我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

余文乐凌晨表白周冬雨 余文乐示爱周冬雨引网友热议

发布时间:2016-08-23 12:04:28来源:烧荒网编辑:郝梦月

余文乐和周冬雨在江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧》中的人气越来越高,两人也从最初的一脸嫌弃到现在的一脸甜蜜,而余文乐日前在微博上公开向周冬雨表白,他在微博发文称“我们挺合适的”,也是引发了众网友的热议。下面来看看详细情况

余文乐凌晨表白周冬雨

余文乐在微博上表示:“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”余文乐的“突袭”表白,震惊了网友和粉丝,仅仅过了一晚,评论数已直逼6万条,点赞数高达20多万,围观群众纷纷排队求证:“余文乐是在告白周冬雨吧?”对此,江苏卫视《我们相爱吧》节目组负责人表示,事先并不知道余文乐会发这条微博,“余文乐和周冬雨组‘宇宙CP",之前不被看好,现在拥有众多的CP粉丝,因为两人用真心在交往,如同普通恋人培养默契,彼此信任和依赖”。

对于周冬雨的性格,余文乐表示自己很了解,他曾表示,自己觉得周冬雨身处的环境一直需要她坚强起来,所以她有一个坚硬的外壳,有一个要告诉外界所有人“我行”的姿态:“其实她也是一个简单的人,从她一出道想买房、跟她父母一起住的愿望,你就知道这个女生并不是要大富大贵,她脑海里的画面就是有房子,父母、家人聚在一起,简简单单的,有一天回家灯开着,有杯水放着,温的,所以其实她是一个善良的人,只是说她工作环境竞争挺激烈,所以我觉得她可能出去就穿着盔甲,去打架,回来她才能把那盔甲卸下来。”

为自己点赞:

以前是个大男人,

这次终于照顾了人

不是宠,只是了解,余文乐这样来解释自己对周冬雨的关心。接受采访时余文乐透露,这一次跟周冬雨的相处,自己迈出了很大的一步,他由一个曾经在恋爱中只享受被人照顾的大男孩,变成了一个懂得照顾对方的男人。包括洗碗这件事,他说以前自己“不可能洗碗”:“说实话我以前不这样,我很大男人的,回到家里我啥都不做的,我希望有一个人能照顾我,我喜欢依赖我的另一半,我觉得这样我会很甜。”他笑说:“我会很享受别人照顾我的感觉,因为我平时大部分时间都在照顾别人。”而这一次,他深知自己进步了,“我也挺想称赞一下自己的,没想到我能这样做。”

跟周冬雨在一起的经历,余文乐尝试了很多“第一次”:“去迪斯尼,这个地方我从来没去过;煮菜给她吃,第一次给女生煎牛排,然后还有什么?突然想不起来了,反正就是挺多的小细节吧。”最近几年,余文乐说自己渐渐成熟,“我现在跟以前不一样,比如人家喜欢什么东西,你就买什么。这才叫哄人家,而不是哄自己。”

谈年龄差距:

不介意她对结婚的排斥

节目里,在游泳池边,余文乐问周冬雨:“到目前为止,你喜欢我吗?”而周冬雨模棱两可的回答让电视机前无数观众操心不已。对此,余文乐倒是挺淡定的,“我更想跟她说的是,我们两个人的结局怎么样,我觉得并不是重点,重点是我们坦诚地相处,交往过,互相地去改变过对方,互相地去迎合过对方,开心也好,不开心也好,都无所谓。”他也想得很清楚,“因为我们俩都不是很虚伪的人,也都是很直接的人,那大家都义无反顾地去相处吧,爱到最后谁也没办法知道结果,上天才会知道结果,但是过程是最重要的。”

最让“宇宙CP”粉丝扼腕叹息的是在结婚时机上两人的不同理解。对于周冬雨的“排斥”,余文乐也不介意,“毕竟我的年龄是适婚年龄,而她还非常年轻,我20多岁的时候,我跟她想法一样”。

