我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

孔令辉现任女朋友是谁?孔令辉个人资料简历及照片

发布时间:2016-08-19 09:05:34来源:烧荒网编辑:郝梦月

孔令辉是现任中国国家队女子乒乓球队助理教练,前国家乒乓球队著名队员。在他的乒乓球运动生涯中,他曾经多次获得男子团体比赛和单打冠军,2006年退役。关于孔令辉的女朋友是谁,网上的消息也是层出不穷,之前有媒体曝出孔令辉和女友在一处高级公寓中待了一个半小时,引发网友热议。下面一起来看看吧

孔令辉现任女朋友是谁?

据资料显示,孔令辉的现任女友是杨舒婷。

孔令辉是在日前由外地返回北京时在机场被发现并被一路跟拍下去的。具体过程是:一位比马苏更为“妖艳”的妙龄女子在机场开豪车接走孔令辉。两人随后在顺义郊区一家农家果园的西餐厅用午餐,散步如同情侣。接下来两人进入东四环边上的一处高级公寓,一个半小时后出来。最后进入燕莎附近的一处高档按摩店,3小时后分头离开。

杨舒婷何许人也?在没有被标上“孔令辉新女友”的以前,这样一个默默无闻的三流演员,演过几部电视剧,但却一直没有被大众记住。如今,有了世界冠军孔令辉女友的身份之后,杨舒婷深得孔令辉世界冠军光环的照耀,想不红也难了! 不过,无论从什么角度看,杨舒婷也确实是一个标致的美女,以她的长相身材, 跟孔令辉倒也有几分般配。

孔令辉个人资料简历及照片

中文名:孔令辉  

性别:男

国籍:中国  

籍贯:黑龙江省哈尔滨市

出生地:黑龙江省哈尔滨市  

民族:汉族

毕业院校:哈尔滨工业大学  

身高:174

职业:乒乓球选手  

专业:兵乓球

运动状态:退役球员  

主要成就:1995年天津第43届世乒赛男单冠军 、 2000年悉尼奥运会男单冠军 、 1996年亚特兰大奥运会男双冠军 、 1995年、2000年全国十佳运动员

1989年,全国少年乒乓球赛、亚洲少年乒乓球赛,男子单打冠军。

1990年,在全国乒协杯比赛中,战胜中国著名选手陈龙灿。

孔令辉1991年全国锦标赛男团冠军(与王飞、王永刚合作)。

1993年9月七运会男双第三名(与王永刚)。

1994年第2届世界青年锦标赛男单、男团冠军;中国公开赛男单、男双冠军;全国精英赛男单第三名;中国乒协杯男双冠军;韩国大奖赛男单冠军;1994年第12届亚锦赛男单、混双(与邓亚萍)、男团冠军;第12届亚运会混双(与邓亚萍)、男团冠军;意大利公开赛男双冠军(与张雷);瑞典公开赛男团亚军。

1995年获得中国明星赛男单、混双冠军(与邓亚萍);第43届世乒赛男团、男单冠军,而这个冠军也是年仅19岁的孔令辉越过中国队一号主力王涛、“奇兵”丁松,夺得了第一个男单冠军;之后,他还获得了混双亚军(与邓亚萍);爱普生世界明星赛男单冠军;中国大奖赛男单冠军;世界杯男单冠军;第3届城运会男单冠军,男双第三名(与张鹏);亚洲杯团体赛男团冠军。

1996年获中国乒协杯男双(与刘国梁)、男单冠军;第26届奥运会男单八分之一决赛中负于金泽洙而与刘国梁拿到了男双冠军;首届国际乒联职业巡回赛总决赛男单冠军;亚锦赛男单、男双冠军。

1997年第44届世乒赛,与王涛、刘国梁、丁松和马文-革合作,获团体比赛冠军;男双冠军(与刘国梁)、混双亚军(与邓亚萍)、男单并列第三名;美国公开赛男单冠军;中国大奖赛男双冠军(与刘国梁);八运会男团亚军;美国、马来西亚公开赛男单冠军;国际乒联-总决赛男单冠军。

1998年爱立信中国乒乓球擂台赛冠军并成为男子总擂主;马来西亚公开赛男单、男双(与刘国梁)亚军;日本公开赛男单冠军;全国俱乐部甲级联赛男团第3名;澳大利亚公开赛男单、男双(与刘国梁)冠军;中国公开赛男双第3名(与刘国梁);全国锦标赛男单冠军;第13届亚运会男团、男双(与刘国梁)冠军、男单并列第3名。

1999年爱立信中国乒乓球擂台赛决赛男子亚军;第45届世乒赛男双冠军;亚洲12强赛冠军;国际乒联-总决赛男双冠军、男单亚军 ;2000年第45届世乒赛男团亚军;世界男子俱乐部团体冠军;日本公开赛男双冠军,男单第三;第27届奥运会男单冠军、男双亚军;

2000年9月25日晚,悉尼奥运会男单决赛,孔令辉3比2力克乒坛“常青树”瓦尔德内尔,成为小球时代的终结者。他夺冠后狂吻胸前的国旗,紧闭双眼,仰天长啸、泪流满面,随后跳进教练怀中庆祝,孔令辉实现了“大满贯”。

2000年后,孔令辉的状态有所下滑,连续两届世锦赛上与单项冠军无缘。

2001年第46届世乒赛男团冠军,男单、男双亚军。

2002年第14届亚运会男团冠军,男单、男双第三;美国、德国、荷兰公开赛男双冠军,国际乒联-总决赛男双冠军。

2003年第47届世乒赛男双亚军(与王皓),男单四强,韩国公开赛男单、男双四强,中国公开赛男双亚军,马来西亚公开赛男单四强、男双冠军。

2004年第47届世乒赛男团冠军,国际乒联巡回赛希腊公开赛男双亚军,韩国公开赛、中国公开赛(长春)男双冠军(与王皓),总决赛男双亚军。

2005年卡塔尔公开赛男双冠军,48届世乒赛男双冠军(和王皓),为自己的大赛生涯画上了圆满的句号。

2006年10月12日孔令辉正式宣布退役。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。