我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

翟天临女朋友是谁_翟天临历任绯闻女友大盘点

发布时间:2016-08-31 07:05:24来源:烧荒网编辑:郝梦月

翟天临凭借着《心术》中的“老三郑艾平”被观众熟知,而他也因此获得了最佳新人奖,和最佳男配角的奖项,随着翟天临出现在荧幕上的频率越来越多,他的女朋友是谁,也成为网友们好奇的重点,那翟天临的女朋友究竟是谁呢?他的绯闻女友又有哪些呢?下面一起来看看吧

翟天临女朋友是谁

有资料显示翟天临的女朋友是李依伊,也有消息称翟天临的女朋友是江铠同,不过翟天临并没有回应。

早前,翟天临与中国内地青年演员李依伊的绯闻被传的沸沸扬扬,不少网友对此事的真实性都持怀疑态度。而目前,当事的两人都没有对网络传闻做出回应,两人是否是恋人关系也还是未知数。

翟天临历任绯闻女友大盘点

前女友李依伊

说到两人的相识过过程,就要说到两人的经历。翟天临在2009年还在北京电影学院表演系本科班就读,2010年在10级表演系就读硕士研究生班就读,并且担任表演本科班助教老师。

而李伊依出生在1992年,2010年被中央戏剧学院和北京电影学院同时录取,最终选择了北京电影学院10级表演系。

说到这里,相信大家会明白两人为什么会认识了,说白了两人就是师生关系,而李伊依长得清纯俏皮,有“北影校花”之称,经过日久生情产生感情也是无可厚非的。据网上流传说两人在2012年便分手了,分手的原因说法当然有多种,两人走的路不一样,两人的名气也越来越大了,所面对的诱-惑也越来越多了,分手或许就成了唯一的选择。

李依伊与翟天临分手了吗?至今翟天临和李伊依都没有对此段感情作出任何回应,或许他们只是普通的师生情,毕竟在网上根本也没有找到他们在一起的任何证据。

绯闻女友江铠同

前阵子,江铠同打郑爽的消息在娱乐圈广为流传,虽遭双方否认,但江铠同人品遭遇质疑。江铠同翟天临恋情在微博上公开,不料翟天临前任女友李依伊转发微博怒斥江铠同是小三,称江铠同是二人分手的罪魁祸首。

娱乐圈里小三插足丈夫出轨的戏码时常都在上演。近日,江铠同翟天临恋情公开本是喜讯一件,但却遭遇翟天临前任怒斥小三插足。19日晚,翟天临微博公开与江铠同恋情:“@江铠同 我爱你。因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”随后前任女友李依伊转发微博并怒骂江铠同的小三插足,称其是二人分手罪魁祸首。

之前,有媒体拍到演员翟天临和江铠同两人在片场拉手又摸脸,动作十分亲密,恋情呼之欲出!2014年6月19日,演员翟天临通过微博公布恋情,大方向女友江铠同表白,称:“你是我的女人!”并晒出江铠同手拿大束玫瑰的幸福美照。

6月19日23点10分,翟天临大胆向女友江铠同表白,称:“@江铠同 我爱你。因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”并晒出江铠同的照片,照片中,江铠同手拿大束象征爱情的红玫瑰,一脸幸福的笑容,显得更加的迷人。此幸福的微博曝光后,网友齐祝福,江铠同此前多次传出与韩庚[微博]绯闻,此次翟天临表白,韩庚粉丝也是热烈留言祝福。

据报道,韩庚和江铠同的恋情从始至终笼罩在“云雾”之中,2012年有报道称两人一同前往韩庚老家牡丹江滑雪,但两人的恋情却没有得到双方当事人的承认。随后,在横店片场,又有媒体爆料江铠同和翟天临有说有笑,并且拉手又摸脸,动作十分亲密,恋情呼之欲出!

相关推荐

  • 江铠同男朋友是谁?这个问题自从江铠同出道以来就一直成为热门话题,同时她和张翰,韩庚的绯闻恋情也被传得沸沸扬扬,很多人都以为江铠同的男朋友就是韩庚。日前,江铠...
    08月01日 08:05
  • 翟天临作为新晋男演员,自从出道以来很少有绯闻传出,之前他微博表白女友江铠同引发网友热议,随后有消息称翟天临和前女朋友李依伊恋情曝光,还有人称李依伊微博怒斥江...
    11月15日 10:07
  • 凭借着电视剧《心术》一举成名的翟天临,近年来又在多部剧中出演主要角色,人气演技都是获赞无数,日前关于翟天临女朋友的消息也纷纷在网络上传出。据了解,翟天临微博...
    11月15日 10:08
  • 江铠同在近日热播剧《爱来得刚好》中出演了“穆清岺”一角色再次受到关注,而在发布会时江铠同首次谈到自己的感情问题,称要在对的时间遇到对的人,那江铠同现在找到了...
    02月18日 18:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。