我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

李敏镐朴信惠承认热恋 李敏镐现任女友朴信惠

发布时间:2016-08-19 13:15:14来源:烧荒网编辑:郝梦月

随着韩剧《继承者们》的火热播出,李敏镐也成为众女性观众心目中的男神,“大长腿欧巴”,而他在剧中和朴信惠的合作也让他们的关系扑朔迷离,还有消息称李敏镐和朴信惠在《城市猎人》中就相识了,而且在剧中两人经常舌吻,疑似假戏真做,还有媒体曝出两人的经纪公司也承认两人的恋情。下面一起来看看详细情况

李敏镐朴信惠承认热恋

日前,李敏镐朴信惠因合作《继承者们》而结缘,私下开始交往有两个月了,两人所属经纪公司也回应称:约一个月前两人就开始谈恋爱。

《继承者们》李敏镐朴信惠被曝在一起,两人在该剧杀青后就已经在一起了,成为真正的情侣,两人所属经纪公司也回应称:约一个月前两人就开始谈恋爱。

近日,网上有人爆料称,曾因合作《继承者们》男女主角李敏镐朴信惠已秘密交往两个多月,并传出两人所属经纪公司也回应称:约一个月前两人就开始谈恋爱。随后,李敏镐朴信惠承认热恋。

朴信惠的经纪公司负责人表示,这条消息虽然有很多中国媒体转载,但所有媒体都只是称朴信惠与李敏镐已秘密交往了两个月,既没有照片等证据也没有消息的来源。

回应称,朴信惠与李敏镐只是一起出演了电视剧,两个人之间没有任何特别的关系,他们将通过中国的合作公司正式澄清,而李敏镐的经纪公司负责人也表示所谓李敏镐与朴信惠交往只是没有根据的谣言。

双方所属经纪公司都觉得相当荒谬。首先是朴信惠所属公司透过电话向韩媒体说明:“这当然不是事实。是完全没有根据的言论。至於为何在中国会出现这样的传闻我们也不清楚。我们会透过在中国的经纪公司采取相对应的处置。”

李敏镐所属公司也针对在中国的传闻对韩媒体表示:“以前也有过这样的谣言。这是无法被证实的一篇报导。剧组之间的关系原本就相当好,也许是因为这样才传出这个消息。”

李敏镐现任女友朴信惠

近日,《继承者们》最新现场拍摄照曝光,李敏镐朴信惠上演“天台亲吻”戏。剧中,来到天台的金叹把正打算接电话的车恩尚强按住并亲吻了她。唇间余温尚存的金叹望着悲伤表情的恩尚,这幕预示着他们之间的浪漫故事将要展开。

据悉,李敏镐在戏中主动加吻戏上演“小黑屋未遂之吻”,吻戏足足拍摄三个小时才结束。在拍摄现场,李敏镐朴信惠片场亲密互动。

早前,在拍摄《城市猎人》时李敏镐和朴敏英互生好感,电视剧杀青后成为一对真正的情侣。对此双方所属经纪公司表示:“约1个月之前两人就开始谈恋爱,现正处于相互了解的阶段”,肯定了外界的传言。

而不久之后,韩国演员李敏镐和朴敏英双方经纪公司表示,两人公开恋情6个月后正式分手。李敏镐与朴敏英在一起让不少入戏颇深的女粉丝艳羡不已。双方经纪公司负责人接受采访时也是鲜有不回避态度,称两人在拍摄《城市猎人》期间便渐生好感,电视剧拍摄结束后正式交往。朴敏英曾在微博更新自-拍照,无名指紧套一枚戒指,被粉丝猜测和李敏镐的恋情有了新进展。谁知好景不长,朴敏英经纪公司昨日表示:“两人约好以后会成为很好的前后辈关系”,对于分手原因,公司则解释“两人可能因忙于个人活动,彼此疏远而分手的。

相关推荐

  • 李敏镐是韩国知名演员,歌手。因出演电视剧《花样男子》被大众熟知,在电视剧《继承者们》中扮演的金叹更是获得广大内地观众的喜爱,曾经一度成为内地女网友的“男神”...
    05月19日 10:53
  • 小彩旗现在已经成为唐人影视的当家花旦,在很多影视剧中都有出色的表现。不过在小彩旗刚开始被大众熟知的时候还曾经陷入过一次向李敏镐道歉事件,这是怎么回事呢?原来...
    06月23日 13:24
  • 凭借着《继承者们》一举成名的李敏镐,自从这部剧播出以来就迅速俘获了大批内地网友的心,成为新晋“国民男神”,随着李敏镐人气越来越高,对于他的女朋友是谁,也经常...
    01月01日 09:04
  • 韩国当红影视男演员李敏镐近日传出将服兵役的消息,引发了网友的关注和热议,同时李敏镐的个人资料家庭背景等等新闻也成为网络上的热搜话题。李敏镐凭借着《继承者们》...
    01月19日 09:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。