我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

余罪吴优的三围有多大?吴优个人资料及家庭背景揭秘

发布时间:2016-08-16 12:14:58来源:烧荒网编辑:郝梦月

吴优在热播网络剧《余罪》中出演的女警花“林宇婧”一角色,自从播出以后,就备受网友诟病,尤其是在《余罪》第二季中,林宇婧资源要求入场担任队友更是获得了“猪队友”的称号,不过这部剧播出后,吴优还获得了一个“大胸姐”的绰号,那么吴优的三围究竟有多大呢?下面一起来看看吧

余罪吴优的三围有多大?

目测她的罩杯,至少也有个D吧,不是D就是E,名副其实的大胸女啊。

吴优个人资料

中文名:吴优  

性别:女

出生年月:1993年3月  

国籍:中国

出生地:山东济南  

毕业院校:北京电影学院

职业:演员  

影视代表作品:睡在我上铺的兄弟、淑女涩男等

出道地区:内地

2014年,参演抗日战争剧《同门往事》。同年,参演剧情悬疑微电影《鲤鱼》,凭华清一角获得金鸡百花电影节2014年度学院奖短片大赛最佳女配角奖项。

2015年7月4日,参演的都市喜剧《淑女涩男》在安徽卫视播出,吴优饰演拜金的“伪海归”时尚总监邓莎。同年,在刑侦悬疑网络剧《余罪》开机前,吴优被导演选中饰演女主角林宇婧;之后,参演了根据郭敬明同名小说改编的玄幻剧《幻城》。

2016年1月,主演的励志青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》在乐视视频上线,吴优饰演与林向宇相恋但最终分手的校花夏星辰。6月,主演都市情感励志剧《因为遇见你》,在剧中饰演外表柔弱善良却有狼子野心的张雨欣。

家庭背景揭秘

吴优,1993年3月出生于山东济南,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。吴优精通小提琴、声乐、舞蹈、外语。

由新晋女星吴优携手张一山主演的刑侦网络剧《余罪》,该剧根据常书欣的同名热销《余罪》改编,张睿导演则是对女主角吴优赞不绝口,令观众和媒体纷纷期待看到吴优的精彩演绎。

导演的超高评价不仅认可了吴优的演技,同时还着重表扬了吴优的穿着品味,颜值与气质俱佳。可见吴优已经从素颜校花升级成了颜值与演技双高的完美警花!在剧中两位男主为了得到校花的芳心也是绞尽脑汁的上演了一场场啼笑皆非的大戏。

吴优2014年,参演抗日战争剧《同门往事》。同年,参演剧情悬疑微电影《鲤鱼》,凭华清一角获得金鸡百花电影节2014年度学院奖短片大赛最佳女配角奖项 。

2015年7月4日,参演的都市喜剧《淑女涩男》在安徽卫视播出,吴优饰演拜金的“伪海归”时尚总监邓莎 。同年,参演刑侦悬疑网络剧《余罪》;之后,参演了根据郭敬明同名改编的玄幻剧《幻城》。

2016年1月,主演的励志青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》上线,吴优饰演与林向宇相恋但最终分手的校花夏星辰。

相关推荐

  • 吴优因出演网络热播剧《余罪》中的大胸姐一角色被大众熟知,在网络上迅速走红,成为一匹黑马。连带着她的胸围等等资料都被网友们纷纷扒了出来。私生活大尺度照片也被强...
    07月08日 16:11
  • 王思思算是个内地新锐女演员,因在《小儿难养》中出演了“犯二女青年赵晓柔”一角色被大众熟知,近日热播剧《猎人》中和黄轩搭档出演了“许留馨”一角色,从此人气爆棚...
    08月29日 09:02
  • 一首《书画中国》,让名不见经传的魏新雨一举成名,迅速获得大众的喜爱,随着今年魏新雨演唱的新歌《画颜》在网络上上线,歌迷们对魏新雨的感情又加深了一分。大家都对...
    09月02日 13:09
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。