我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

庞晓戈有几任老公?庞晓戈的老公是范军个人资料及结婚照片

发布时间:2016-08-16 18:03:17来源:烧荒网编辑:郝梦月

庞晓戈因主持《梨园春》被观众熟知,她出色的应变能力和靓丽的形象也令观众记忆犹新,尽管她现在已经离开了这个节目,庞晓戈依然备受大众喜爱。有消息称,庞晓戈因为结婚逐渐淡出,那么庞晓戈一共结过几次婚呢?网络上称庞晓戈的老公是范军,是真的吗?下面一起来看看吧

庞晓戈有几任老公?

庞晓戈就结过一次婚,一任老公。

离开《梨园春》后,庞晓戈结了婚生了孩子,据悉,庞晓戈老公名叫王建春,但并不像网上传得那样是有钱富豪,而是一个平凡普通的人。

很多人总是喜欢把庞晓戈和范军凑成一对,经常也有庞晓戈老公是范军的说法,但其实他们两个只是经常在舞台上搭档合作而已。庞晓戈以前是《梨园春》的主持人,而范军作为戏曲方面的爱好者以及专家,自然经常参加这个节目,所以一来二去看到两人的默契合作,观众难免会产生错觉。庞晓戈现在已经结婚了,据说她的老公是个叫王建春的圈外人,也有人说庞晓戈其实已经离婚,现任丈夫是个富豪。

庞晓戈的老公是范军个人资料及结婚照片

中文名:范军  

英文名:Fanjun

性别:男  

出生年月:1972年12月

国籍:中国  

出生地:郑州

民族:汉族  

毕业院校:河南大学

职业:相声演员 影视演员 戏剧演员  

代表作品:《戏迷学戏》

1993年,范军凭借出色的天赋和表演才能,以优异的成绩考入河南省歌舞演艺集团,开始踏上新的艺术历程。

1995年10月,在中国曲协、平顶山市政府联合举办的第二届中国曲艺节是范军艺术生涯的重要里程碑。范军从来自22个省、市、自治区、中直有关单位和解放军系统的34个曲艺团队947名曲艺工作者(其中,曲艺名家81人)中脱颖而出,荣获“中国曲艺节牡丹奖”。

他在如此高规格的全国曲艺盛事中一举成名,奠定了他未来的艺术地位。相声节目《戏迷学戏》也成为他的成名作,同年,在中央电视台《曲苑杂谈》上录制、播映,从此,声名远扬大江南北。

范军成名后,继1997年又获得国家文化部第二届全国相声大赛曲艺政府奖——金狮表演奖;

1998年,范军被中国曲艺家协会授予“德艺双馨”全国优秀会员、青年曲艺家称号;

同年,拜戏剧大师常香玉为师,成为常香玉唯一的男弟-子;

2001年,范军获得晋、冀、鲁、豫四省“山河杯”曲艺奖金奖;

2002年6月,在中国文联、中国曲协联合组织的第二届中国曲艺牡丹奖评奖中,范军荣获“中国曲艺牡丹奖·相声艺术表演奖”;

同年,参加中央电视台CCTV“大红鹰”杯全国相声大赛,荣获三等奖第一名;

2003年8月,范军参与创作表演的相声《劝驴》获河南省第三届文学艺术优秀成果优秀作品奖;

2004被河南省委宣传部、省文联授予“德艺双馨”艺术家称号。

2006年被河南省委、省政府名列为“河南省第六批优秀专家”;并当选全省宣传文化系统“四个一批”人才。

2007年4月,范军当选第五届河南省文学艺术界联合会副主席,9月,当选第五届河南省曲艺家协会主席。

2009年9月13日,举办河南卫视《梨园春》范军艺术专场。

同年,被中国曲艺家协会命名“新中国曲艺60年为新中国做出突出贡献的中青年优秀曲艺家”称号。

艺术道路无止境,为了扩大艺术发展空间和河南影响力,他一直在努力。他的身影不断活跃在中央电视台《综艺大观》、《曲苑杂坛》、《欢聚一堂》、《周末喜相逢》、《欢乐中国行》等栏目,以及北京、湖南、山东、安徽、大连、江苏等地方电视台。

2007年11月,“中原文化天津行”文艺晚会;

2008年10月,第六届中国曲艺节开幕式;

2009年2月,中央电视台《周末喜相逢》;

2009年10月,由中国文联和中国曲协联合举办的“向党报告‘中原风——河南曲艺专场’曲艺专场”在北京民族文化宫举行,范军带领河南曲艺团队组成强大的阵容,因他非凡的功勋荣获一等奖。

2010年1月,中央电视台《农民春晚》;

2010年4月,北京电视台五省联合《笑动百乐汇》;

2010年9月,第五届CCTV《全国电视相声大奖赛》;

2010年10月,赴香港参加文化交流活动;

2010年拍摄电视剧《家园》;

2011年拍摄电影作品内容《谁HOLD住谁》

相关推荐

  • 庞晓戈是河南电视台《梨园春》的主持人,节目中凭借着她出色的外表,鲜明的个性和超强的随机应变能力深受大众喜爱和关注,《梨园春》也成为河南电视台的一个标志性节目...
    04月29日 14:54
  • 庞晓戈是中国著名主持人。因在河南卫视主持《梨园春》栏目开始进入大众视线,并迅速受到大众的喜爱和好评,她鲜明的个性和出色的主持风格给大众留下了深刻的印象。她主...
    05月24日 18:09
  • 提到范军,必然会想到庞晓戈,在河南卫视综艺节目《梨园春》中,范军和庞晓戈的这对搭档可是这个节目收视率的保证呢,很多人都以为范军和庞晓戈在生活中也是一对夫妻,...
    08月17日 12:06
  • 有着“河南卫视一姐”之称的庞晓戈,凭借着戏曲节目《梨园春》被大众熟知,在舞台上的庞晓戈以出色的反应和独特的主持风格获得了不少戏迷们的喜爱。说起庞晓戈的主持人...
    01月30日 08:02
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。