我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

秦俊杰童星转身无压力_和杨紫甜蜜爆棚

发布时间:2016-09-10 12:04:08来源:烧荒网编辑:郝梦月

十年前,一部《满城尽在黄金甲》,让谋男郎秦俊杰进入观众视线,十年后的《诛仙青云志》,让秦俊杰再度获得关注,同时演技也较之前有了大幅提升。对于年少成名的秦俊杰而言,从童星转身到现在的十年生涯中,秦俊杰表示转身毫无压力,另外,在《龙珠传奇》中,秦俊杰和杨紫甜蜜感爆棚,引来网友羡慕。

秦俊杰童星转身无压力

不知不觉,距离电影《满城尽带黄金甲》上映已经过去了十年,而当年在电影中饰演三皇子的少年秦俊杰也变成了《诛仙·青云志》中的翩翩公子曾书书。对于无心插柳却被张艺谋一举选中,进而年少成名踏进影视圈的秦俊杰而言,十年的演艺生涯让他对这个职业有了更新的认识,而他的理想,则是能参演一部像《康熙王朝》那样被奉为经典的佳作。

《满城尽带黄金甲》:

决定人生道路的转折点

对于1991年出生的秦俊杰,观众的第一反应或许还是“童星”——14岁便与周润发、巩俐同台,在《满城尽带黄金甲》中出演三皇子。秦俊杰回忆说,《黄金甲》是自己第一次“触电”,在此之前,他就是一个普通的中学生,没有学过表演,也没有接触过任何与表演相关的事物,如果说与影视行业有点联系的话,那么就是——他的姐姐是个演员。

当年得知《黄金甲》剧组需要一个十四五岁的男孩子出演三皇子,姐姐就把秦俊杰的照片寄给了剧组。“到现在都觉得难以想象,剧组就选中了我!”秦俊杰说,他把这个机会当做是命运的一个玩笑:此前,他一直觉得当演员“有点傻”,“别人让你哭你就得哭,让你笑你就得笑”的工作模式让他觉得好像在被人摆布。

但是在《黄金甲》剧组拍摄的经历完全颠覆了14岁秦俊杰的世界观:“当演员真的很自由,不像在学校有老师、家长管着,整个人处于一种解放的状态。”秦俊杰说,他从小就是个不喜欢循规蹈矩的孩子,当年在片场的时候他充分释放天性到处跑来跑去,但唯独最怕的一个人就是张艺谋,“每次张导出现,我都会一下子安静下来,假装在看剧本。”当时,秦俊杰用孩子的眼睛在观察张艺谋,他印象中张艺谋话很少,不爱笑,给他讲的戏也不是很多。“但或许是气场的缘故”,秦俊杰说自己有点害怕张艺谋。

《黄金甲》的拍摄成为了秦俊杰人生的转折,否则,当时在学校还是个小学霸的他如今或许过着完全不一样的人生。谈到童星出道会不会对他造成压力,秦俊杰表示,如果有,也是害怕自己做得不够好,希望以后能一直不断进步。

《青云志》:

学有所成的用心之作

谈到自己参演的《青云志》,作为《诛仙》粉丝的秦俊杰显得颇为兴奋。秦俊杰喜欢看一些不那么正统的演绎类小说,《诛仙》是他看过的第一部网络小说,能够出演书中人物让他很是开心:“《青云志》拍摄周期很长,演员表演的拍摄就进行了半年,同时特效精良,算是一部良心之作。”在该剧出演曾书书一角让秦俊杰感觉并不费力,虽然是虚构的古装人物,但秦俊杰表示,曾书书身上开朗活泼、为人仗义、不墨守成规、为了追求不断拼搏的特质自己也都具备,而他诠释曾书书的切入点,就是如何将这些特质,以“可爱”的方式表现出来并让观众认可。

由于剧中人物的需要,秦俊杰随身配备了20多钟道具,他说感觉就像“哆啦A梦一样”,周围人随时遇到困难,他随时拿出道具营救,这也为他赢得“修仙路上好伙伴”的称号。

谈到与十年前出道相比,秦俊杰说自己如今对这个行业的感情已经发生了很大的变化:“我热爱这个职业,想把它做到最好。”而让秦俊杰保持热情的原动力在于:一名演员可以体验成千上万种不同的人生,同时,一名演员还可以拍出传世不朽的经典佳作,作为自己演艺生涯的记录。“比如像《康熙王朝》那样的作品,16年了,现在看还是非常棒,这是这个行业的价值所在。”秦俊杰说,他的目标就是拍出类似的作品得以流传。

