我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

朱军老婆是谁_朱军老婆谭梅个人资料照片

发布时间:2017-01-21 10:05:32来源:烧荒网编辑:郝梦月

朱军是央视知名节目主持人,曾经主持过《艺术人生》、《音乐人生》等节目,还多次登上央视春晚舞台,给观众带来了很多欢乐。事业有成的朱军,生活中也是甜蜜美满,很多人都想知道朱军的老婆是谁,接下来的文章中烧荒网小编给大家来介绍一下朱军的老婆以及个人资料简介

朱军老婆是谁

有资料显示,朱军的老婆是内地知名女演员谭梅。

谭梅,女,山西运城河津人,影视演员、舞蹈家,从事舞蹈表演及教学工作。

朱军老婆谭梅个人资料照片

中文名:谭梅 

性别:女

国籍:中国

职业:演艺 演员

代表作品:《山妹子》

出生日期:1970年出生

儿 子:朱思潭

丈 夫:朱军

谭梅曾拍过《西藏风云》、《红杏出墙》等影视剧作品。谭梅多次在事业有机会达到顶峰时毅然决然的放弃辉煌回到学校进修,后来成为海政电视艺术中心的影视演员。几年后,为了实现自己心中的梦想,谭梅毅然放弃了优越的工作,从艺术舞台跨到了商界。

2006年2月18日谭梅成立了八八空间舞蹈艺术社,作为艺术社社长的谭梅经过不断努力,已成功地将艺术社从原来的几个班扩展到了200多个班,而这一跨越仅仅用了五年的时间。由谭梅亲自执导的大型童话音乐剧《丑小鸭》已在全国演出几百场,深受欢迎。谭梅的八八空间舞蹈艺术社还与北京多家基金会合作,将演出的部分款项捐给那些需要帮助的孩子。

2011年3月,朱军赶赴上海工作,美女太太谭梅夫唱妇随一同到上海。下飞机后朱军与妻子交流不多,两人穿着黑色“情侣装”露面,比朱军小六岁的谭梅虽然已年过四十,身材依旧很苗条,显示出舞蹈演员出身的优雅气质。前来接机的工作人员直接把花束送到朱太太手里,将两人接上车。[2-3] 

2013年5月《我要上春晚》节目组正式启动了节目的录制。在节目开播盛典的录制现场,朱军夫妇也首度在舞台上携手亮相,两人演唱了一首《因为爱情》,朱军透露,这首歌是为纪念他们结婚20周年而唱,他还大赞“我老婆唱得比我好”。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。