最新一期节目江苏卫视《我们相爱吧》中,余文乐表示“嫌弃”周冬雨的儿童身材,但在昨日凌晨,余文乐更新个人微博真挚表白:“我们,挺合适的。”这是两人要在一起的意思吗?至记者截稿时止,周冬雨方面尚无回应。而余文乐此前在接受采访时则透露,他完全明白20来岁女孩的心,“我现在挺了解周冬雨的”。

余文乐示爱周冬雨引网友热议

江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中余文乐和周冬雨这对从“尴尬情侣”慢慢接触和了解,如今已经成为节目中最具人气的“甜蜜情侣”。上周节目中,余文乐和周冬雨夏威夷度假旅行让两人爱情升温。然而两人秀恩爱的步伐并没有停止,昨日凌晨,余文乐发微博“示爱”周冬雨,“你有14岁的身材?没关系,我有14岁的智商,我们,挺合适的。”这番真挚的“表白”引发网友热烈评论,有人真心祝福,也有人质疑炒作。昨日,节目组工作人员告知沈阳晚报、沈阳网记者,余文乐发微博节目组并不知情,“但两人是真的像普通恋人一样在培养默契。”

余文乐突袭“表白”引热议

网友评论“可信度并不高”

余文乐和周冬雨在《我们相爱吧》中日渐甜蜜,赴夏威夷度假的两人更是一路打情骂俏。周冬雨花样“调戏”乐叔,袭胸占尽便宜。而余文乐故意“嫌弃”周冬雨的儿童身材,可当周冬雨落水时,余文乐各种扶腰、公主抱让粉丝们嫉妒直呼“看不下去啦!”如同韩剧般的情节并没有停止,昨日凌晨零点34分,余文乐突然更新微博——“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”余文乐如此突袭“表白”震惊网友和粉丝,微博评论数飙升至10万,网友纷纷留言求证,“这是在一起的节奏吗?”因事件的另一位当事人周冬雨至今没有回应,不少理性的网友表示,“不要太当真,很可能是节目效果。”

节目组回应:两人用真心交往接触

真人秀“情侣”难延续到荧屏外

面对网友和粉丝们难以平复的心情,记者联系到节目组相关负责人,他表示事先也不知道余文乐会发这条微博,同时该负责人还透露,“余文乐和周冬雨这对从之前所有人的不看好,到慢慢被观众接受,再到现在拥有众多的粉丝,这些逆袭都是因为两人用真心在交往和接触,如同普通恋人一样培养默契,彼此信任和依赖。”像余文乐和周冬雨这样给观众“发糖”的真人秀“情侣”近年屡见不鲜。最典型的要数《我们相爱吧》第一季中的刘雯和崔始源,节目结束后数度传出两人相恋的消息,至今未得当事人的证实,只留下令观众回味的“荧幕爱情”。可见,真人秀“情侣”很难延续到荧屏之外,即使当时是真情流露,拉回现实后难免会有散场的结局。

相关推荐

  • 余文乐是中国香港男演员,凭借着电视剧《青春@Y2K》开始进入娱乐圈,在电影《无间道》中出演少年陈永仁的角色迅速被内地关注熟知,之后在多部影视剧中都出演经典角色,...
    05月10日 13:06
  • 近日热播综艺节目《我们相爱吧》让余文乐和周冬雨这对CP成为备受大众关注的一对。节目中余文乐和周冬雨诉说家庭背景情况,深得周冬雨同情,随后两人互相倾诉,大有相见...
    05月10日 13:16
  • 热播真人秀综艺节目《我们相爱吧》,让余文乐又受到大众的关注,之前凭借着电影《无间道》开始进入大众视线的余文乐,在多部影视剧中都有经典角色,特别是在电影《志明...
    05月10日 13:25
  • 余文乐凭借着电影《无间道》中的少年陈永仁一炮而红,他的演技也获得了观众的强烈好评,从此余文乐才算是真正在演艺圈站稳了脚跟。随后的电影《志明与春娇》、《春娇与...
    07月30日 10:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。