和杨紫甜蜜爆棚

由天意影视、悦视传媒联合出品,出品人吴毅、王贤民,李亚玲编剧,邓细斌、吴力制片,朱少杰、周远舟导演,高新杰监制,杨紫、秦俊杰、舒畅、斯琴高娃、茅子俊、韩承羽、刘学义、孙蔚等主演的浪漫传奇清装剧《龙珠传奇》的拍摄已接近尾声。8月11日,该剧在横店首度开放媒体探班。该片作为《青云志》团队的二度合作,大家均表示拍摄中默契程度更上一层楼。探班过程中,众主创不仅表达了各自对于角色的理解,更分享了拍摄过程中发生的种种趣事,以及拍摄中所遇到的困难,让人对《龙珠传奇》的播出更加充满期待。

杨紫为剧瘦身断食 和赵丽颖关系好不争番位

此次探班场地设在本片最重要的场景之一——刑场。探班当日,剧组正在拍摄明珠谷众人即将被处决,李易欢(杨紫饰)、雪倾城(舒畅饰)、朱慈煊(茅子俊饰)奔赴刑场,为救亲人和康熙(秦俊杰饰)大吵一架的场景。

拍摄期间,正值酷暑,几位主演均汗如雨下。秦俊杰笑言:“真是背一句台词擦一次汗。”舒畅、茅子俊也纷纷表示:“这个夏天光流汗就瘦了好几斤!”对此,杨紫表示非常羡慕:“别人都瘦了,自己在横店8个月一点都没瘦。”为了能够以更好地形象出现在观众面前,杨紫在采访中表示自己已经断食7日,直到今天减肥已经颇具效果。一直坚持走在减肥前沿的杨紫更是自曝:“减肥是想要以更好的状态呈现在观众面前,希望能瘦到90斤。”

剧中,李易欢是一个开朗活泼的少女,而剧外的杨紫也凭借直率坦诚的性格赢得了大家的好评。在谈及前段时间和赵丽颖的《青云志》“番位之争”,杨紫坦言:“戏好就好,自己也是第一次遇到,看了微博留言才知道这件事,还觉得有点奇怪。”

杨紫摸头杀秦俊杰 二度合作CP感强

杨紫饰演的李易欢和秦俊杰饰演的康熙在剧中发生了一段喜虐交错的爱情故事。正值拍摄时期,戏内易欢和康熙因为亲人发生争执,戏外二人也是互动频频。采访现场,杨紫更是对秦俊杰使出一招摸头杀,更在炎炎夏日为秦俊杰擦汗,CP感扑面而来。二人更对彼此的童星经历进行调侃,互称看对方戏长大的。采访现场两人更是毫不拘束、嬉笑打闹,完全看似一对欢喜冤家,让网友对二人首次情侣档合作更是充满了信心。

《龙珠传奇》讲述了明朝最后一个公主李易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许再到不得不反目为仇、并最终放弃了复仇,和康熙约定相忘于世相记于心的故事。据悉,该剧正在横店热拍。

相关推荐

  • 秦俊杰因为在张艺谋执导的电影《满城尽在黄金甲》中出演了“三王子元成”一角色进入演艺圈,随后在《网球王子》中出演男一号“龙马”获得了更多关注,近日热播剧《青云...
    09月07日 18:03
  • 今年可以算得上是秦俊杰的丰收年了,继《秀丽江山长歌行》之后,他又在《诛仙青云志》中出演了“曾书书”一角色,再度人气爆棚,近日又在清宫剧《龙珠传奇》中挑战康熙...
    09月10日 12:03
  • 近日,随着《诛仙青云志》的热播,“曾书书”的扮演者秦俊杰也再度登上了热搜榜,成为网络上的热搜话题,对于这样一位帅气颜值高演技又好的帅哥,很多人都想知道他的女...
    09月10日 13:04
  • 秦俊杰近日红遍荧幕,在剧中的演技俘获了不少观众的心,不过人红是非多,关于秦俊杰的整容传闻也是蒸蒸日上,有网友翻出秦俊杰刚出道时的照片,和近照作比对后,发现脸...
    09月10日 13:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。