我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

周一围父母是谁及干什么的?周一围父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-08-17 12:05:47来源:烧荒网编辑:郝梦月

周一围是中国内地男演员,有“岩男郎”之称。之前有媒体曝出原浙江卫视当家主持一姐朱丹和周一围在街上的亲密接吻照引发了网友关注和热议,同时周一围的父母和家庭背景也被网友们纷纷扒出,那周一围的父母是做什么的呢?接下来烧荒网小编带大家一起来了解一下

周一围父母是谁及干什么的?周一围父母照片

据资料显示,1982年出生的周一围是湖南人,出生于艺术世家,父母原来是舞蹈演员,父亲年轻时腿受伤,做手术后不能再跳舞了,改拉大提琴,后来周一围的父母都当上了公务员,但家庭条件并不是很富裕。

关于周一围父母的详细资料和相关照片,小编在网络上找了很久,也是一无所获。

家庭背景资料曝光

周一围,湖南人,生于湘西小城吉首。因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后在《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧中都有出色表现。

去年6月25日,有媒体拍到了朱丹和周一围十指紧扣亲密逛街的照片,热恋中的两人不仅手牵着手依偎缠绵,更当街上演了忘情激吻的一幕,甜蜜爆棚,随后两人都大方承认了恋情,朱丹更称“他(周一围)是理想中的爱情”,似乎已经认定周一围。

1982年出生的周一围是湖南人,出生于艺术世家,父母原来是舞蹈演员,父亲年轻时腿受伤,做手术后不能再跳舞了,改拉大提琴,后来周一围的父母都当上了公务员,但家庭条件并不是很富裕。

受父母的影响,周一围从小便学习舞蹈,不过他的梦想却是做一位演员,高中毕业后,周一围顺利考入了北京电影学院,毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,成为新一代“岩男郎”,随后还参演了《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧。

周一围在事业上的名气虽然不如女友朱丹,但两人都十分珍惜和深爱彼此,恋情一直稳定甜蜜,希望两人能早日修成正果。

当年,周一围从舞蹈学院考入北京电影学院,毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后还参演了《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧。

一位熟悉周一围的朋友向记者透露:“周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后得到力捧,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、张峻宁等众多‘岩男郎’出走工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。”

性格方面,周一围曾在自我简介中这样描述自己:“我是一个具有狮子座特点处女座。”而和他工作过的朋友则告诉记者:“周一围是个对艺术有追求的人,有些时候甚至有点轴。”另外,有圈内记者也透露,周一围为人低调,曾在采访中表示,希望做隐婚一族:“我不喜欢将自己的私生活曝光在公众面前,更喜欢躲在暗处观察别人,我需要一种神秘感,这种神秘感对于我以及我拍戏都是好的,就算是日后结婚生子,都不希望公众关注,甚至都不会公开。” 

为人低调的周一围在情史方面也没有女友那么丰富。此前曾有一张“周一围与赵薇亲热拥抱互摸脸”的照片被曝光,不过周一围很快澄清称与赵薇是大学同学,只是偶然遇见聊了两句,并非情侣关系。 

其实,当年周一围真正的恋人是演员童蕾,早在2006年他们因拍摄《阳光像花绽放》相识相恋,据说两人有意在09年结婚,但一直未有婚讯传出,直到2011年有知情人士爆料称两人已经结束了长达五年的地下情。

度过了两年的“空窗期”,周一围与朱丹的恋情终于浮出水面,周一围通过朋友大方承认自己确实与朱丹正在热恋中。有知情人士爆料,两人交往时间不长却经常“粘”在一起。身为狮子座的朱丹虽然性格有些小火爆,但周一围的性格与女友互补:“他体贴细心,很懂包容,两人感情十分甜蜜。”然而尽管这段恋情已经十分明朗,但朱丹一方却一直有意回避,并未回应恋情。

相关推荐

  • 两年前的一则“周一见”让姚笛和文章同时跌入低谷。据爆料人称,姚笛和文章因在拍摄电视剧《裸婚时代》时假戏真做,发生恋情。姚笛更是被指搬到文章家附近的公寓居住引...
    06月06日 16:15
  • 周一围作为“岩男郎”身份出道,在电视剧《深牢大狱》、《空巷子》、《苍穹之昂》等剧中都有过出色的表现,近年来他和著名主持人朱丹的恋情被曝光,再度引起网友热议,...
    08月12日 12:12
  • 周一围是中国内地演员,因出演《深牢大狱》中的“刘川”被观众熟知,尽管已经出道多年,他却并没有给观众留下多少印象,因为他为人很低调。不过近日,他却登上了热搜榜...
    08月12日 12:13
  • 周一围自从和朱丹恋情被曝光以来,就一直不断有结婚的消息传出,这不,之前朱丹微博晒出一张经纪人和化妆师陪同下的婚纱照,引来了网友和粉丝的再度关注,大家纷纷疑惑...
    08月12日 13:17
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。