我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

任天野老婆是谁_任天野老婆朱荔莘个人资料简介结婚照曝光

发布时间:2016-07-13 09:45:57来源:烧荒网编辑:郝梦月

任天野结婚了吗?他的老婆是谁呢?日前,有媒体曝出任天野已经结婚的消息,并晒出任天野妻子和儿子的照片,引发广大网友关注。任天野在荧幕上都是以硬汉的形象出现,生活中的他是什么样呢?下面一起来看看吧

任天野老婆是谁_任天野老婆朱荔莘个人资料简介结婚照曝光

任天野老婆是谁

任天野经常在军旅电视剧中饰演重要角色,现实生活中任天野已经有了一个幸福的家庭,她的妻子是三拓旗剧团首席演员朱荔莘,两人已经有了一个九岁大的儿子,小名叫锜锜。

任天野老婆朱荔莘个人资料简介结婚照曝光

姓名:朱荔莘

微博昵称:大家都叫我朱妈

所在地:北京

个人简介:弹吉他吹口琴,演戏剧养孩子,呜呜啦啦过日子。

公司:三拓旗剧团

职位:戏剧演员

大学:中央戏剧学院 (2001年)表演系

微博地址://weibo.com/stqzhulixin

任天野老婆是谁_任天野老婆朱荔莘个人资料简介结婚照曝光

朱荔莘毕业于中央戏剧学院,是一名话剧演员,现在在三拓旗剧团工作。三拓旗剧团是一个以艺术青年为创作主题的实践性剧团,目前旗下有多名优秀的 戏剧演员和设计师。

据悉,任天野的老婆朱荔莘是三拓旗剧团首席演员。主演过《飞要爱》,《鬼马电梯》《水生》等多部戏剧作品。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。