎身份出道,在《黄金大劫案》、《化学反应》、《虐面人》等多部影片中都出演主要角色,成为内地新晋当红花旦,日前有媒体曝出车晓和富豪老公离婚的消息...
    07月12日 16:43
  • 程媛媛是中国内地新生代演员,因出演电视剧《红楼梦》中的平儿一角色开始进入演艺圈,之后在电影《化学反应》、《黄金大劫案》、电视剧《成都往事》中都有出色的表现,...
    07月12日 17:02
  • 程媛媛在电视剧《新红楼梦》中出演的“平儿”一角色一炮而红,从此正式踏上了演艺的道路,还被选为宁女郎,出演了多部电影。很多人都对出道不久就在影视剧中出演主要角...
    07月21日 12:03
  • 内地女演员程媛媛因为被卷入车晓和李兆会离婚案再次获得关注,同时她的家庭情况及个人经历也纷纷成为网络上的热搜词。程媛媛因为出演《黄金大劫案》一举成名,成为亿元...
    09月22日 12:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。