我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

老九门中尹新月的扮演者是谁 赵丽颖都演过哪些影视剧

发布时间:2016-07-14 09:48:18来源:烧荒网编辑:郝梦月

尹新月在电视剧《老九门》中是一位聪明伶俐,心思敏捷的人物,加上她倾城的美貌,很容易成为人们保护的重点对象,剧中的尹新月是张启山的妻子,两人在斗智斗勇期间也不忘调情,也是剧中的一大看点。尹新月的扮演者是谁呢?接下来一起看看吧

老九门中尹新月的扮演者是谁 赵丽颖都演过哪些影视剧

老九门中尹新月的扮演者是谁

老九门中尹新月是张启山的妻子,尹新月的饰演者是赵丽颖。

尹新月,张启山的妻子,北平“新月饭店”老板的掌上明珠,她不仅拥有倾城的容貌,而且她聪明伶俐,做事很有魄力不亚于男性,同时她心思敏捷,应变能力很强,她的身边云集着很多高手。

赵丽颖都演过哪些影视剧

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 极限挑战 —— 严敏,任静 孙红雷;黄渤;张艺兴

2015 女汉子完美恋人 何修舞 郭大雷 张翰;丁一宇;童菲

2015/2/14 我们的十年 张静依  马伟豪  乔任梁;吴映洁

2015/1/1 一路惊喜  —— 金依萌  萧敬腾

2013/8/13 宫锁沉香 琉璃 潘安子 周冬雨;陈晓;朱梓骁

2008/9/12 爱杀九河堂 幽兰 阿健 左金珠;李瑞超;王春妹

2008/1/19 马石山十勇士 英子 张新武 孙岩;真一;郭宏庆

2007/9/1 镖行天下之牡丹阁 小红 周伟;李厚才 周群达;吴晓敏;池华琼

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2017  特工皇妃楚乔传  楚乔  吴锦源  林更新

2017  诛仙青云志  碧瑶 鞠觉亮 李易峰

2016 欢喜密探  ——  ——  王鸥

2016  老九门  尹新月  梁胜权、何澍培、黄俊文  陈伟霆,张艺兴

2016  胭脂 蓝胭脂  徐纪周  陆毅 、陶昕然、袁文康

2015  女汉子真爱公式  何修武  郭大雷  张翰,丁一宇,童菲

2015 蜀山战纪之剑侠传奇 玉无心 黄伟杰 陈伟霆;吴奇隆

2015  实习生  宋暖  孙皓  郑恺

2015 花千骨 花千骨 林玉芬 霍建华

2014/3/17 妻子的秘密 江百合 张哲书 刘恺威;丁子峻;关智斌

2014/2/20 错点鸳鸯 苏幻儿;杨意柳 谭锐铭;寇占文 戚迹;韩栋;周放

2014 神雕侠侣 穆念慈 李慧珠 陈晓;陈妍希

2014 极品男女日记 楚杨 林子 蒋梦婕;刘筱筱

2014 杉杉来了 薛杉杉 刘俊杰 张翰

2014 吉祥天宝 若楠 元德 金起范;朱梓骁;陈昱霖

2014 云中歌 百合 胡意涓 陆毅;杨颖

2013/7/13 追鱼传奇 红绫 吴锦源 关智斌;戴娇倩;丁子峻

2013/5/5 陆贞传奇 陆贞 李慧珠;邓伟恩 陈晓;乔任梁;杨蓉

2012/1/20 宫锁珠帘 百合 李慧珠;邓伟恩 袁姗姗;杜淳;何晟铭

2011/9/11 夏妍的秋天 唐小然 沈好放 印小天;李念;丁柳元

2011/7/16 新还珠格格 晴儿 李平;丁仰国 李晟;海陆;张睿

2011/4/23 新玉观音 阿静 田有良 高云翔;饶敏莉;莫小奇

2010/7/1 大内低手 陈馨儿 王伟廷 徐峥;于波;陈曦

2010/6/24 新红楼梦 邢岫烟 李少红 王龙华;姚笛;蒋梦婕

2010/6/4 佳期如梦 安安 沈怡 陈乔恩;邱泽;冯绍峰

2009/11/25 夫妻一场 英子 胡储玺 冯绍峰;霍思燕;吴晓敏

2009/4/20 苍穹之昴 玲儿 汪俊 田中裕子;余少群;殷桃

2009/1/22 锁清秋 文雁 吴锦源 冯绍峰;安以轩;何晟铭

2008/12/30 春去春又回 任洁儿 李文 黄少祺;李宗翰;戴娇倩

2007/9/13 金婚 佟多多 郑晓龙 张国立;蒋雯丽;林永健

2007-00-00 南越王 小皇后 周赞韬 吕良伟;宁静;唐国强

2006-00-00 世纪不了情 林姗姗 陈健 郭晓冬;刘孜;归亚蕾

2014-12-00  蜀山战纪之剑侠传奇   吴奇隆  陈伟霆

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。