我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

顾长卫车震门女主角是谁_顾长卫“车震门”事件始末

发布时间:2016-07-24 14:07:40来源:烧荒网编辑:郝梦月

顾长卫和蒋雯丽是娱乐圈中的一对模范情侣,之前在一次节目中看到蒋雯丽说顾长卫表达不好,经常说不出自己想要表达的意思,都是通过她来代为转达的。不过,这对恩爱夫妻却也逃不过被离婚的传闻,原因是因为顾长卫的“车震门”。这是怎么回事呢?车震门的女主角又是谁呢?下面一起来看看吧

顾长卫车震门女主角是谁

关于顾长卫车震门的女主角,始终没有透露。

据知情人透露,自从“顾长卫与神秘女车中密会”被曝光后,蒋雯丽和顾长卫大吵一架之后,两人很多天没怎么说话,最后还是顾长卫率先低头认错,才让蒋雯丽消气,这样两人相互和解。此知情人还透露,蒋雯丽得到看到消息后,找朋友“人肉搜索”了一下车内的神秘女士,得到的消息与顾长卫所说的一样,这样才放心。

顾长卫“车震门”事件始末

一直以来,媒体盛传蒋雯丽与顾长卫夫妻不和,,圈里关于两人分手离婚的传闻,隔一段时间就会冒出来一次,《孔雀》获奖张静初走红后,和顾长卫的绯闻也一度甚嚣尘上,但相对来说他们的夫妻生活几年来一直保持着平静。张静初似是过眼烟云,最近传的最传神的还是顾长卫的“车震门”,据曝,那天夜里,顾长卫与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,便独自与一诡秘女子玩起了“车震”。顾蒋二人表面上的恩爱只是做给外人看的,实际上他们都各有其主。

连续几次盯守顾长卫,发现他每天都要到位于郊区的一处工厂改建的艺术区内的工作室工作,在里面一待就是一天,上周五下午三点左右,记者又驱车到了顾长卫的工作室,看见顾长卫驾驶的奔驰商务汽车停放在这里。从今年初记者发现顾长卫不再驾驶他原先的那辆高级辉腾汽车,而换了一辆奔驰商务汽车作为坐驾,当时记者还一时不得其解,为什么他不开轿车而要开一辆“大块头”的商务汽车呢?晚上六点左右顾长卫离开工作室,开车驶上了京承高速,四十分钟后他的汽车来到了昌平附近一处非常僻静的度假村酒店,别看这里的建筑很有气势,设施也很高档,但人迹希少,给人以“荒村野店”的感觉。

顾长卫下车走进了度假村内的温泉洗浴中心,从工作人员的口中得知,当晚蒋雯丽带着孩子和朋友们正在这里泡温泉,她是这里的常客,有会员卡,记者很快在温泉里面看见了蒋雯丽的身影,当时她正在休息,穿着一件蓝色的大浴袍,悠闲地坐在池边的藤椅上,表情轻松地看着她收养的小女儿在池中嬉戏,而顾长卫则在一旁跟服务员点菜,安排晚饭。不一会顾长卫和蒋雯丽以及几位同来的朋友走进了温泉中心的休息室,餐厅的服务员开始轮流地上菜,菜肴摆满了两张桌子,顾长卫开心地开了一瓶红酒,他和蒋雯丽隔桌而坐,笑意盎然,一起与朋友们边吃边聊,聊到尽兴时还开怀大笑。寒夜、皎月、美酒、良朋,这一切把这场周末家庭聚会的氛围烘托得和-谐而愉快。本来当时记者以为当天的偷-拍将以这一幕充满温情的场面结束,下面就该是“夫妻双双把家还”了,但顾长卫和蒋雯丽离开温泉中心后却各奔东西,让当天的情势急转之下,一位“不速之客”出现了。

顾长卫与蒋雯丽各自开车在高速上分别,他的奔驰商务车一跟疾驰驶向市区,最后汽车停到了燕莎友谊商场门前,几分钟后一位中等身材、留着荷叶头、三十岁左右的年轻女士快步走到顾长卫的汽车前,突然她拉开车门坐到了副驾驶的位置上。顾长卫的汽车再次启动驶上了三环,汽车开的很平稳,此时已将近深夜十一点钟,他是送人还是与这位异性朋友有约呢?

顾长卫的汽车开到了位于蓟门桥的北京电影学院附近,汽车拐进了电影学院东面的一条胡同里在路边边停了下来,这条胡同只有一百多米长,行人稀少,汽车停下后一直没有熄火,十分钟后绕到车前一看竟发现顾长卫与那位女士已经坐到车厢的后排去了,顾长卫的这种奔驰商务车属于新款,有三排坐,可坐七到八人,车厢宽大舒适。随后,汽车驾驶坐后的挡板放了下来,窗帘也紧紧的拉上了,整个汽车成了一间“密室”,外人根本看不见里面在干什么,此情此景,真有几分“夜半无人私语时”的意味。

大约五十分钟后驾驶座后面的挡板被拉了起来,顾长卫探身回到了驾驶座上,这时那位女士也起身准备回归原位,可能她突然发现迎面打来的汽车灯光有问题马上又缩了回去。偷-拍有时也存在着技术上的矛盾,为了选取更好的拍摄角度和方法,隐蔽性降低了,很容易被明星发现,所以偷-拍时的闪躲隐藏之事尤为重要,而当晚这次“挑灯”偷-拍果然被顾长卫发现了,于是随后引发了一场京城环线上的大追逐。

顾长卫开车离开北电小胡同后,车上的那位神秘女士并没有下车,汽车开始在北电学院附近兜起了圈子。

相关推荐

  • 蒋雯丽是中国著名演员。因出演电影《霸王别姬》被大众熟知,之后在电影《立春》中出演主角,并获得罗马电影节影后的奖项。还在多部影视剧中出演过经典角色,给大众留下...
    05月26日 16:49
  • 顾长卫因拍摄电影《孩子王》一举成名,随后在电影《霸王别姬》中再度担任摄像,并获得了奥斯卡最佳摄影奖提名。之后顾长卫转型成为导演,导演的第一部影片《孔雀》就获...
    07月24日 15:05
  • 顾长卫作为中国著名导演,摄影师,曾经在荧幕上塑造导演了很多经典影片,而他和老婆就是在拍摄电影《霸王别姬》时产生恋情,经过四年恋爱期后步入婚姻殿堂,现在顾长卫...
    07月24日 15:06
  • 顾长卫是中国知名导演,摄影师,因拍摄《红高粱》一举成名,并获得了最佳摄影奖项,之后在《霸王别姬》中和现任妻子蒋雯丽结缘,不久便结为连理,相濡以沫多年,是娱乐...
    07月24日 15:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。