我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

满文军吸毒判几年_满文军吸毒事件

发布时间:2016-08-30 10:11:18来源:烧荒网编辑:郝梦月

满文军在2009年曾经因为涉嫌吸毒被警方带走,据爆料,当天是因为满文军为妻子庆生,在庆生狂欢现场,满文军夫妇向在场人员提供摇-头-丸。随着吸毒事件的不断发酵,关于满文军会被判处多久的话题在网络上被热搜,那满文军吸毒事件究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧

满文军吸毒判几年

满文军一共被拘留了14天。

2009年5月19日因涉嫌聚众吸毒被警方逮捕,09年6月3日拘留期满获释,在6月8日中午12点北京电视台《法治进行时》节目向公众道歉。

关于满文军吸毒事件的动态:

2009年5月21日:北京警方处理结果:行政拘留14天 满文军妻子是当晚提供毒品者 已被刑事拘留

·5月20日:买红妹独家澄清:并未涉嫌吸毒 警方系得到举报 涉案人在朝阳区看守所

·5月19日:凌晨1点 - 满文军好友来到酒吧,进入包间 1点30分 - 满文军夫妇抵达有人提议食摇-头-丸 2点整 - 警-察突击检查,发现摇-头-丸数粒 2点10分 - 涉案者装满四辆警车。除满文军夫妇外,还有孙楠妻子买红妹、演员盖丽丽等人。

·5月18日:事发前一天参加助残晚会

满文军吸毒事件

满文军因为一曲《懂你》红遍大江南北,因为吸毒毁了自己的一生。

满文军在5月19日凌晨因涉嫌聚众吸食毒品,在北京朝阳区工体附近的cocobanana酒吧被警方带走。

据悉5月18日晚是满文军妻子的生日,满文军邀请了众多圈内外的好友为爱妻庆生,不想却乐极生悲,庆生庆入了班房。

这次和满文军夫妇一起狂欢的有20来人,其中包括孙楠的妻子买红妹和孙楠、满文军的音乐制作人孟军,还有著名造型师、设计师、女歌手及女演员等。当时也在现场的孙楠之妻买红妹则透过博客澄清,她只是配合警方调查,并未被拘留。媒体从警方获悉,在对涉嫌吸毒人员进行的尿检测试中,一半人尿检呈阳性,而一度传言也被卷入该事件而被警方带走的买红妹,也澄清事实安全返家。

买红妹在第一时间于博客上发文进一步澄清此事。20日下午,买红妹向媒体澄清并未吸毒。买红妹称,当晚自己到达现场时,警-察已在现场实施抓捕。警-察要求买红妹配合去***机关调查,买红妹称当天配合完调查就回家了。买红妹同时透露,尽管与满文军关系不错,但平日两人的接触很少,她更不知道满文军涉嫌吸毒。

满文军吸毒全部经过:

2009年5月19日凌晨,包括满文军夫妇在内的10余人,因涉嫌北京朝阳区工体附近某酒吧包厢内吸食毒品而被警方带走。

2009年5月20日上午,被北京警方拘留处理,满文军夫妇经过警方审查,做完笔录,承认了吸食毒品的事实。

2009年5月21日,满文军被警方行政拘留14天,其妻李俐因涉嫌提供毒品被警方刑事拘留,经纪公司老总称不会与其解约,同在现场的买红妹称自己没有吸毒,只是配合调查。2009年5月22日,涉毒明星名单扩大,已有11人被警方拘留。

2009年5月23日,满文军夫妇涉嫌吸毒,目前已被警方拘留4天。警方透露满文军的精神状态还不错,和其他在拘人员也相处得很好。此外,有消息称向警方提供消息的“线人”是娱乐圈人士,但警方以“保护线人”为由拒绝透露线人身份。

2009年5月24日,著名演出商邹星钢23日披露:“此次满文军吸食摇-头-丸被抓,他的商演损失至少上百万。”中国流行音乐唯一的国家级政府大奖——中国音乐金钟奖流行音乐大赛取消其评委资格。2009年5月25日,有网友发帖称是买红妹向警方举报满文军。不过,买红妹予以否认,称这种说法“无中生有”。而对有关警方假扮服务生抓捕的过程,涉案酒吧也明确否认。

2009年5月26日,太合麦田发表声明,怒斥不良媒体侵扰满文军家人,对于儿助会取消满文军爱心大使称号表示理解,并表示已和儿助会进行了沟通,未来满文军会以一个普通公民的身份参加儿助会的活动。2009年5月27日晚,满文军吸毒事件所在酒吧重新开始营业。

2009年6月1日,因聚众吸毒被警方行政拘留的歌手满文军有望于近一两日获释。太合麦田老总宋柯否认将举办道歉会的计划,表示要见到满文军本人跟他商量后才会作出具体安排,但他表示满文军未来的工作将侧重公益事业。

2009年6月2日,满文军看守所独住一室,仍有吸毒女星未被曝光。2009年6月3日,满文军被释放,现场数十家媒体蹲守落空。太合麦田老总宋柯表示,他现在跟家人在一起,状态良好。

2009年6月8日中午12:00,北京电视台科教频道《法治进行时》栏目播出有关满文军涉毒的节目,满文军本人现身节目现场,向全社会公开道歉,节目中,满文军说:对喜欢我的朋友说声对不起,并承诺先做好人,再唱好歌。2009年6月25日,北京电视台《特别关注》节目中,满文军妻子李俐在拘留所首次露面,面对镜头她流下忏悔的眼泪,表示出自己深深的悔意,一直在说对不起丈夫,是自己害了满文军。

2009年8月3日上午11时40分左右,北京朝阳法院对歌手满文军妻子李俐做出宣判:李俐容留他人吸毒罪名成立,判处有期徒刑1年,罚金2000元。2009年9月5日,满文军以VCR(录制于9月2日)的形式亮相央视一套《实话实说》栏目。这期节目的主题是讨论“明星吸毒”,满文军在VCR中现身说法,表达了对在押妻子的思念,并澄清了之前的离婚传言。

2009年11月11日,北京电视台某栏目播放了他接受了涉毒事件之后的第一次电视专访。在近一个小时的访谈当中,满文军坦言自己的心路历程,讲述了在看守所的14天拘留生活,称最开心的是看《新闻联播》及对家人对歌迷的深深歉意,为家庭愿意替妻子服刑。

2009年11月13日接受北京晚报采访时说,在40岁时遭遇的最大的坎儿,可以使他今后40年的生活更成熟,更稳健。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。