我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张翰父母个人资料 张翰父母照片

发布时间:2016-08-15 13:06:25来源:烧荒网编辑:郝梦月

张翰凭借着《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一举成名,迅速成为内地当红小生,而之后的《胜女的代价》、《杉杉来了》、《隋唐演义》等剧的热播,更是让张翰人气爆棚,吸引了更多粉丝的支持和关注,同时他的父母也被网友们好奇,有消息称张翰是个富二代,真的是这样的吗?下面一起来看看吧

张翰父母个人资料

张翰(Hans Zhang),1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

2009年张翰在青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男一号慕容云海。接连主演了《一起又看流星雨》、《一不小心爱上你》、《胜女的代价》等多部电视剧。

2013年张翰凭借在《隋唐演义》中饰演的罗成一角获得白玉兰奖最具人气男演员。

2014年4月,张翰参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》。张翰个人资料显示张翰在2014年成立了自己的工作室。2014年7月在电视剧《杉杉来了》中饰演霸气深情的Boss封腾。

张翰出身并不算贫寒,但确实也不算大富大贵之家,张翰的妈妈是个医生,他的爸爸做生意挺有钱,但张翰在娱乐圈所走的每一步都是靠着自己的努力一点一点奋斗出来的。

谣传他是富二代的, 其实他只是小康家庭出身的普通人;有人误以为他高高在上,其实他以低调亲和力着称。往往草根出身的演员最懂得谦逊二字的价值,张翰在《流星雨》之前何等默默无闻,忽然崛起便被圈内侧目,这对他有些不公,他崛起期与低迷期,那段磨难影响他在圈内的做人方式,认真仔细,吃苦耐劳,无论小人物还是大人物,他都很细致的去分析去演绎,不允许自己有任何瑕疵。

此前,郑爽在出席新剧发布会上,直言“张翰已不是自己的结婚对象”,并单方面公布自己已与张翰分手。郑爽说:“我很久以前就有修成正果的想法,可是现在破灭了。那个时候太年轻了。结婚对象现在还在找,张翰以前是我希望结婚的对象,但现在已经不是了。”并承认自己已与张翰分手,她说:“分手是我单方面公布的,我们没有商量过。”郑爽坦言,自己对这段感情已经努力了,但在几年的相处过程中,越来越不自信,包括去整容,“我有很多负面的情绪,对方也离我越来越远。”

有网友称“为收视率真是无恶不作,张翰与郑爽分手时,正好是张翰参加《花儿与少年》的时候,为了收视率,张翰与李菲儿在节目镜头里,十分的暧昧。网曝郑爽疑似吃醋而分手,事实如何不得而知,不过,张翰与李菲儿在节目结束后,并没有过多的交集。由此,可以看出张翰并非劈腿,不过,《花儿与少年》对两人分手确实有推波助澜的作用。

郑爽与张翰因《一起来看流星雨》相恋,对张翰,郑爽一直都是一往情深,死心塌地,网传郑爽想结婚。但是张翰想先以事业为重。这也是两人分手的原因之一。

张翰父母照片

张翰的豪宅被网友扒出来曝光后,在网上引起热议,其豪宅的奢华程度令人咋舌,由此可见张翰家庭背景并不一般。

据说,张翰的妈妈是个医生,他的爸爸是个商人,做生意赚了不少钱,张翰即便不进娱乐圈,也是富二代一个。但是,张翰依然选择在娱乐圈创出自己的事业,而他在娱乐圈所走的每一步都是靠着自己的努力一点一点奋斗出来的。

“霸道总裁”张翰还多次被目击开豪车出街,照片曝光后,不少网友调侃帅出一脸血。从曝光的图片看,这款绿色豪车十分霸气,价格不菲。网友曝料称,张翰能够如此豪气与他的富二代家庭背景分不开。据说,张翰的父亲是富商,十分有钱。

还有网友目击张翰驾驶绿色豪车现身某汽配市场,见有人拍照他挥手阻挡,尽显霸道总裁风范。不少网友见张翰豪车,也惊呼“塘主真壕”!

在《花儿与少年》节目中,被称为“少爷”的张翰的“公子作派”让不少观众诟病,而在“圈少爷”的爆料中,张翰也被暗指有背景,让不少观众对其出身背景颇感兴趣。

相关推荐

  • 张翰因出演《一起来看流星雨》开始走入观众视线,随后开始在演艺道路上一帆风顺,其实张翰之前也拍过很多电视剧电影,不过在剧中都是小角色,没有给大家留下印象,直到...
    04月21日 15:52
  • 张翰是中国内地男演员,因在电视剧《一起来看流星雨》中出演慕容云海一角色开始进入大众视线,之后第二部《一起又看流星雨》被大众关注,随后出演《隋唐演义》中罗成的...
    05月03日 13:29
  • 张翰因出演《一起来看流星雨》开始进入大众视线,之后在很多影视剧中都出演过经典角色,凭借着《隋唐演义》中的罗成一角色,受到大众的喜爱和关注,之后的《杉杉来了》...
    05月03日 13:38
  • 张翰和郑爽曾经是娱乐圈的一对金童玉女,两人因在偶像电视剧《一起来看流星雨》中相识结缘,随后在《一起又看流星雨》中便开始在一起,之后两人开始交往。2013年郑爽承...
    05月03日 13:46
  • 张翰在现代娱乐圈的当红小生中,算是一位成功的人士了。除了在演艺方面获得的成就之外,他的话题也是当红小生中最多的一位了,关于他的家庭背景,网络上也有很多声音,...
    07月31日 17:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。