马蓉秒删微博,称人都会犯错

2016-08-24 10:05来源:未知

王宝强与马蓉离婚事件愈演愈烈,宝宝爆出马蓉与前经纪人宋哲的私下情,后马蓉被爆出带着儿子女儿前往美国,马蓉在微博上更新内容:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”引来网友大骂,随后立即删除了该微博。

8月20日,马蓉更新微博:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”疑回应出轨。没想到刚发没几秒就被网友们骂得狗血淋头,随后马蓉秒删了微博。此前马蓉转发自朋友的多条微博现在都已经显示原微博被删除,不少网友称这是马蓉朋友们在与其划清界限。

 马蓉秒删微博,称人都会犯错

马蓉发朋友圈称自己的微博邮箱等都被盗号,之后发的所有言论都不代表自己的,而目前马蓉的 最新微博还是她去朝阳法院诉王宝强侵权的内容。

近日,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,事发后,当事人马蓉只在微博发过2条动态:“欲盖弥彰,善恶自有真相 不是不爆,时候未到”。另外一条则晒出了起诉王宝强的法院受理通知书和诉讼收费发票。

马蓉发朋友圈称“自己的微博邮箱等都被盗号,之后所发的任何内容均与本人无关”。可朝阳法院的官微已经发文证实马蓉告王宝强侵权……所以到底微博的哪些言论是与“本人”无关的?此前还有网友爆料朋友圈截图,称自己朋友的公司是专门做微博冲榜、微博舆论掌控这方面的,最近有团队找他们要黑王宝强,但已经被拒绝。爆料者还评论称,“不是什么钱都赚的”。但也有网友质疑该爆料的真实性。

8月18日晚,有网友似乎找到宋喆的微博小号。在名为@2046songzhe 的微博中,不仅有宋喆的正面照,还有马蓉的旅游照,而且,这两方照片都非常清晰,另外,出镜的狗狗也与宋喆的狗极其相似,似乎可以确认,这就是宋喆的微博小号。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。