我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

秦俊杰戏里戏外大总攻_眼神杀展不俗演技

发布时间:2016-09-10 12:03:12来源:烧荒网编辑:郝梦月

今年可以算得上是秦俊杰的丰收年了,继《秀丽江山长歌行》之后,他又在《诛仙青云志》中出演了“曾书书”一角色,再度人气爆棚,近日又在清宫剧《龙珠传奇》中挑战康熙帝,在《青云志》中的秦俊杰,演技颜值双双在线,眼神杀也是迷倒了众人,获得了不少观众的喜爱。

秦俊杰戏里戏外大总攻

由欢瑞世纪出品、改编自萧鼎小说的终极IP扛鼎之作《青云志》正于湖南卫视热播,剧中众多鲜活角色受到观众的喜爱追捧。其中,青云门弟-子曾书书凭借其鬼马精灵的活泼个性,以及重情重义的人设圈粉无数。自上线以来,“强行撩妹”、“仙界哆啦A梦”、“仙二代”、“另类学霸”等标签都令人看到一个百变的曾书书。而作为其扮演者秦俊杰,自出道以来颜值演技双在线,此次本色出演曾书书,更是令人印象深刻。

秦俊杰演绎百变曾书书 成长蜕变引期待

随着更新的剧情,曾书书虹桥强行撩妹;探秘炼血堂变身“小叮当”;七脉会武重情重义升级学霸,跳脱的角色令人应接不暇。而在最新的下山历练篇章中,曾书书除了展现了其治城才能,还充当“导演”在中秋之夜排戏集资,百变人设吸睛无数。

而在昨晚播出的15集中,修渠募银和图纸失窃,小环与外公又相继中毒,渝都城瞬间陷入混乱当中。一向逗趣活泼的曾书书也因担心外公安危,即将展开成长蜕变,坐镇渝都守护全城百姓,引发观众期待。

秦俊杰颜值演技双在线 戏里戏外化身“大总攻”

秦俊杰自出道以来,颜值演技双在线,从不拘泥于一类角色——《满城尽带黄金甲》中冷漠无情的小王子,《风和日丽》(观剧)中霸道不羁的尹南方,《古剑奇谭》中温文儒雅的太子长琴,秦俊杰永远带给观众不一样的新鲜感。

而此次本色出演《青云志》曾书书一角,秦俊杰在戏里戏外化身“全剧大总攻”,“调戏”同组演员和工作人员,为剧组拍摄增欢乐添气氛。而在日前该剧举办的亲亲握手会上,秦俊杰更是呼应“亲亲”欲强吻林惊羽扮演者成毅,逗比行径频频引人发笑,令网友评价“戏外秦书书”。

今年秦俊杰更是佳作不断,据悉,由其主演的清宫传奇剧《龙珠传奇》即将进入杀青阶段,此次秦俊杰在剧中首次挑战少年康熙,层次丰富,并与杨紫上演一段虐恋故事。

眼神杀展不俗演技

由欢瑞世纪出品、根据萧鼎小说改编的电视剧《青云志》正于湖南卫视热播当中,该剧由秦俊杰携手李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅等主演,构造了一个恢弘大气的仙侠世界。剧中,秦俊杰饰演的青云门弟-子曾书书,强行撩妹、一言不合就变法宝的鬼马精灵圈粉无数。然而随着剧情的发展,曾书书一行人下山历练卷入渝都风波,书书的外公渝都城城主被万毒门下蛊中毒,书书因担心外公安危,一改往日逗趣调皮的形象,与好兄弟张小凡发生争执,并在和秦无炎的对峙中展现了无限的爆发力,令观众看到秦俊杰的出彩演技。

曾书书角色反转 惊人爆发引期待

在腾讯视频会员抢先看的剧集中,颜烈(茅子俊饰)用蛊毒控制了老城主并把控了渝都城大权。其中曾书书对外公的关切之情,让人看到他虽然爱玩但是十分孝顺。剧中一场曾书书与外公同床讲故事的桥段中,一向机灵活跃的书书却像乖巧的小孩子一样,央求外公睡前讲故事,温馨的画面令观众十分感动。

而在昨晚的剧集中,曾书书一行人陷入困境。面对外公和城中百姓的安危,曾书书关心则乱,与好兄弟张小凡(李易峰饰)发生口角,争执中无心说出“你没有亲人你怎么会懂”,但书书立刻意识到伤害到小凡,悲伤、担心、歉疚、激动等情绪交杂,不禁落下眼泪,秦俊杰富有层次感的表现令观众大感揪心。

而书书与颜烈的一场对峙中,一向调皮乐观的书书却突然惊人反转大爆发。面对伤害外公的秦无炎,书书急欲除之而后快,但为了大局,却只能隐忍下来,令观众纷纷评价“逗比书书爆发起来竟然那么帅”。

秦俊杰今年暑期霸屏 眼神杀展不俗演技

今年暑期,秦俊杰参演的《青云志》以及《秀丽江山之长歌行》相继在电视台播出。《青云志》中,曾书书眼神十分带戏,时而深情时而鬼马时而悲伤,令观众赞誉“论谁的眼神会说话,我只服曾书书”。而在《秀丽江山之长歌行》中,秦俊杰饰演的邓奉,从前期不谙世事的小公子,到意气风发的青年将领,再到后来义无反顾的反叛,直到最后的欣然赴死,将破虏将军的一生传奇演活了。

而由秦俊杰主演的《龙珠传奇》也与前日曝光了首支预告片,片中其饰演的少年康熙,表面坦率真诚,实则城府极深,与杨紫饰演的李易欢开启欢喜冤家模式,据悉,该剧已进入杀青阶段。

相关推荐

  • 秦俊杰因为在张艺谋执导的电影《满城尽在黄金甲》中出演了“三王子元成”一角色进入演艺圈,随后在《网球王子》中出演男一号“龙马”获得了更多关注,近日热播剧《青云...
    09月07日 18:03
  • 十年前,一部《满城尽在黄金甲》,让谋男郎秦俊杰进入观众视线,十年后的《诛仙青云志》,让秦俊杰再度获得关注,同时演技也较之前有了大幅提升。对于年少成名的秦俊杰...
    09月10日 12:04
  • 近日,随着《诛仙青云志》的热播,“曾书书”的扮演者秦俊杰也再度登上了热搜榜,成为网络上的热搜话题,对于这样一位帅气颜值高演技又好的帅哥,很多人都想知道他的女...
    09月10日 13:04
  • 秦俊杰近日红遍荧幕,在剧中的演技俘获了不少观众的心,不过人红是非多,关于秦俊杰的整容传闻也是蒸蒸日上,有网友翻出秦俊杰刚出道时的照片,和近照作比对后,发现脸...
    09月10日 13:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。