我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张若昀恋情公开首度亮相_张若昀露唐艺昕同款纹身

发布时间:2016-11-12 14:08:04来源:烧荒网编辑:郝梦月

张若昀近年来在荧幕上频频亮相,在演艺事业不断飘红的同时,他的个人问题也被网友们纷纷关注,今年4月,网络上有消息称张若昀其实早已有女友,两人已经低调相恋6年,随后有消息坐实恋情。还有网友称两人曾经在节目中露出同款纹身,再次引发热议。一起来看看吧

张若昀恋情公开首度亮相

4月5日,新晋爆红的“小鲜肉”张若昀与“祺贵人”唐艺昕恋情曝光,出道以来两人长达六年的绯闻终于坐实。

而日前在三亚参与湖南卫视《全员加速中》第二季录制的张若昀似乎并没有受到这一爆料的影响,作为加速队员与现场的猎人和其他嘉宾玩得相当带劲,果然是“能玩”也“会玩”。

张若昀自2004年出道,2015年凭借在《无心法师》中成功塑造“痴情忠犬军阀”张显宗一角而走红,成为台媒“最爱小鲜肉”。而今年热度爆棚的张若昀在演艺事业上有不菲的收成,在湖南卫视大有霸屏之势,先是出演古装电视剧《青丘狐传说》,后有都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视热播,此次加盟“圈粉神综艺”《全员加速中》第二季,帅气长相和逗趣个性的张若昀是否会有大能量爆发呢?

张若昀与唐艺昕两人皆因各自作品而深受网友们的喜爱,对恋情一直保持低调不炒作的态度也让两位得到了广大网友和粉丝们的祝福。

同样作为湖南卫视热播电视剧的主角,唐艺昕与张若昀牵手录制《全员2》也成为了粉丝们的期待,“全能王”张若昀能够会为“护女友”爆发小宇宙,与猎人展开“绝命追击”,不妨一起先来期待一下。

张若昀露唐艺昕同款纹身

早前,有网友发现在《快乐大本营》中,张若昀脚踝露出唐艺昕同款纹身,并且两人都是“草字头,日字旁”的情侣名。“连名字都是情侣配的,唐艺昕原名唐婷,改名唐艺昕,和男友名字一样都是草字头、日子边,这是花式虐单身狗”。

有网友发现,其实大约自2010年起,两人就开始在微博露出交往的蛛丝马迹,网友发现他们一同去滑雪、大草原、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的证据,推测他们其实彼时早就陷入爱河了,只是一直没有正式公布。

张若昀因为《新雪豹》中的“周卫国”一角而走红,唐艺昕则因为《甄嬛传》中饰演祺贵人而小有名气,但双方都没有公布恋情。

相关推荐

  • 张若昀是中国内地男演员,凭借着电视剧《雪豹》中的刘志辉一角色开始进入大众视线,之后在电视剧《黑狐》中出演男一号方天翼被大众熟知,《新雪豹》的播出,更是让张若...
    05月06日 15:28
  • 张若昀凭借着电视剧《无心法师》中的张显宗一角色被大众熟知,其实早在几年前张若昀就已经有很多粉丝关注了。他在抗战题材电视剧《雪豹》和《黑狐》中都出演过角色,还...
    05月06日 15:36
  • 张若昀凭借着电视剧《海的誓言》中欧阳正一角色开始进入大众视线,并因在电视剧《黑狐》和《新雪豹》中出演男一号而受到大众的欢迎和喜爱,唐艺昕凭借着古装热播电视剧...
    05月06日 15:41
  • 唐艺昕是中国内地新生代演员。因出演清宫大剧《后宫甄嬛传》中的祺贵人一角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和关注。近日,她和张若昀的恋情被曝出,媒体称唐艺昕和...
    05月31日 16:11
  • 张若昀在抗战电视剧《雪豹》、《黑狐》、《雪豹之坚强岁月》等剧中都出演了一个爱国将士的形象,而《无心法师》中的张显宗,尽管不是一号角色,却也是被广大女性网友们...
    07月28日 13:03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。