我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

沈冰被保释丑相毕露 沈冰近况最新消息

发布时间:2016-08-16 10:13:24来源:烧荒网编辑:郝梦月

沈冰是中央电视台知名节目主持人,曾经主持过《经济半小时》、《新闻会客厅》等综合类节目被观众熟知,而在2014年,沈冰因涉嫌周永康案被调查人员带走后,几乎很少出现在众人面前。那么沈冰的近况怎么样呢?有媒体曝出沈冰被保释后丑相毕露,这究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧

沈冰被保释丑相毕露

境外媒体报道,卷入中共前政治局常委周永康案的中国中央电视台前女主持人沈冰,日前已由富豪老公保释出来,但这不代表她已洗清与周案的关系。报道引述北京多个消息管道指出,沈冰因涉入周永康案于今年初被调查人员带走后,就与其他卷入周案的央视美女主持人一起被押送到湖北宜昌,日前才由富豪老公出面,把她保释出来。

消息人士说,沈冰获释不意味她已洗清与周案的关系,尤其她曾在周永康手下、中央政法委信息中心当过副主任,如果她与周永康有利益关系,“仍很难躲得过去”。沈冰在2001年进入央视,2005年达到事业巅峰时却突然从荧光幕前消失,外传是因怀孕生子。

她在2007年复出,但在北京奥运后又淡出央视,后来再出现在媒体上时,已当上副厅级的政法委信息中心副主任。报道指曾任央视副台长的前公安部副部长李东生是沈冰和周永康的牵线人。

啥叫保释?保释是指在被逮捕的人提供担保或接受特定条件的情况下将其释放的制度。在英美法系,保释制度已较为发达,立法趋于完善,司法实践经验也较为丰富。根据《朗文法律词典》的介绍,保释是指“在被逮捕的人提供担保或者接受特定条件的情况下将其释放的制度”。保释制度发源于英国,大约形成于12-13世纪。

波洛克和梅特兰认为保释制度直接产生于实际需要,而不是对抽象自由的热爱。经历了500年的缓慢发展,英国1826年颁布的《刑事司法法令》才在本质上彻底改造了旧时代的保释,使之成为一个全新的制度。保释权的概念开始显现,并成为公民的一项基本权利。

卷入周案最深的央视女主持人,当属沈冰。《内幕》从北京多个消息渠道最新了解到,前央视美女主持人、后被周调到政法委信息中心当副主任的沈冰,日前已被保释出来。

沈冰因涉周案于2014年初被调查人员带走,据中纪委消息来源称,沈冰被抓后跟其它几名卷入周案的央视美女主持人一道,被押送到湖北宜昌。但最新消息称,沈冰的富豪老公出面,才把沈冰保释出来。不过,消息来源称,沈冰获保释并不意味着她已洗清与周案的关系,尤其是她还在周手下的中央政法委信息中心当过副主任,如果她与周发生利益关系,最后很难躲得过去。

沈冰近况最新消息

2014年38岁的沈冰,2001年进入央视,主持《对话》、《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目。2008年北京奥运会后淡出央视。

当时,沈冰的长时间消失曾引发关注,网友纷纷打听“沈冰去哪儿了”。直到2012年7月,她以中央政法委信息中心副主任身份现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。人们才发现,沈冰已经从政,成为一名副厅级干部。

据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

沈冰,这个曾在央视主持《对话》、《你好,世界杯》、《新闻会客厅》等栏目的全能主持人,总是喜欢给大家创造意外惊喜。而所有这些“意外”的“制造”,都离不开一个人,那就是一直在背后默默支持她的老公——上海房地产商蔡建国。

2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起应邀参加成都市地产界举办的某个颁奖晚会。忙前忙后的沈冰好不容易有了一丝空闲时,便跑到前台一个空位上欣赏起节目来。正当沈冰看得起劲的时候,一个同事告诉她,这是嘉宾的座位。沈冰一看,只见身边的过道上站着一位气宇轩昂的男子。沈冰马上红着脸不好意思地笑着说:“对不起!”来人笑着摆摆手:“没关系,我正想站一会儿,活动活动。”事后,沈冰才知道这个被自己占了座位的男子竟是上海地产界的大亨蔡建国。沈冰对温和礼貌的蔡建国平添好感。宴会结束时,两人成了言谈甚欢的好朋友。

2002年,《你好,世界杯》让沈冰一时间成为焦点。尤其在阿根廷失利的那一夜,沈冰哭了。节目播完之后,蔡建国第一个给沈冰打去电话。他对沈冰说:“你哭了,我很感动,也很难过。加油。”短短的几句话,却让一向颇善言辞的沈冰突然失语,她只轻轻地说了句“谢谢”,眼泪就流了下来。

正当大家以为沈冰会继续自己的体育解说之旅时,她却选择了《经济半小时》。《经济半小时》让沈冰再次火起来。此时,蔡建国终于大胆地对沈冰进行了表白。经过深思熟虑后,沈冰答应了蔡建国的求婚。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。由于两人对外界守口如瓶,国内没有任何一家媒体报道沈冰结婚的消息。

2004年,沈冰从《经济半小时》转入《新闻会客厅》。不久,沈冰怀孕了。“我一直觉得生孩子不是我一个人的事情,为爱、为家庭付出更多的牺牲也是值得的。”为了孩子,2005年10月,沈冰离开了心爱的工作岗位,回家休息,令蔡建国异常感动。习惯劳作的沈冰报名参加了北大的EMBA进修班。2006年3月,沈冰生下了一个漂亮的女儿,用蔡建国的话来说,“她继承了父母最美丽的遗传密码。”

2009年9月底,沈冰以河北省唐山市人民政府顾问的身份访问新加坡。在接受媒体采访时,她称自己将马上重返荧屏。从怀孕休假到现在两年的时间里,沈冰一直没有真正回归荧屏。对此次宣布复出,她表现得相当坦然。“我想,我会很平静地面对这次复出,尽管暂时不知道会以什么形式出现在观众面前。”

周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。

有记者从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,目前正接受调查。

相关推荐

  • 沈冰是中央电视台著名节目主持人,现在是中央政法委信息中心副主任。因主持中央电视台《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目进入大众视线,并迅速受到大众的喜爱和认可...
    05月18日 08:56
  • 沈冰曾经主持过中央电视台《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目,成为深受大众喜爱的央视女主持之一,却在2014年被纪检委组织调查。这是怎么回事呢?日前有消息称沈冰...
    06月24日 13:40
  • 之前沈冰被纪检委带走接受调查,引发了不少网友的关注,同时对于沈冰的个人资料家庭情况等信息也纷纷成为网络热搜,此外,关于沈冰的家庭生活也有网友表示关注,那沈冰...
    02月01日 17:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。