我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

跨界歌王王祖蓝唱的什么歌

发布时间:2016-08-19 11:16:52来源:烧荒网编辑:郝梦月

王祖蓝作为《跨界歌王》中最具实力的歌手,自从登台以来就备受关注,登台前他试唱的几句《浮夸》成功扭转了他险未能登台的局面,而台上他的一曲《喜剧之王》,更是吸引了大众的注意,用满屏黄灯来将王祖蓝留在台上。那王祖蓝都唱了哪些歌曲呢?一曲来看看吧

跨界歌王王祖蓝唱的什么歌

王祖蓝都演唱了《喜剧之王》、《说不出的快活》、《上海滩》、《我》。

北京卫视《跨界歌王》于7月2日晚迎来了第六期。让所有观众都大跌眼镜的是:作为补位歌手首次登台的王祖蓝,竟被观众投出了几乎满屏的黄灯。要知道,在大家的印象里,王祖蓝可是个唱功一流的“喜剧小天王”啊。对于这个结果,他似乎也有点懵: “我对《跨界歌王》最新的理解就是,原来观众有时候会喜欢投你输的,我真的没有试过有一个节目,观众投你出局,就是为了支持你,这是怎么样的一个舞台?这是怎么样一个比赛?”。可事实上,这反而正是因为观众对他的支持和喜爱——一旦成功晋级,便暂时无缘看到他的表演了呀!场外粉丝大呼:“城市套路深,我想回农村!没想到《跨界歌王》竟能这样斗智斗勇!”

作为综艺节目的“搞笑担当”,“百变咖王”王祖蓝自荐上《跨界歌王》势必要颠覆观众想象。有卓越艺能的王祖蓝曾因极致演绎了陈奕迅的《浮夸》,被网友称赞:一开口就被惊艳到!其唱功获得了大众的一致好评,相信此次加盟《跨界歌王》的王祖蓝一定可以凭借一流的歌唱水平惊爆观众的眼球。

北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第六期节目已于7月2日21:08华丽登陆电视荧屏。在本期节目中,香港全能型艺人王祖蓝惊喜嗨唱周末夜,魔性的笑声、呆萌的小丑鼻等极具喜剧特色的元素更成为王祖蓝的标配,一曲《喜剧之王》完美的演绎出小人物的情绪和思想。王祖蓝精湛的演出受到了现场观众的一致喜爱,用满屏的黄灯将王祖蓝挽留在《跨界歌王》的舞台上。

在一层试唱空间,王祖蓝自曝加盟《跨界歌王》的原因:“我非常喜欢唱歌,我是毛遂自荐来的。”而什么类型都擅长的王祖蓝在试唱过程中可谓是波折不断,险些未能登上二层舞台。首度亮嗓的他便受到巫启贤老师的“批评”:“唱功的是不错,但是唱歌的态度还是要调整,有点浮夸。”而乐天派王祖蓝听罢并没有气馁,即兴唱了几句《浮夸》之后顺利扭转局势,评委纷纷对他的控场和应变能力赞叹有加。

音乐响起,工作人员正在《喜剧之王》的拍摄片场忙碌着,王祖蓝戴着小丑鼻如同古惑仔般站在热闹而又生疏的片场中央,迷乱的气质与嘶哑的唱腔似乎向外界传递出了小人物式的悲哀命运。虽然歌曲的名字是《喜剧之王》,但歌词却有强烈的反差,更多的传达出人生如戏,戏如人生的可悲可叹之感。每一天都活在MV里面,这世界本来就是场真人秀表演。略带嘲讽的歌词不仅模糊了梦境与现实的界限,也以夸张方法描绘了小人物落魄、忘却初心的情感世界。我伤得断肠,我哭得夸张,只为了红几年。在悠扬的音乐声中,王祖蓝深沉治愈的演唱让人有一种戏如人生的悲凉感。富含戏剧张力的演唱与走位让评委宋柯老师惊呼:幸亏在试唱间我叫了祖蓝老师,不然多尴尬。

王祖蓝完美的演绎使观众都大呼惊喜,而王祖蓝似乎也没有享受够在舞台的感觉,自曝准备了很多首歌,并说道:你们还是不要投我票了。而观众也纷纷用黄灯将王祖蓝挽留在《跨界歌王》的舞台上,以示对他的喜爱。

北京卫视《跨界歌王》中王祖蓝被众多歌手都称为是最有威胁的晋级对手,此次晋级总决赛的PK舞台上他再一次挑战了张国荣的金曲《我》,带给观众一个不一样的自我。

节目中王祖蓝站在只属于他一个人的舞台上,没有伴舞没有奢华背景只有新鲜的蔷薇花陪伴,深情演绎了属于他自己的,不一样的自我。《我》这首歌演唱完美,副歌更是赢得台下观众的阵阵掌声,以至于在后台观看的王子文都不禁直呼到“这简直就是专业的歌手。”

相关推荐

  • 近日综艺节目《跨界歌王》的播出备受大众期待,从之前曝出的片花来看,主要的参赛嘉宾包括“国民老公”刘涛和wuli凯凯王,秦海璐,潘粤明,白百合等多位影视演员,那么...
    06月06日 09:22
  • 《跨界歌王》第一期节目终于在5月28日和大家见面了,自从节目预告发布以来,《跨界歌王》就备受大众期待和关注。第一期节目播出后,刘涛因生病输液仍坚持录制的画面打动...
    06月06日 09:28
  • 5月28日备受大众期待的跨界音乐类节目《跨界歌王》终于播出啦,刘涛,王凯,秦海璐等众多一线大咖的演唱也引来了众多网友的关注。特别是王凯,他的演技是没的说,但是唱...
    06月06日 09:33
  • 刘涛日前在《欢乐颂》中出演一位女精英的角色,给观众再度留下了深刻的印象。其实生活中的刘涛也是位干练的女强人,她和好姐妹秦海璐合作开了家文化公司现在已经走上正...
    07月14日 11:26
  • 王子文近日参加北京卫视综艺节目《跨界歌王》再度人气暴涨,节目中的她散发出伶俐的气场,吸引了众多观众的目光,一身黑色小西装,显得帅气范儿十足。此外,她还为某杂...
    07月15日 10:17
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。